Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

       

> Локальные правила раздела

F67.2. | Если у вас возникла проблема с принятием лицензионного соглашения при попытке установить один из наших русификаторов, то прочтите вот это сообщение.

F67.6. | За посты в стиле «Когда же выйдет перевод?», «Че вы такие медленные?» и прочие возгласы в стиле неполовозрелых школьников злой модератор имеет право забанить вас без предупреждения.

Fallout Shelter
0wn3df1x
сообщение 23.8.2015, 18:42
Сообщение #1


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 995
Регистрация: 8.6.2014
Пользователь №: 1081467




Жанр: Casual
Платформы: iOS An
Разработчик: Bethesda Game Studios и Behaviour Interactive
Издатель: Bethesda Game Studios
Дата выхода на iOS: 14 июня 2015
Движок: Unity

Видео (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

Скриншоты (кликните, чтобы развернуть/свернуть)

Описание: (кликните, чтобы развернуть/свернуть)


Если вам нравится наша работа и вы хотите отблагодарить переводчиков не только теплыми словами, то вот номера кошельков:
ЯД — 410012423255854
Qiwi - +79120819334
PayPal: посылаем на sergeant[аф-аф]zoneofgames.ru


Здесь обсуждается перевод игры!

Мы Вконтакте.


Сообщение отредактировал SerGEAnt - 15.7.2016, 9:41
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
3 страниц V  < 1 2 3 >  
Открыть новую тему

Ответов (20 - 39)
AhsokaTano
сообщение 25.8.2015, 13:17
Сообщение #21


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2015
Из: Калуга
Пользователь №: 1215109



Скачала русификатор на аппл.... и как его установить то ?! инструкция прилогаеться офигенная 1) Файл только для джейлбрейка
2) Если вам дороги сэйвы, то сохраните их куда-нибудь, забрав из папки Documents. ИИиии?! чаго дальше.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Black_Sun
сообщение 25.8.2015, 13:29
Сообщение #22


Начинающий Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 530
Регистрация: 13.4.2007
Пользователь №: 69884



[Android]
Перевод супер, не ожидал, ачивки только багуют вроде бы, но работают, ну и фиг с ними smile.gif
Значки А, P не переведены, непонятно почему так решили, но немного не ясно стоит А - Ловкость надо помнить что это Агилити, сбивает иногда.

Сообщение отредактировал Black_Sun - 25.8.2015, 13:30
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0wn3df1x
сообщение 25.8.2015, 13:38
Сообщение #23


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 995
Регистрация: 8.6.2014
Пользователь №: 1081467



Цитата(Black_Sun @ 25.8.2015, 14:29) *
[Android]
Перевод супер, не ожидал, ачивки только багуют вроде бы, но работают, ну и фиг с ними smile.gif
Значки А, P не переведены, непонятно почему так решили, но немного не ясно стоит А - Ловкость надо помнить что это Агилити, сбивает иногда.


Это всё части SPECIAL. Возможно было переветси как "CВоВыХИЛУ". Но фанаты бы на куски разорвали.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
MikeHolsten
сообщение 25.8.2015, 15:02
Сообщение #24


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 25.8.2015
Пользователь №: 1215155



Спасибо переводчикам за проделанную работу. А есть ли возможность у авторов перевода где-нибудь выложить соответствие оригинальных имен и фамилий персонажей к русскоязычным?
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
SerGEAnt
сообщение 25.8.2015, 15:20
Сообщение #25


Серьезный Админ
Иконка группы

Группа: Администраторы
Сообщений: 28221
Регистрация: 13.11.2005
Из: Выборг
Пользователь №: 3



Цитата(0wn3df1x @ 25.8.2015, 13:38) *
Это всё части SPECIAL. Возможно было переветси как "CВоВыХИЛУ". Но фанаты бы на куски разорвали.

"ХУЛИСВоВы".


--------------------
Zone of Games’ Core Admin
http://twitter.com/ser_hero
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dilfrid
сообщение 26.8.2015, 16:04
Сообщение #26


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 31.5.2014
Пользователь №: 1079269



ребят объясните дубине. zip в папку с obb бросать? или китайские файлы из него распаковывать? я туплю. заранее прошу прощения! sorry.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0wn3df1x
сообщение 26.8.2015, 16:15
Сообщение #27


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 995
Регистрация: 8.6.2014
Пользователь №: 1081467



Цитата(Dilfrid @ 26.8.2015, 17:04) *
ребят объясните дубине. zip в папку с obb бросать? или китайские файлы из него распаковывать? я туплю. заранее прошу прощения! sorry.gif


Распакуйте zip на компьютере. Прочитайте внимательно инструкцию из архива.

Цитата(SerGEAnt @ 25.8.2015, 16:20) *
"ХУЛИСВоВы".


