Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World in Conflict (+ Soviet Assault)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2
de}{ter
Цитата(syntet @ 9.10.2007, 20:53) *
После удаления перевода или же вовремя установки удаляется splash.tga может в этом всё дело?

во вермя установки он заменяется....а вот после)но игра бы тогда не запускалась бы,т.к. тга это картинка при запуске
DxP
Забавно... На шестой мисси (которая во Франции) в скриптовом ролики сначала сабов не было, потом в этом же ролики сабы появились буквально на пару фраз и опять исчезли.
de}{ter
чтото нехорошее у тебя с системой)никак нечистый дух))))
просто не знаю,у клинка,у меня да и в принципе у 600 людей скачавших перевод видимо всё нормально......непонятно.....
Ghost 666
у меня тоже трабла с сабами sad.gif
lepus
Чтото не понятное. Ставил я английскую версию, может надо было русскую пиратскую ставить? sad.gif
de}{ter
ппробуйте)делал реинстал винды,поэтому щас докачаю вик посмотрю чё да как...но работало точно......
Neuromantic
Так я ничего и не понял...
Какой русик из двух имеющихся на данном сайте качественнее и предпочтительнее?
От Клерика или от ДК-тим??
de}{ter
от клерика насколько я помню промт,ибо вроде с пиратки
KlinOK
Дорогие форумчане!!!Хочу поделиться новостями!
На днях был закончен перевод к этой игре, адаптированный к последнему патчу.
А также добавлены переводы ко всем новым картам.
Дата реализации еще под вопросом, так как играем laugh.gif
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)
DE@D
Откопал темку. Занимаюсь Переводом дополнения Soviet Assault. Все будет готово в течении нескольких дней.
Скрины с переводом
SOVET130
Вот русификатор, только для аддона -World in Conflict: Soviet Assault™
DE@D
Цитата(SOVET130 @ 13.3.2009, 5:51) *
Вот русификатор, только для аддона -World in Conflict: Soviet Assault™

Перевод неплохой, однако там переведено далеко не все. Катсцены остались на английском, названиями и описаниями юнитов никто не занимался итд.
Poshlui
Поставил РУСИК от DK team и весь интерфейс игры кудато пропал,как рещить эту ПРОБЛЕМУ?
7GOLEM7_
Там для версии 1.0.0.0
Текущая версия 1.0.1.0 - десять патчей миновало. Текст менялся кардинально.
Выход: СНОСИ ЕГО
Poshlui
Ёмаё это чё для дополнения тока этот корявый перевод текста и всё?
DE@D
Цитата(Poshlui @ 14.3.2009, 19:46) *
Ёмаё это чё для дополнения тока этот корявый перевод текста и всё?

Завтра для дополнения я выложу хороший и полный русик.
7GOLEM7_
Играю в полную русскую версию SA. Перевод хороший. Правда голос в пропагандистских роликах мне не понравился, слишком писклявый по сравнению с оригиналом.
озвучка 7-8 по 10
перевод 4-5 по 10 как всегда перевели, прошу прощение не перевели а какая-то отсебятина местами. Вроде в тему, но совершено другой текст.
Poshlui
Ёмаё тока завтра
DE@D
Все готово.
Что переведено:
Русская кампания полностью (ролики, катсцены, описания миссий, медали, итд)
Что не переведено
Описания юнитов (из-за непонятного глюка, будет исправлено в следующей версии)

Внимание:
Миссии из оригинального ВиКа остались на английском языке. Из-за правил данного ресурса я не стал включать в данный перевод текст с русской лицензии оригинала.

Скачать:
С нашего сайта
С депозита
frezzze
Даже хороший русификатор не заставит меня играть в эту халтуру. Где голосовое управление? Где новые юниты? Сволочи, они убили СССР.
Poshlui
Ты промазал темой
DE@D
Цитата(frezzze @ 16.3.2009, 15:21) *
Даже хороший русификатор не заставит меня играть в эту халтуру. Где голосовое управление? Где новые юниты? Сволочи, они убили СССР.

Зато кампания вполне неплоха.
Apollon61
Цитата(frezzze @ 16.3.2009, 18:21) *

причем тут голосовое управлени??? где тебе разработчики обещали голосовое управление?!
frezzze
Кусочек тут http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?...mode=linearplus и ещё где-то. Вообще это тема не для обсуждения игры.
7GOLEM7_
Да на самом деле - халтура! У машины в начале игры современные номера с регионом и русским флагом. )))) В НИСах зимой они в летнем камуфляже (наши военные) да и форма современной России! Из запланированных 12 миссий родили только 6.
Но перевели наши хорошо аддон! Могу даже на ЮТУБ выложить куски видео записанные вебкой (Фрапсить лень)) ).
Apollon61
локализация ваще будит?)
7GOLEM7_
Будет, будет! Я то в нее уже играю. )))
Fact
После установки руссификатора игра обрывается на 7 миссии (3 за русских), удаление руссификатора помогает, игра продолжается, но без перевода. Учтите пожалуйста эту ошибку в последующих версиях перевода.
7GOLEM7_
Вот пожалуйста, а то я думаю мало кто поверил. Нигде этот ролик вы не увидите!
Если и увидите, но только через пару дней, когда вытянут! )))

Apollon61
Цитата(7GOLEM7_ @ 17.3.2009, 15:41) *
Вот пожалуйста, а то я думаю мало кто поверил. Нигде этот ролик вы не увидите!
Если и увидите, но только через пару дней, когда вытянут! )))

да и с ним я мало верю))) ни на одном мне известном треккере не лежит
7GOLEM7_
А я разве говорил, что скачал его с трекера?! ))) Естественно ты его там не найдешь, он еще не вышел ведь!
DE@D
7GOLEM7
Ты считаешь это хорошим переводом? 0_о
Мало того, что Софтклаб порет полную отсебятину, так еще и голос подобран просто ужасно, в оригинале Малашенко действительно звучал патриотично, а здесь... фии.

Цитата(Fact @ 17.3.2009, 9:17) *
После установки руссификатора игра обрывается на 7 миссии (3 за русских), удаление руссификатора помогает, игра продолжается, но без перевода. Учтите пожалуйста эту ошибку в последующих версиях перевода.

На чем именно обрывается игра? На запуске третьей мисси, или на чем-то другом?
Fact
После просмотра ролика перед 7 миссией (3 за русских) игру выкидывает в главное меню. Удаление руссификатора помогает против этого бага, миссия загружается.
Apollon61
Цитата(7GOLEM7_ @ 17.3.2009, 16:27) *
А я разве говорил, что скачал его с трекера?! ))) Естественно ты его там не найдешь, он еще не вышел ведь!

ну так вырви озвучку и текст из игры))))
DE@D
Версия 1.01
Что добавлено:
Исправлен баг с 3 миссией.
Переведено главное меню

Что переведено:
Русская кампания полностью (ролики, катсцены, описания миссий, медали, итд)
Что не переведено
Описания юнитов (из-за непонятного глюка, будет исправлено в следующей версии)

Внимание:
Миссии из оригинального ВиКа остались на английском языке. Из-за правил данного ресурса я не стал включать в данный перевод текст с русской лицензии оригинала.

Скачать:
С нашего сайта
unclegru
А будет ли русик оригинала для версии с совет ассаультом (1.0.1.0) ?
DEEP900
что-то не получается у мя руссик скачать((((
ребят дайте ссылку пожалуйста еще раз
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.