Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Unreal Tournament III
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > DK team
Страницы: 1, 2, 3
Skeletosha
Цитата(Nuke @ 30.4.2009, 19:12) *
Так чему верить ?

в шапке неправильно указано было. Пофиксил.
Что по вашему означает "Включить статические переводные картинки" ? Что за "переводные картинки" ? Это так вы перевели слово decals ? biggrin.gif

Очередная опечатка.... "Переброс информации" - это что за хрень ? Нельзя по человечески - просто "Пинг" написать ?

скриншоты
Готов помочь в обнаружении ошибок и не дочетом, только попросите. А то вы видимо сами в игру не играете.

Будем рады. Не играем. Ты первый кто написал о подобном. Раз все молчат - значит все хорошо
Что за "Фрилансер" такой ? Почему нельзя было написать "Свободный вид" или "Свободное перемещение" или "Свободная камера" ?

гугля тебе поможет понять что такое Фрилансер.
toghedima
Скажите, после установки вашего русификатора, по прежнему часть озвучки становится русской или все звуки теперь на английском ? стоит лицуха англ. хотелось бы только перевод текста и русский чат шоб не квадратиками
Skeletosha
Цитата(toghedima @ 3.5.2009, 20:57) *
Скажите, после установки вашего русификатора, по прежнему часть озвучки становится русской или все звуки теперь на английском ? стоит лицуха англ. хотелось бы только перевод текста и русский чат шоб не квадратиками

по поводу чата ничего не скажу (возможно чат просто не понимает руссо язык аля тот же КС). По поводу остального - пока частичная рус. озвучка присутствует. Возможно в след версии этого уже не будет.
Sergunchik II
Адаптируйте русификатор под версию 2.1 пожалуйста. Заранее большое спасибо
Skeletosha
Цитата(Sergunchik II @ 13.5.2009, 16:52) *
Адаптируйте русификатор под версию 2.1 пожалуйста. Заранее большое спасибо

а что не так? Я просматривал текст, ничего не поменялось. Это же поджтверждает лог патча, там одни фиксы багов.
Sergunchik II
Ну не знаю, у меня на пропатченой лицухи 2.1 после установки русика этого, игра вообще не запускается smile.gif запускается сплэш экран и закрывается, процесс тоже исчезает
Skeletosha
у меня игра не запускается что с русиком, что без smile.gif Такое было на 1.2 или 1.3 патче у меня. Помог след патч. Текст патч не трогает. Так что адаптировать впринцыпе нечего. Епики как всегда нахимичили чето
KIBER PANK™
Цитата(Sergunchik II @ 16.5.2009, 20:37) *
Ну не знаю, у меня на пропатченой лицухи 2.1 после установки русика этого, игра вообще не запускается smile.gif запускается сплэш экран и закрывается, процесс тоже исчезает

Потверждаю, на стимовской лицухе версии 2,1 русик не прет. При изменении русиком файла C:\Documents and Settings\ваше имя\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config\UTEngine.ini строки языка на RUS игра доходит тока до сплеш экрана. Так что тут уместно написать "адаптируйте под стим" ваше творение.
Skeletosha
по поводу стима уже писалось - дайте нам стим версию, поглядим что можно зделать. Ну либо сами, ручками smile.gif Ресы там все открыты, юзай блокнот. Скажем только спасибо
Sergunchik II
Кстати, пробовал в конфигах менять язык на RUS, сразу перестает запускаться smile.gif Видать это из-за последних патчей, они были как раз английские, вроде слышал что у них какая то трабла с нашей лицухой. Хотя русские патчи не находил, а в инете народ чатится по русски при этом sad.gif
Xoxo
Цитата(Sergunchik II @ 3.7.2009, 6:14) *
Кстати, пробовал в конфигах менять язык на RUS, сразу перестает запускаться smile.gif Видать это из-за последних патчей, они были как раз английские, вроде слышал что у них какая то трабла с нашей лицухой. Хотя русские патчи не находил, а в инете народ чатится по русски при этом sad.gif
на том же плейграунде все подробно расписанно,что да как!
Skyman
Good news everyone!
Странно все это - ведь патч 2.1 интернациональный и содержит 7 локализаций.
CZE
DEU
ESN
FRA
HUN
INT
ITA
POL
RUS

Достаточно после установки патча, по пути Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame в папке Config в файле UTEngine.ini, найти раздел [Engine.Engine], найти строчку Language=INT и изменить на Language=RUS.
Xoxo
Skyman то что ты написал уже многим известно давно!!!просто люди не хотят играть с богомерзкой озвучкой от НД и непомешал бы только текстовый русик,после патча в настройки графы добавилось много пунктов и не все собственно понятны + возможносто видеть и писать на русском в мультиплеере не повредит)
MaxysT
Цитата(Skyman @ 3.7.2009, 13:52) *
Достаточно после установки патча, по пути Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame в папке Config в файле UTEngine.ini, найти раздел [Engine.Engine], найти строчку Language=INT и изменить на Language=RUS.

Стоит русская лицензия, первые четыре патча для русской версии, патч 2.1 multi, titan pack, bonus map pack и comunity bonus pack. Игра стала на английском. Пробовал вышеуказанный метод возврата русского языка - не помогло, вообще не запускается. Что делать? Хочу играть на русском языке с русской озвучкой.

Вопрос отпал, нашёл вот это:
"В случае с версией от НД возможны вылеты при запуске, тогда в папке с установленным Unreal
по пути ...\UTGame\CookedPC\ найти файл Engine_RUS.u и удалить (либо перенести)."
fear111
У меня вместо русского текcта иероглифы, что не так сделал? Стоит ХР.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.