Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: World in Conflict (+ Soviet Assault)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2
Bergiliuss
а смысл? 22-го НД локализация выходит! big_boss.gif
ixoster
Смысл в том
1. Что не все живут в России и не могут купить локализацию
2. Некоторые хотят играть на русском раньше чем выйдет локализация
The buynik
Цитата(ixoster @ 19.9.2007, 13:42) *
Смысл в том
1. Что не все живут в России и не могут купить локализацию
2. Некоторые хотят играть на русском раньше чем выйдет локализация

Во-первых не обязаательно ее покупать, для этого есть торрент tongue.gif
Во-вторых судя по zoneofgames.ru локализация выходит: 21 сентября 2007 года.
В-третьих те кто хотят, думаю доживут до после завтра russian_roulette.gif
cleric
Цитата
а смысл? 22-го НД локализация выходит!

когда это Софтклаб стал Новым диском?
cocok
Как это за4ем?
у меня анг версия,,,
хотябы с русской перекинул кто русик, а то 4асто приходиться догадываться 4то делать

не ка4ать же мне потом рус версию
cleric
рус с пиратки http://rapidshare.com/files/57613705/rus.exe.html качество не проверял, не обессудьте... как я понимаю файл в корень игры и запустить
Romz
Цитата(cleric @ 23.9.2007, 9:55) *
рус с пиратки http://rapidshare.com/files/57613705/rus.exe.html качество не проверял, не обессудьте... как я понимаю файл в корень игры и запустить

А можно переложить еще куда нить, а то мне со своей сетки не скачать с рапиды...
Bkmz
Вот 2 зеркала
http://dump.ru/files/m/m876636031/
http://repsru.ifolder.ru/3453048
Romz
Цитата(Bkmz @ 23.9.2007, 14:36) *

Балшой СЕНКС!
LIV
Перевод с этой ссылки http://rapidshare.com/files/57613705/rus.exe.html жуткий промт. К тому же чтобы его поставить по моему надо распаковать архивы игры в отдельные папки.
Vampires
Да, нужен распаковщик.
maximovmax
Вполне возможно что на пиратки есть екстрактор ,у кого она есть гляньте в инстале ???? не могу с этими голосами играть в лицуху ,хочу себе чисто сабы с англ речью !
DxP
А естли попробовать взять текст из локализации? Я сейчас как раз качаю переведённые СофтКлабом текст и звук.
LIV
Цитата(DxP @ 24.9.2007, 20:45) *
А естли попробовать взять текст из локализации? Я сейчас как раз качаю переведённые СофтКлабом текст и звук.

Если качнёш и выдерещ русские сабы напишщи вличку или кинь на мыло если не трудно.
Bkmz
1) Чита правила, запрещены обсуждения выдерания лицензионных руссов.
2) ТАм надо выдерать патчером, иначе текст занимает около 800мб.
cleric
блин, значит недоглядел - уже сваливал с работы, поэтому не все прихватил... а сейчас пока пиратка закончилась... ждите пока кто нить еще поделится, либо у меня появится
DELmar
А что надо распаковывать то? Пирадка работает без распаковки или вставки текста, просто тупо копируються файлы в корень игры и все.. Так что можно смело переводить.
Bkmz
Ну вот может как-раз кто из народников возьмется переводить)))
jeniku
Цитата(Bkmz @ 25.9.2007, 10:43) *
Ну вот может как-раз кто из народников возьмется переводить)))

это для тех кто не хочет качать 340 мб? wink.gif
evgeded1
Цитата(jeniku @ 25.9.2007, 19:26) *
это для тех кто не хочет качать 340 мб? wink.gif

киньте в личку где моно скачать эти 340 метров, пожалуйста
cdman
Русификатор от NeoGame:

http://rapidshare.com/files/59314366/WiC_Rus_NeoGame.rar
DxP
а можно перезалить НЕ на рапиду?)
KlinOK
Силами de}{ter`a и моими начат перевод этой игры,пока никаких новостей нет,подробнее будем обновлять на нашем сайте http://zarug.ucoz.ru/news/2007-10-02-7
de}{ter
перевод почти закончен

первая версия русика,больно не бить......
http://zarug.ucoz.ru/forum/2-140-1#3066
maximovmax
de}{ter
гад ;-)))) Гони распаковщик СДФов ;-)))))
Зы :
В ПМ стучи поболтаем !
de}{ter
Цитата(maximovmax @ 3.10.2007, 4:37) *
de}{ter
гад ;-)))) Гони распаковщик СДФов ;-)))))
Зы :
В ПМ стучи поболтаем !

Давай лучше в асю...407274387
DELmar
Ребята а вы русик пакуете или нет? Т.е. в sdf назад текст засовываете или оставляете как пираты распакованые ресы?
de}{ter
запихивать обратно в сдф нет смысла,ибо работает и с распакованными.....но пока с этим русиком небольшая трабла.....по окончании тестинга отпишусь
DxP
Цитата
но пока с этим русиком небольшая трабла...

