Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

       

> Правила раздела

F13.1 | Если вы действительно хотите, чтобы вам помогли в разборе ресурсов, то сразу же выкладывайте на любой «обменник» один-два файла нужного формата — никто не будет тратить время на поиск того, что нужно разобрать. Уважайте чужой труд и время.

UnityEX
DZH
сообщение 12.9.2015, 20:42
Сообщение #1


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Программа для работы с архивами Unity.

Возможности:
- поддержка версий архивов 4, 5 и 2017.
- поддержка GUI и консольного режима.
- экспорт всех и выбранных файлов из архива в GUI режиме.
- экспорт всех файлов и файлов по типу из архива в консольном режиме.
- алгоритм массового импорта файлов из каталога извлечённых за один заход. Размеры импортируемых файлов абсолютно не важны.
- английская локализация.
- поддержка архивов консольных платформ (PS3)
- поддержка шрифтов ttf или извлечение метрики координат font_raw.
- поддержка текстовых файлов.
- поддержка видео файлов.
- поддержка аудио файлов.
- поддержка конвертации текстур DDS.
- поддержка конвертации текстур CRN.
- поддержка конвертации текстур KTX.
- поддержка конвертации текстур PVR.
- поддержка ресурсов из внешних ResS при извлечении файлов из assets.
- поддержка извлечения mesh в obj.
- поиск по именам файлов.
- поиск текста в файлах.
- поддержка .splitX (Android)
- поддержка AssetBundles(Unity3D) - UnityRaw.
- поддержка AssetBundles(Unity3D) - UnityWeb.
- поддержка AssetBundles(Unity3D) - UnityFS.

Скачать программу UnityEX
СПИСОК ИЗМЕНЕНИЙ (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

FAQ КОНСОЛЬ (кликните, чтобы развернуть/свернуть)


Если кто желает отблагодарить или проспонсировать, то вот номера кошельков:

WebMoney:
WMR - R345178676524
WMZ - Z902634901912
WME - E675124820338
QIWI - dragonzh@yandex.ru
Яндекс.Деньги - 410012996939768


Сообщение отредактировал DZH - 30.9.2017, 8:47
Причина редактирования: Добавлен список изменений.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
25 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Открыть новую тему

Ответов (20 - 39)
DZH
сообщение 15.9.2015, 21:48
Сообщение #21


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Обновление. Версия 1.0.1
  • Исправлен тип данных в количестве файлов.
  • Заменены запрещённые символы в именах файлов.
  • Мелкие исправления gui.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haoose
сообщение 16.9.2015, 1:26
Сообщение #22


Coder
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 6326
Регистрация: 22.5.2009
Из: ЮФО
Пользователь №: 407077



Цитата(DZH @ 15.9.2015, 21:48) *
  • Мелкие исправления gui.

Недофиксил

Верхний скролбар прокручивает список
Нижний - форму полностью

Сообщение отредактировал Haoose - 16.9.2015, 1:26


--------------------
-= GP-team =-
https://twitter.com/Haoose
Портфолио по русификаторам: http://pastebin.com/ERfwsKJk
Unity Assets Explorer: https://www.dropbox.com/s/2qorsfd50ixvn6o/UnityAssetsExplorer.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolfwolk
сообщение 16.9.2015, 9:43
Сообщение #23


Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 748
Регистрация: 14.6.2008
Из: Кинешма
Пользователь №: 267907



Цитата(DZH @ 15.9.2015, 16:22) *
Может эта штука, нужна при обновлении, ведь добавление одного файла в архиве новой версии смещает все остальные номера, а тут только по типу смещение будет?


Как сделано сейчас тоже удобно, для The forest к примеру, да и вообще для игр с частыми обновлениями (номера в зависимости от типа) Но чаще всего после обновления не только порядковый номер в assets меняется, а файл оказывается еще и назван по другому или совсем в другом assete.

Замечательно было бы на выбор сделать через radio button какой префикс подписывать при извлечение файла (как сделано сейчас или номер его в assets)


--------------------
Prometheus Project
https://vk.com/prometheus_project
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hackspeedok
сообщение 16.9.2015, 16:40
Сообщение #24


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 8.9.2015
Пользователь №: 1218633



not working with >800MB assets sad.gif

http://i.imgur.com/1C65QNJ.png
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haoose
сообщение 16.9.2015, 20:01
Сообщение #25


Coder
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 6326
Регистрация: 22.5.2009
Из: ЮФО
Пользователь №: 407077



Во кстати, локализуй утилиту для буржуев. А то вон у них вопросов сколько XD


--------------------
-= GP-team =-
https://twitter.com/Haoose
Портфолио по русификаторам: http://pastebin.com/ERfwsKJk
Unity Assets Explorer: https://www.dropbox.com/s/2qorsfd50ixvn6o/UnityAssetsExplorer.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 16.9.2015, 21:44
Сообщение #26


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Ещё буферизацию нужно делать, как-то я это пропустил.

Цитата(Werewolfwolk @ 16.9.2015, 10:43) *
Как сделано сейчас тоже удобно, для The forest к примеру, да и вообще для игр с частыми обновлениями (номера в зависимости от типа) Но чаще всего после обновления не только порядковый номер в assets меняется, а файл оказывается еще и назван по другому или совсем в другом assete.

