Carmageddon [Русификатор текста и голоса] Автор: любой Видел. Существует. ИЩЕТСЯ!
Carmageddon: Splat Pack [Русификатор текста и голоса] Автор: любой Видел. Существует. ИЩЕТСЯ!
Carmageddon 2: Carpacolypse Now! [Русификатор голоса] Автор: GSC Game World Скачать:
Carmageddon 2: Carpacolypse Now! [Русификатор текста] Автор: GSC Game World Скачать:
Carmageddon 3: The Death Recing 2000 [Русификатор голоса] Автор: 7 Волк Скачать:
Carmageddon 3: The Death Recing 2000 [Русификатор текста] Автор: 7 Волк Скачать:
Siberian GRemlin
5.5.2006, 20:58
Залил русики текста для второго и третьего кармы. Для второго нужно протестировать, т.к. я не имею анг версии... =(
Siberian GRemlin
6.5.2006, 4:50
Залил русик голоса для третьего кармы, он подходит для версии с зомбаками и для версии с человечками.
SHAH-555
20.10.2006, 21:37
Народ помогите. Скачал русификатор для Carmы 2, установил, Игру запускаю, появляется черный экран и снова вылетает на раб. стол. В чем дело?
SerGEAnt
21.10.2006, 8:37
SHAH-555 Версия какая? У меня на пиратки от волка он тоже не работал, а вот на чистом релизе - без проблем.
SHAH-555
22.10.2006, 2:19
А как узнать какая версия?
Spy
24.4.2007, 1:32
Русик на чисто англ. версии не пашет. файл data.twt в котором я так думаю указаны все настройки, настроен под версию от GSC Game World, короче если русифицировать игру этим русиком текста то игра вылетает при запуске с ошибкой. Патчил до 2.0 версии тоже самое. Вобщем рус не рабочий. Образ игры англ версии везде стандартный. весит 284 мега.
Siberian GRemlin
24.4.2007, 15:53
Цитата(Spy @ 24.4.2007, 5:32)
Образ игры англ версии везде стандартный. весит 284 мега.
Образ игры в оригинале занимает весь диск, а не почти 300 метров!
probspot_
2.2.2008, 17:48
устанвил русик текста на TDR2000 ENG(американскую версию) с патчем Nosebleed Pack и без него и нифига ничего не перевелось. мб кто-нить поможет...
JayD
8.5.2008, 20:35
ТОЖЕ САМОЕ ответьте пожалуйста, ставлю русификатор, а толу 0 все как было так и осталось по английски
LeXa767
29.6.2008, 18:00
а что насчёт первого кармагеддона? всё ещё глухо?
SerGEAnt
6.7.2008, 13:37
Естественно. Кстати, планируется локализация второй части, в продаже с 17 июля ))
Dunkel_L
6.7.2008, 13:58
Цитата(SerGEAnt @ 6.7.2008, 13:37)
Естественно. Кстати, планируется локализация второй части, в продаже с 17 июля ))
Ххахахахаах - Кармагеддон: Колеса смерти!!! Игра ,блин, про приватности употребления наркоты! Ну новый диск переводит! [бьется головой в стену от смеха]
Siberian GRemlin
10.7.2008, 19:23
Цитата(SerGEAnt @ 6.7.2008, 17:37)
Кстати, планируется локализация второй части, в продаже с 17 июля ))
Вообще-то, третьей!
Dani4
9.10.2008, 23:02
Ну так что не кто не придумал что делать с кармагедоном2?
Siberian GRemlin
8.2.2009, 20:44
Не обращал внимания на этом форуме и другом на сообщения о не работающих русификаторах, а зря! Решил проверить и вот что оказалось: Сначала по русикам «TDR2000» Русификатор текста: 1. Текст в игре оставался на английском языке 2. Присутствовал лишний файл
Русификатор речи: 1. Отсутствовал недостающий файл, второй же файл, который д.б. идти в паре с недостающим, нарушал работоспособность игры! 2. Пираты забыли вставить несколько русских фраз в один из игровых архивов 3. Пираты перепутали местами некоторые русские фразы в один из игровых архивов
Перекопал и всё исправил, а также сделал русификатор видеороликов! Скачать можно .
Теперь по русикам второй части игры. Оказалось, что с русским переводом от «GSC Game World» игра на WinXP запускаться отказывается. Причина в русифицированных файлах. Второй раз встречаю, когда русская версия нормально работает на Win95/98 и отказывается пахать на WinXP. Возможно, в будущем смогу придумать как исправить, а пока могу предложить альтернативу -- перевод от «Седьмого волка», который ни чем не хуже, а местами даже лучше (переведены текстуры на трассах!). Скачать можно . У кого-нибудь есть лицевая сторона обложки? А то у меня только задняя нашлась
И в заключении, наконец-то... полный русский перевод первой части игры! Хотя на создание русификатора текста для «Splat Pack» у меня уже сил не хватило (сделаю в ближайшее время). Важный момент: у меня с переводом игра вылетала в нескольких местах, как я выяснил, причина в анимированном русском меню, пару файлов из-за которых игра вылетает я убрал, но возможно есть и другие. Внимание, тестировал я версию под Windows, и возможно версия под DOS не так глючит с переводом, да и к тому же, переводчики в текстовом файле на диске написали, что версия под Windows глючная и они её вырезали с диска -- похоже, я догадываюсь в чём была причина. Скачать можно . Кстати, я видел другой перевод (там английские названия трасс на рисунках замазаны чёрными квадратами и поверх написаны названия по-русски), возможно он мене глючный если у кого есть -- пожалуйста, свяжитесь со мной.
Пожалуйста, не стесняйтесь подробно сообщать о найденных ошибках технического характера (вылет игры из-за русика и т.п.)
script4u
25.2.2009, 17:15
Siberian GRemlin можешь залить свои переводы на альтернативный хост, а то тот офлайн
Siberian GRemlin
25.2.2009, 17:39
Это временное явление. Идут технические работы. Скачать сейчас можно .
serenitatis
25.1.2010, 17:09
По поводу Carmageddon 2 от GSC Game World.
Не понятно почему, но в папке Carmageddon 2\data\64x48x8\FONTS\tiffrgb\ все tif-файлы абсолютно одинаковы. Даже тот где должен быть тахометр. Что-то тут не то.
Локализация от Волка так себе. С озвучкой какие-то косяки, в тексте нет букв Ы, Ъ, Ь. Посему хочется завести локализацию GSC, она очень даже не плоха.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.