Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Movies, The (+ Stunts & Effects)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
sloNIK
скажите плизз ссылку
Еще вопросик,извините что не в тему для чего сделали игровой архив, от туда можно что нить скачать?
MAGnat
http://dotstudio.redsys.ru/
Уже идет финальная часть русифицирования, если хочешь помочь, становись бета-тестером!! big_boss.gif
sloNIK
Цитата(MAGnat @ 18.3.2006, 18:16) *
http://dotstudio.redsys.ru/
Уже идет финальная часть русифицирования, если хочешь помочь, становись бета-тестером!! big_boss.gif

спасибо, скачал, вот только у меня траблы с русиком, каракули у меня одни, на сайте написанно надо сначало установить русификацию от 7Wolf, не мог бы еще подсказать где его скачать, на сайте 7Wolf я не нашелsad.gif
MAGnat
Цитата(sloNIK @ 19.3.2006, 21:34) *
спасибо, скачал, вот только у меня траблы с русиком, каракули у меня одни, на сайте написанно надо сначало установить русификацию от 7Wolf, не мог бы еще подсказать где его скачать, на сайте 7Wolf я не нашелsad.gif

Тут же, в разделе файлы скачай Шрифты для The Movies
Иваныч
Скорее бы уже!!!
Marksist
А поточнее можно сказать когда будет финальная версия русификатора biggrin.gif , а то заждался уже.
Racer
Тоже хотелось бы узнать когда русик будет.
MAD_Kolia
Ура, есть новая прожка. Если она будет пахать как надо, то через 1-2 дня.
Marksist
Цитата(MAD_Kolia @ 31.3.2006, 4:35) *
Ура, есть новая прожка. Если она будет пахать как надо, то через 1-2 дня.

Ну как готово или нет? biggrin.gif
MAD_Kolia
Marksist, хех, прожка-то есть, только вот она, как и старая, не справляется с названиями фильмов...((( Так что жаль, но перевода (точнее финального релиза, т.к. бета есть) не будет.
SerGEAnt
Цитата
Так что жаль, но перевода (точнее финального релиза, т.к. бета есть) не будет

Ээээ, это почему? Из-за названий что ли?
MAD_Kolia
Цитата(SerGEAnt @ 8.4.2006, 9:03) *
Ээээ, это почему? Из-за названий что ли?

Да. Нету названий фильмов. В начале игры игрыать трудно, ибо надо каждый раз, когда название не сгенерировалось, продавать сценарий и писать заного, пока не сгенерируется название...
Marksist
Типа финалки не дождёмся????
SerGEAnt
Господа... ДотСтудио выложили перевод от 1С и выдали его за свой... Стыд и срам. Не ожидал такого.
Niro
Цитата(SerGEAnt @ 17.4.2006, 21:18) *
Господа... ДотСтудио выложили перевод от 1С и выдали его за свой... Стыд и срам. Не ожидал такого.

Да, это очень непорядочно. А главное, непонятно - зачем они это сделали? Неужели считали, что никто не заметит?smile.gif Абсурдная, в общем, ситуация...
IoG
Да-да - очень страно и очень непорядочно. Мы в Spirit Team все делаем как говорится от "души". Никогда ничего не воровали. Позор дотстудио - позор. А я, если честно считал вас за конкурентов - я ошибался
MAD_Kolia
Цитата(SerGEAnt @ 17.4.2006, 20:18) *

Млять, где там было написано что он НАШ? Я уже писал... РидМи читайте нах. Ффсе.
SerGEAnt
Цитата
Млять, где там было написано что он НАШ

Ага, новость убрали - уже радует. А все эти ухищрения с наш-не-наш - это уже другой разговор.
Joyman
Скачал я этот русик а там пароль на архиве, не подскажите какой?
SerGEAnt
Пароль есть на их странице скачивания.
Joyman
Цитата(SerGEAnt @ 18.4.2006, 9:19) *
Пароль есть на их странице скачивания.

Я не нашел... sorry.gif
Не подскажите мне его, плз?
MAD_Kolia
Перевод убран у нас с сайта. Ну, кто не успел посмотреть пароль, но, с разрешение Сержанта, "dotstudio.biz" без кавычек.
Shurik006
Скачал поставил руссификатор, а он мне абрукадабру напереводил, интересно это у меня одного так!? Если нет,буду очень благодарен за рормальный русик.)

Я вот помню что был какой-то файлик, который решает эту проблему. Но щас все убрали sad.gif Может у кого остался.
Snegovik
а когда зделуют нормальный руссик censored.gif
Джонни
Никогда. Есть лицензия, вот её и юзай.
vook
Если у кого сохранился руссик (любой) киньте ссылку в личку, плиз
Racer
Игра вышла. Я скачал. Так что готовимся искать руссификатор. А может быть dotstudio организует перевод ?
MAD_Kolia
Не организует. Там проблемы с строчками были. Насчет дополнения не знаю, может и все будет норм. Но у меня оно врдяли когда нибудь появится.
Пришлите на мейл файл с текстом, у кого есть аддон.
Burgamistr
У меня есть .... Но какие именно файлы надо ??? Названия ...
SerGEAnt
Цитата
У меня есть .... Но какие именно файлы надо ??? Названия ...

В оригинале были

Data\fonts
Data\text
language.txt

Здесь наверное или то же самое, или что-то подобное.
Burgamistr
language.txt - такого файла нет ...

А вот Data\fonts и Data\text - в архив кинул. вот - http://www.bestsharing.com/files/ms0016353...ffects.rar.html
SerGEAnt
Цитата

File not found
Burgamistr
Перезалил на другой сервер. - http://www.rapidshare.ru/download/page/9885
SerGEAnt
Англофикатор получили wink.gif осталось раздобыть перевод.
Racer
В общем в Москве появилась русская пиратка Stunts & Effects. На обложке красуется загадочная надпись "Полный перевод". Чтобы это могло значить ? Может быть это перевод студии "Полный Пэ" то есть Гоблина ? biggrin.gif

В общем прошу покорно русик в студию happy.gif
Burgamistr
Ну русик не появился ?
Maktub
 ! 
Предупреждение:
[Siberian GRemlin] В баню на 5 дней за оф. русик
SerGEAnt
Господа. Появился перевод к аддону, но вместе с ним шел официальный перевод к оригиналу (а без перевод оригинала перевод аддона практически бесполезен). Поэтому разыскивается НЕОФИЦИАЛЬНЫЙ перевод оригинала.
cdman
Господа админы !!! Этот русик выдран из версии от Neogame, официалки у меня нет - сравнить не с чем, так что огромная к вам просьба - разобраться с ним, и в случае ахтунга прибить сей пост.

http://www.sendspace.com/file/jduavi
SerGEAnt
cdman
Разные они. Браво wink.gif
neoline
а откуда вы оффицальный русик качаете ,дайте ссылку плиз!!!
Стерх
Цитата
а откуда вы оффицальный русик качаете ,дайте ссылку плиз!!!

Специально же написано сверЬху..
"Категорически запрещается просить и выкладывать ссылки на официальные русификации. Подобное будет караться строго и беспощадно, независимо от статуса пользователя."
Зачем просить ?...
neoline
ну мне очень надо!!! слейте на емейл плиз!!! neoline95@мейл(dot)ru
Haze
Я вот поражаюсь, почему все русификаторы-самоучки русифицируют файлы по кривому? в том числе и компании типа фаргуса и 7волка.
Объясняю как русифицировать игру ПРАВИЛЬНО:
игра изначально поддерживает руские ресурсы, только ей нужно сказать, что мы будем их использовать и дать их ей.
для этого:
1. в папке Data открываем файл language.txt(если нету- создаем) и пишем там одну единственную строчку "ru-ru" (без кавычек), закрываем, сохраняем.
2. теперь, везде ищем папки en-uk и копируем содержимое в ru-ru, теперь игра будет использовать именно эти файлы.
3. заменяем файлы в папках ru-ru на русифицированные - в этом и заключается ПРАВИЛЬНАЯ русификация.
4. желательно также в языкоывых файлах поменять en-uk на ru-ru

PS: если при русификации любой дугой прогаммы\игры etc. есть файлы с именами en-EN(им подобные), 1033(или 0x409 - американский английсий), 2057( 0x809 - английский - великобритания), ENG и пр.
ТО НЕОБХОДИМО СКОПИРОВАТЬ ДАННЫЕ ФАЙЛЫ В ФАЙЛЫ С ИМЕНАМИ ru-ru, 1049(0x419), RUS - и издеваться над ними. И самое главное - найти где сказать прогамме какой язык нужно использовать(обычно на основе языка системы).
Для меня до сих пор остается загадкой, почему русификаторы не пользуются этими простыми правилами.
Andrey M
Народ я дико извиняюсь но я встретился с такой проблемой. Поставил руик с этого сайта , и все нормуль все работает, пишет ну русском ( даже говорит ) , НО кое-какой текст в сообщениях ( в частности в сооющениях помошника ( помощ по игре ) с названиями строений или персонажей пишется БЕЛЫМ цветом который на желтом фоне сообщения как-то нечитается . Что делать подскажите.
6o6ep2
кто-нибудь может толком скинуть ссылки на русификаторы? а то нафлудили 3 страницы, а толку никакого... russian_roulette.gif
Andrey M
Цитата(6o6ep2 @ 22.6.2007, 16:55) *
кто-нибудь может толком скинуть ссылки на русификаторы? а то нафлудили 3 страницы, а толку никакого... russian_roulette.gif

А вот здесь посмотреть несудьба - один два
Divil
народ дайте плз ммылку на норм русик или киньте на мыло tombe@tut.by

с сержанта не могу скачать, донлоад мастер не качает (точнее качат но что-то странное=)) а
ukjliulkj
а почему офиц. нельзя?О-о
Dunkel_L
Цитата(ukjliulkj @ 11.11.2008, 11:32) *
а почему офиц. нельзя?О-о

Правилами запрещено.

А теперь не в тему немножко: как установить дополнение Stunts & Effects [ENG] на Movies, The от 1С?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.