угу, игра после установки русика вылетает.
de}{ter
именно с этим и воюем
JEKUN
Цитата(de}{ter @ 3.10.2007, 23:37) *
именно с этим и воюем

Победы вам, ребяты! Уж больно не охота из-за сингла со скирмишем 700+р за оффициал отваливать.
de}{ter
Цитата(JEKUN @ 4.10.2007, 5:14) *
Победы вам, ребяты! Уж больно не охота из-за сингла со скирмишем 700+р за оффициал отваливать.

не боись,обязательно победим!
KlinOK
Цитата(DxP @ 3.10.2007, 23:33) *
угу, игра после установки русика вылетает.

Сегодня проверим на другой версии,если появятся изменения сразу сообщим!
eXpreSSionist
Цитата(cdman @ 30.9.2007, 19:50) *

ЗАЧОД!! rolleyes.gif Не, правда, мне понравилось. На нем и играю.
maximovmax
KlinOK

Все что смог (1 миссия и обучение поправил) скриншоты вам наделал ....вперед на танки ;-))))
KlinOK
Цитата(maximovmax @ 4.10.2007, 18:12) *
KlinOK

Все что смог (1 миссия и обучение поправил) скриншоты вам наделал ....вперед на танки ;-))))

Спасибо!!А скрины когда пришлёшь?))
de}{ter
чел,ты играешь на ПРОМТЕ?????и тебе нравится??????
кста,исправили благодаря максимаксу вылет при утсановке игры.....вот р у с и к
KlinOK
Маленькое объявление:всем кто хочет присоеденится к нашей команде:Пишите нам в ICQ :моя 471-831-151 de}{ter 407-274-387 всё подробно объясним.
P.S. т.к. на попытку отвести нам место на форуме под нашу команду мы не получили ответа,пишем в этой теме из-за перевода этой игры=)
Nuke
вам не кажется что хренью занимаетесь ?)
каждый может рус. версию с озвучкой и переводом нормалным скачать, а не пользоваться дешевыми результатами команд-переводчиков.
Да, такие команды нужны для игр которые в России не переводились официально, но делать перевод для игры которая официально вышла.. бред, не ?
de}{ter
товарисч,вы видели лизовый перевод??там баг на баге,и при том ПОЛОВИНА не переведена!!!поэтому попрошу думать то что пишешь.сегодня выходит наша финальная версия перевода,и ты можешь сравнить её и лиц. перевод
JEKUN
Nuke

Не неси чушь, я чхал(и не только я один думаю) на такие офф.озвучки, где вечно смягчённые фразы и не правильные интонации и всё это в цикле.А в тексте только шрифт зачастую ценен бывает. Народ здесь делает благое дело, тем более что далеко не каждому как раз дано те официальные многометровые переводы качать, а потом ещё возится с установкой.
DxP
Хмм... Сабы в скриптовых роликах не всегда отображаются, например, в двух первых миссиях субтитров не было, в третьей миссии сабы появились, в четвёртой сабы опять не отображаются. При этом в рендеренных роликах сабы есть...
de}{ter
Странно,у меня всё отображается,да и у клинка тоже...у тя какая версия игры?
KlinOK
Цитата(DxP @ 8.10.2007, 21:31) *
Хмм... Сабы в скриптовых роликах не всегда отображаются, например, в двух первых миссиях субтитров не было, в третьей миссии сабы появились, в четвёртой сабы опять не отображаются. При этом в рендеренных роликах сабы есть...

Запусти игру с параметром -debug и пришли мне файл, который лежит в Моих Документах\World in Conflict\Debug\wic_Profile_debug.txt
DxP
de}{ter
оригинал, версия 1.0
de}{ter
не знаю...у мя ставилось всё норм...не знаю даже что и посоветовать,первый раз такое....
lepus
У меня тоже трабла, ставил Ваш перевод, потом ставил от неогейм, язык остается английским, это проблема русификатора? Или у меня чтото не так, до этого все русификаторы становились идеально на все игры sad.gif
КТо может помочь?
censored.gif
de}{ter
у меня и мой перевод и неогеймовский промт встают нормально(и заметьте не у меня одного)...это ребята не в русификаторе проблема.....
syntet
Цитата(lepus @ 9.10.2007, 1:12) *
У меня тоже трабла, ставил Ваш перевод, потом ставил от неогейм, язык остается английским, это проблема русификатора? Или у меня чтото не так, до этого все русификаторы становились идеально на все игры sad.gif
КТо может помочь?
censored.gif

После удаления перевода или же вовремя установки удаляется splash.tga может в этом всё дело?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.