Х- Харизма
У- Удача
Л- Ловкость
И- Интеллект
С- Сила
Во- Восприятие
Вы- Вынославость
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Dilfrid
сообщение 26.8.2015, 16:15
Сообщение #28


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 31.5.2014
Пользователь №: 1079269



извините. то телефон глюканул.blush2.gif
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Warwar123
сообщение 26.8.2015, 23:18
Сообщение #29


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 26.8.2015
Пользователь №: 1215560



Блин, качал оригинал, все работало ттолько я качал с интернета так как в пл макете написанно что не поддерживается, установил АПК и кеш со стороннего ресурса, включается заставка и нечего не происходит что можно сделать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haoose
сообщение 26.8.2015, 23:36
Сообщение #30


Coder
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 6339
Регистрация: 22.5.2009
Из: ЮФО
Пользователь №: 407077



Warwar123
Попробуй интернет включить.


--------------------
-= GP-team =-
https://twitter.com/Haoose
Портфолио по русификаторам: http://pastebin.com/ERfwsKJk
Unity Assets Explorer: https://www.dropbox.com/s/2qorsfd50ixvn6o/UnityAssetsExplorer.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
0wn3df1x
сообщение 27.8.2015, 9:45
Сообщение #31


Опытный Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 995
Регистрация: 8.6.2014
Пользователь №: 1081467



Цитата(Haoose @ 27.8.2015, 0:36) *
Warwar123
Попробуй интернет включить.


Скорее всего у него идёт обращение не к sd карте, а напрямую к памяти.

Цитата(Warwar123 @ 27.8.2015, 0:18) *
Блин, качал оригинал, все работало ттолько я качал с интернета так как в пл макете написанно что не поддерживается, установил АПК и кеш со стороннего ресурса, включается заставка и нечего не происходит что можно сделать


Папку с кэшем закиньте в папку obb, но не на sd карту, а на память телефона.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haoose
сообщение 27.8.2015, 11:18
Сообщение #32


Coder
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 6339
Регистрация: 22.5.2009
Из: ЮФО
Пользователь №: 407077



Ну у меня кеш тоже в памяти, хотя карта тоже есть.
Прост при первом запуске игре инет нужен.


--------------------
-= GP-team =-
https://twitter.com/Haoose
Портфолио по русификаторам: http://pastebin.com/ERfwsKJk
Unity Assets Explorer: https://www.dropbox.com/s/2qorsfd50ixvn6o/UnityAssetsExplorer.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Bramogllot
сообщение 28.8.2015, 9:01
Сообщение #33


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 27.8.2015
Пользователь №: 1215789



Цитата(Haoose @ 27.8.2015, 15:18) *
Ну у меня кеш тоже в памяти, хотя карта тоже есть.
Прост при первом запуске игре инет нужен.



У меня подобная ситуация, вечный экран загрузки. папка с кэшем в памяти находиться, проверял кидая на флешку и нечего не изменилось. Инет включал после того как игра потребовала дополнительные файлы началась вот такая ерунда. Подскажите пожалуйста что тут можно сделать
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
dainin13
сообщение 28.8.2015, 23:45
Сообщение #34


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 1
Регистрация: 11.1.2013
Пользователь №: 864614



После установки перевода увидел что у меня боец бегает с улчшеным плазменым плазменным пистолетом, хотя точно помню что там было tuned. ИМХО лучше всё же переводить дословно - настроенный, для энергитического оружия это вполне применимо.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Arogorn46
сообщение 31.8.2015, 10:56
Сообщение #35


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 4
Регистрация: 15.12.2012
Пользователь №: 853075



Разьясните по поводу сейвов, останутся ли они, как их бекапить и восстанавливать, итд итп. сейчас стоит ФШ с почти полным прохождением, и не хотелось бы убить сейвы.
Андроид.
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikkelito
сообщение 3.9.2015, 4:24
Сообщение #36


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2013
Пользователь №: 992293



Цитата(Prishvin @ 23.8.2015, 20:05) *
А как его установить на BlueStacks?

Как установить c компьютера в BlueStacks:
1. Копируем нужные файлы в папку SharedFolder (на Win7 по умолчанию она находится по пути C:\ProgramData\BlueStacks\UserData\SharedFolder)
2. На BlueStacks устанавливаем ES проводник
3. В ES проводнике идем в локальное хранилище(в меню слева) sdcard\windows\BstSharedFolder Это папка из п.1 (там наши файлы)
4. Копируем папку с кэшем - вставляем её в sdcard\Android\obb (если папки obb нет - создаем)
5. В папке BstSharedFolder запускаем .apk (либо просто из под Windows, .apk у меня лично устанавливаются в BlueStacks прям так)
6. ...
7. ПРОФИТ!

Сообщение отредактировал mikkelito - 3.9.2015, 8:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Haoose
сообщение 3.9.2015, 11:34
Сообщение #37


Coder
Иконка группы

Группа: Заслуженные переводчики
Сообщений: 6339
Регистрация: 22.5.2009
Из: ЮФО
Пользователь №: 407077



Цитата(Prishvin @ 23.8.2015, 20:05) *
А как его установить на BlueStacks?