Замечательно было бы на выбор сделать через radio button какой префикс подписывать при извлечение файла (как сделано сейчас или номер его в assets)

Два разных префикса не будет реализовано, потому что запутается так всё. Мне нужен который сейчас сделан.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
The_ScRiB
сообщение 16.9.2015, 22:02
Сообщение #27


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 33
Регистрация: 10.6.2015
Пользователь №: 1186688



Я экспортировал текстовый файл, отредактировал его и хотел запаковать. Но программа попросту зависла. Я запустил её заново, попробовал запаковать и всё нормально пошло. В чём проблема?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 16.9.2015, 23:30
Сообщение #28


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Цитата(The_ScRiB @ 16.9.2015, 23:02) *
Я экспортировал текстовый файл, отредактировал его и хотел запаковать. Но программа попросту зависла. Я запустил её заново, попробовал запаковать и всё нормально пошло. В чём проблема?

В следующей версии должно исправится это, дописать часть кода нужно.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 17.9.2015, 17:44
Сообщение #29


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Обновление. Версия 1.0.2
  • Добавлена буферизация, для запаковки в большие архивы.
  • Изменён алгоритм запаковки файлов меньших размеров от оригинала.
  • И другие небольшие исправления.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haoose
сообщение 17.9.2015, 18:28
Сообщение #30


Coder
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 6326
Регистрация: 22.5.2009
Из: ЮФО
Пользователь №: 407077



Баги с интерфейсом исправлены, это хорошо. Подумай всё же насчет локализации программы на английский.
Как насчет поиска по таблице? Набрал несколько первых символов имени и такой файл выделился...
А вот тут есть описание типов: http://docs.unity3d.com/Documentation/Manu...DReference.html Их расшифровку удобно было бы добавить в программу.


--------------------
-= GP-team =-
https://twitter.com/Haoose
Портфолио по русификаторам: http://pastebin.com/ERfwsKJk
Unity Assets Explorer: https://www.dropbox.com/s/2qorsfd50ixvn6o/UnityAssetsExplorer.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolfwolk
сообщение 18.9.2015, 15:47
Сообщение #31


Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 748
Регистрация: 14.6.2008
Из: Кинешма
Пользователь №: 267907



Доступ к файлу блокируется при открытие в программе потому что изменения сохраняются только после закрытия программы?

Сообщение отредактировал Werewolfwolk - 18.9.2015, 15:52


--------------------
Prometheus Project
https://vk.com/prometheus_project
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 18.9.2015, 16:42
Сообщение #32


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Цитата(Werewolfwolk @ 18.9.2015, 16:47) *
Доступ к файлу блокируется при открытие в программе потому что изменения сохраняются только после закрытия программы?

Изменения вносятся во время запаковки.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolfwolk
сообщение 18.9.2015, 21:16
Сообщение #33


Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 748
Регистрация: 14.6.2008
Из: Кинешма
Пользователь №: 267907



Понятно, просто дата изменения меняется только когда закрываю программу. Не планировал сделать какое-нибудь уведомления когда ассет перепакован? (звук, уведомление или мб временное уведомление)
Будешь изменять, что не запустить игру (crash получаем), пока в программе открыт asset файл? Файл даже не скопировать, не переместить нельзя

Сообщение отредактировал Werewolfwolk - 18.9.2015, 21:18


--------------------
Prometheus Project
https://vk.com/prometheus_project
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 19.9.2015, 3:11
Сообщение #34


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Потом отключу во время чтения и простоя.
Уведомление в самом прогрессе есть.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hackspeedok
сообщение 19.9.2015, 9:18
Сообщение #35


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 8.9.2015
Пользователь №: 1218633



small error biggrin.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 20.9.2015, 15:18
Сообщение #36


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Обновление. Версия 1.0.3
  • Заменены запрещённые байты с 0 по 31 в именах файлов.
  • Изменено открытие архивов в общем доступе.
  • Исправлен баг с памятью при импорте больших файлов в архив.
  • Добавлена локализация на английский.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Werewolfwolk
сообщение 21.9.2015, 16:10
Сообщение #37


Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 748
Регистрация: 14.6.2008
Из: Кинешма
Пользователь №: 267907



При упаковке упаковываются только новые файлы? или старые файлы, которые упаковал к примеру минут 10 назад, тоже заново будет упаковывать?


--------------------
Prometheus Project
https://vk.com/prometheus_project
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
DZH
сообщение 21.9.2015, 17:57
Сообщение #38


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 932
Регистрация: 13.5.2013
Пользователь №: 911571



Цитата(Werewolfwolk @ 21.9.2015, 17:10) *
При упаковке упаковываются только новые файлы? или старые файлы, которые упаковал к примеру минут 10 назад, тоже заново будет упаковывать?

Всё что находится в каталоге, куда извлекалось, всё запаковывается. Думал сделать хеширование, чтобы совпадающие файлы не заменялись, но пока не знаю, стоит ли, обработка не намного быстрее будет, да и дополнительный код. Можно лишнее убирать из папки в другую перед запаковкой или по типу через консоль запаковывать.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
hackspeedok
сообщение 21.9.2015, 21:22
Сообщение #39


Новичок
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 36
Регистрация: 8.9.2015
Пользователь №: 1218633



Resources.assets was splited as many small files, can you help me ??? I can't find localization and mod font


P/S: Android apk
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
StiGMaT
сообщение 21.9.2015, 21:22
Сообщение #40


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 828
Регистрация: 26.8.2012
Из: Село, Царское
Пользователь №: 812974



Хеширование конечно гарантирует что не перепакуется то, что не изменилось, но я думаю тут важно возможность обновления архива (для установщика). В таком случае вполне можно отдать выбор файлов на откуп пользователю, самое простое это сделать поиск по имени, если в папке есть файл с таким именем упаковываешь его, нет - оставляешь тот, что был в архиве.


--------------------
A little bit for gamehack...
https://yadi.sk/d/f5aXC89AhwTbD
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

25 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 22.11.2017, 23:27
Zone of Games © 2003–2017 | Реклама на сайте.
Использование материалов сайта «ZoneOfGames.RU» возможно только с разрешения .
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев.
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru