Только рус, совместимый с патчем 1.1 вышел, как патч 1.2 появился.
Ну, когда новая версия?
de}{ter
22.2.2008, 19:54
засада =) посмотрим, что, да как.
skaranin
23.2.2008, 1:01
Здраствуйте de}{ter и KlinOK. Спасибо за проделаную работу. Один вопрос: у сержанта выложен русик версии 1.0-стоит его качать(60метров) или достаточно будет вашей новой 1.1? PS малость подправил,надеюсь без обид!
de}{ter
23.2.2008, 1:59
тут пока висит наша первая сборка,которая порядочна весит и несовместима с патчем 1.1 на нашем сайте уже выложена версия 1.1 (весит 1.8 мб) которая работает ТОЛЬКО с версией игры 1.1 ЗЫ сержу рус отослал
skaranin
24.2.2008, 0:55
Цитата(de}{ter @ 23.2.2008, 0:59)
на нашем сайте уже выложена версия 1.1
Спасибо за разъяснение и ваши труды, скачал 1.1 Я так понял вы работаете над совместимостью с патчем 1.2 ЖДЁМ!
KlinOK
24.2.2008, 11:09
Цитата(skaranin @ 23.2.2008, 23:55)
Спасибо за разъяснение и ваши труды, скачал 1.1 Я так понял вы работаете над совместимостью с патчем 1.2 ЖДЁМ!
ДА,сейчас идёт работа по совместимости с патчем 1.2, надеюсь справимся быстрее.
Skeletosha
22.3.2008, 14:01
Готов русификатор совместимый с патчем 1.2. Качаем на нашем сайте
www.dkteam.cwx.ru
PolSmit
23.3.2008, 0:50
Цитата(Skeletosha @ 22.3.2008, 13:01)
Готов русификатор совместимый с патчем 1.2. Качаем на нашем сайте
www.dkteam.cwx.ru
А видеовставки с логотипами разработчиков, издателя перед запуском игры только у меня одного исчезли после установки последнего русификатора?
7GOLEM7
23.3.2008, 0:57
А что плохо?! Я его не адаптировал, но по-моему, удалили строчку запуска заставок!
Skeletosha
23.3.2008, 1:01
Это сделал я Если они тебе так нужны иди в Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config
зы: хотя как по мне - нах лицезреть заставки, которые низя отрубить?))))
PolSmit
23.3.2008, 1:02
Цитата(7GOLEM7 @ 22.3.2008, 23:57)
А что плохо?! Я его не адаптировал, но по-моему, удалили строчку запуска заставок!
Всё, разобрался, спасибо. Действительно в конфиге строчки с запуском заставок были отключены.
Skeletosha
23.3.2008, 1:04
см. мой предыдущий пост)
morte
25.3.2008, 20:24
В чем прикол - после установки на мою "немножечко" не лицензионную версию игры патча 1.2 все было нормально (английский язык), а потом после установки вашего русика 1.2 все стало на русском, в т.ч. и звуки (!). Звуки явно из лицензионного перевода НД
Skeletosha
25.3.2008, 20:40
От туда не звуки - от туда шрифты, а в шрифтах находиться часть озвучки. Мы пробовали "затереть" озвучку - но не получилось, геморно всё это. Текст то наш и это самое главное
de}{ter
25.3.2008, 22:51
не вовсем точно.русский звук находится в патче.шрифты его только активируют,так что это не наша вина =)
Skeletosha
25.3.2008, 22:59
ну, я почти был прав
morte
26.3.2008, 0:50
Спасибо вам за это )) Хотя теперь придется привыкать к богомерзкому "двоих/троих"...
Coca-Cola
27.6.2008, 14:40
Извиняюсь, надеюсь ета тема ещё на заброшена? просто я хотел спросить, почему, когда я нажимаю кнопку для отдачи команды, V или M по умолчанию (не помню), то там где цифра 3, ничего нету, и когда её выбираешь, то появляется ещё пять цифор, но и там пусто? Спасибо за перевод...