Ознакомьтесь с инфой о нем http://habrahabr.ru/post/265943/
sleep.gif


--------------------
-= GP-team =-
https://twitter.com/Haoose
Портфолио по русификаторам: http://pastebin.com/ERfwsKJk
Unity Assets Explorer: https://www.dropbox.com/s/2qorsfd50ixvn6o/UnityAssetsExplorer.exe
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
mikkelito
сообщение 3.9.2015, 18:27
Сообщение #38


Новичок
Иконка группы

Группа: Новички
Сообщений: 2
Регистрация: 13.10.2013
Пользователь №: 992293



Цитата(Haoose @ 3.9.2015, 11:34) *
Ознакомьтесь с инфой о нем http://habrahabr.ru/post/265943/
sleep.gif

Да уж angry.gif Действительно, после выхода из него запускаются какие-то скрытые процессы. Поменял на всякий случай пароль на google. Спасибо за предупреждение
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greengh0st
сообщение 7.9.2015, 22:05
Сообщение #39


Начинающий Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 160040



Запустил, при наведении на апгрейд входа в убежище у двери появилось здоровье. Но у двери не может быть здоровья, может быть прочность)))



Приведите к единому правописанию. И думаю правильно будет Яо-гая. Яо-гай убит.

три предложения
Вижу дикую собаку, которая злобно рычит.
Нужно убить эту Дикую Собаку, пока она не сделала это со мной!
Получилось. Дикая собака мертва. - во всех трёх случаях написано по разному, не пишите вы названия монстров с большой буквы.

Ещё тоже самое с шерифом

Вижу Раненного Шерифа.
Пытаюсь оказать помощь раненному Шерифу.

Поправьте на раненного шерифа просто, это же не его имя)) хотя может его зовут Шериф))

Бой с муравьём-воином(солдатом)

Вижу гигантского муравья-солдата.
Гигантский муравей-воин видит во мне врага! Он атакует!
Схватка была трудной, но мне удалось убить гигантского муравья-солдата. (привести всё к единому названию)

Я на нервничаю... - опечатка

Опечатка




Может сильно поражённый радиацией?

При попытке отправить беременного жителя, получаешь сообщение.
Вы можете отправить этого Жителя в Пустошь прямо сейчас. - Возможно опечатка - Вы не можете

Придирка.

Ржавая старая детская площадка. Может всё таки Старая и как следствие ржавая детская площадка? Имею ввиду поменять слова старая и ржавая местами?

Ещё оказывается у вас есть буква ё но вы её редко используете))

Опечатка.

Дикого гуль убит. У меня не было выхода.


Дневник путешественника. Новая запись. Мне голодно. Ем Солсбери-стейк. - Может Я голоден?

Вижу гигантского муравья-рабочего.
Вижу Гигантского Рабочего Муравья, готовлюсь атаковать.
Гигантский муравей-рабочий мёртв. Было опасно.

Непонятная фраза.
Залезу-ка я на эту повыше, чтобы осмотреться. - На что?

При уничтожении камней для постройки пишет - удалить скалу!!! может удалить камень?)))


Гигантский Рабочий Муравей приближается, его клешни на готове! - Откуда у маравья клешни? Может жвала, надо в нете посмотреть))

При рождении ребёнка надпись выглядит так:

Назовит
е
ребёнка!

В меню построек генератора, столовой, очистки воды, медотсека и научной лаборатории.
Назначайте жителей сюда для производства... - более уместно написать Назначайте сюда жителей для производства...

Опять разное написание.

Вижу мародёрскую псину, ищущую добычу.
Пёс мародёра приближается, готовлюсь атаковать.
Псина мародёра убита. Грустно, но у меня не было выбора.

Ещё вариант с псиной.

При нападении радтараканов в убежище пишется - Нападение рад-тараканов.

Жилой отсек на игровом экране называется Местонахождение. Генератор - называется Электростанцией. Столовая - Рестораном.

Так же и в статусе неправильные названия где находится житель.


привести к единому названию муравьёв)))


Оружия или снаряжения


Пёс - собака


Мне кажется или тут должен стоять знак вопроса в конце?

Сообщение отредактировал Greengh0st - 8.9.2015, 0:28
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения
Greengh0st
сообщение 8.9.2015, 2:53
Сообщение #40


Начинающий Магистр форумов
Иконка группы

Группа: Пользователи
Сообщений: 505
Регистрация: 14.9.2007
Пользователь №: 160040



Комната в огне - Пожар.


Обновите 2 комнаты

Это нормально, что хранилище после апгрейда стало базой?


Сообщение отредактировал Greengh0st - 8.9.2015, 3:30
Вернуться в начало страницы
 
+Ответить с цитированием данного сообщения

3 страниц V  < 1 2 3 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему

 



Текстовая версия Сейчас: 17.1.2018, 14:13
Zone of Games © 2003–2018 | Реклама на сайте.
Использование материалов сайта «ZoneOfGames.RU» возможно только с разрешения .
Все торговые марки являются собственностью соответствующих компаний-владельцев.
Система Orphus
Рейтинг@Mail.ru