Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: ИЛ-2 Штурмовик: Забытые Сражения
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Botas
Привет !

Существует ли для ИЛ-2 Штурмовик: Забытые Сражения руссификатор ?

Заранее спасибо !
SandyS
Цитата(Botas @ 20.4.2006, 6:44) *
Привет !

Существует ли для ИЛ-2 Штурмовик: Забытые Сражения руссификатор ?

Заранее спасибо !

Русификатор?!!! Ты что- где то нашел иноязычную версию?!! Это же наши делали !С выпускала... Ты не ошибаешься?
SerGEAnt
Перевода не будет на 100%.
Botas
SandyS

Цитата
Русификатор?!!! Ты что- где то нашел иноязычную версию?!! Это же наши делали !С выпускала... Ты не ошибаешься?

Я скачиваю игры с файлообменика DC++ так получилось что скачал игру на английском языке, оригинальная версия видимо biggrin.gif

SerGEAnt

Цитата

Очень жаль. А можно узнать почему ?
IOne
Цитата(Botas @ 20.4.2006, 9:26) *
Очень жаль. А можно узнать почему ?

Потому что пиратского перевода не существует, а официальные переводы тут выкладывать запрещено.
Botas
IOne

Цитата
а официальные переводы тут выкладывать запрещено.

Официальные преводы это от 1С, Бука и т.д. ? Фигово, но если у кого нибудь имеется официальный перевод то можно его выложить на каком нибудь другом сайте.
Ребят, я же в английском нифига не шарю rolleyes.gif
IoG
Цитата(Botas @ 20.4.2006, 19:38) *
IOne
Официальные преводы это от 1С, Бука и т.д. ? Фигово, но если у кого нибудь имеется официальный перевод то можно его выложить на каком нибудь другом сайте.
Ребят, я же в английском нифига не шарю rolleyes.gif

Какая разница сюда ссылки все равно запрещено выкладывать. В любом виде!!!!
VLOm
SerGEAnt, а русификация-то вообще, как таковая, для этой игрули существует или нет? Не знаешь? У меня эта штука тож на аглицком :-(
vook
VLOm
Посмотри пост №3
Цитата
B-net
У меня вопрос. Я купил игру в Steam. И почему я не могу получить лицензированный руссик? Этоже не справедливо. Как можно выкладывать Русскую на продажу даже без поддержки русского языка. skull.gif . Плачу и уБИваюсь горючими слезами. Дайте адрес создателей может они помогут.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.