Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Harry Potter and the Order of the Phoenix
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
SerGEAnt
Три_икса
ошибок много бывает, знаете ли...
Scorpin
Скиньте пожалуйста файлы Makerus.bat и bigftool.exe
Xgrenka
Ищу 15 пацанов и 15 девчонок для русской озвучки. Будем сами озвучивать )) big_boss.gif
ohnico2008
Мне очень, очень нужен руссификатор для "ГП и ОФ", если у кого есть?
Maickl
А ЭТО что?
яша1234
Makerus.bat у меня нету этого файла... скачал русик с вшего сайта который 788.68 КБайт весит... установил, папка создалась Рус...
я не знаю что делать!!! dry.gif расскажите пожалуйста, или где моно скачать вот этот файл или где он находиться MakeRus.bat
пожалуйста...
яша1234
165 МЕГАБАЙТ?
У меня скорость маленькая, да и потом все равно без makerus.bat не установиться... его нигде нельзя скачать ( makerus.bat)?
просто везде пишут, makerus, makerus, а я не знаю где это и где скачать!

http://www.zoneofgames.ru/games/harry_pott...files/2010.html скачал файл... что дальше? подскажите пожаулйййста
SerGEAnt
Цитата
что дальше?
Запустите его - это так трудно?
Корнелька
Вобщем ппц скачала все что нашла и в папу(раскрывала кстанавливала и тд) и того меню на русском.......начало на русском......и как в школу все англ.........таки и нету не чего норм для полного перевода субитров??неважно скоко весит главное чтобы все диалоги были на русс((
Palenov_Lexa
Я что то пропустил ?
Просто лично скачал мультиверсию и там все на русском !
Розалька
Да ваще кто нить скажите как его устанавливать?? И какой именно устанавливать?? Я его устанавливаю и на самом конце загрузки он просто зависает... Когда запускаешь игру просто черный экран... переустанавливаю игру, запускаю русик и опять та же котовасия... заколебалась игру переустанавливать.... sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.