Skeletosha
11.7.2008, 11:08
Цитата(Coca-Cola @ 27.6.2008, 14:40)
Извиняюсь, надеюсь ета тема ещё на заброшена? просто я хотел спросить, почему, когда я нажимаю кнопку для отдачи команды, V или M по умолчанию (не помню), то там где цифра 3, ничего нету, и когда её выбираешь, то появляется ещё пять цифор, но и там пусто? Спасибо за перевод...
эм... не совсем понятна трабла, можешь наделать скринов?
Maickl
14.8.2008, 16:26
Вышел патч 1.3 =)
Skeletosha
14.8.2008, 18:57
Цитата(Maickl @ 14.8.2008, 16:26)
Вышел патч 1.3 =)
о как, будем сатреть чё там. Спс за инфу)
xedoss
15.8.2008, 16:45
кто нить выложит? про рабочую ссылку
Skeletosha
17.8.2008, 12:13
Цитата(xedoss @ 15.8.2008, 16:45)
кто нить выложит? про рабочую ссылку
что именно выложить?
Skeletosha
23.8.2008, 17:50
Русс полностью совместим с патчем 1.3. Появилась ашшш одна фраза на англ языке Новая версия русика отправлена Сержанту.
de}{ter
23.8.2008, 18:08
Ашшш даже не то,чтобы просто фраза,а ашшш целая опцЫя!) Всё,Серж рус принял,и,в скором времени,надеюсь,будет выложен.
VicF1
23.8.2008, 18:14
УЖЕ...
А поддержка английских названий карт мода PhysX есть?
(Установил PhysX Mod на UT3. Появились новые карты, но они не видны. Не видно их названий, но выбрать их можно (Рус 1.2). )
Skeletosha
23.8.2008, 18:49
VicF1 версия игры какая? 1.3? к тебе просьба - качать карты нету времени. Сделаем так: зайди в \UTGame\Localization\INT и пришли текст. И если можешь глянь какие файлы (конфиги, текст???) идут с модом помимо самих карт. Их впринцыпе тоже пришли, если есть такая возможность.
VicF1
23.8.2008, 19:15
Установил игру + патч 1.3 + мод PhysX + Ваш русик 1.3 = получил то, что на скрине вновь.
Мод устанавливается в C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame. Где создает Published\CookedPC\CustomMaps\NVIDIAPhysX
Там лежит .
Skeletosha
23.8.2008, 20:14
VicF1 лови Это так сказать тестовый вариан. Первым проверить дано тебе Кинешь сюда ХХХ\UTGame\Localization\RUS с заменой, только предварительно сохрани файл заменяющийся. Ищи карты по названию - Deathmatch or Duel: "Heat Ray PhysX" - CTF: “Lighthouse PhysX” - CTF: “Tornado PhysX”
de}{ter
23.8.2008, 20:22
отпишись по возможности каак можно скорей. нам важно знать,правильно ли мы наколдовали
VicF1
23.8.2008, 20:41
Ничего не изменилось.
Карты по-прежнему (т.е. как и прежде) можно выбрать и играть, но их названия по-прежнему не видны.
Выбираю в оффлайне мгновенное действие –> бой насмерть –> названия карт (все по-русски, кроме Heat Ray PhysX (т.е. пусто – английское Heat Ray PhysX не отображается)). Плюс не отображается и кол-во игроков. Смотрите выше скрин.
ЗЫ Виноваты или шрифты, или сам мод, или…
Skeletosha
23.8.2008, 20:52
VicF1 а без русика всё норм?
зы: попробуй сначала ставить русик, а уже сверху мод зыы: залей куда нибуть файл utgame.int по адресу \UTGame\Localization\INT
VicF1
23.8.2008, 21:02
Минут через 15-20 сделаю и проверю...
ЗЫ Если запустить игру (с установл. в ХР русом) в Висте, то она становиться немецкой и там также не видно.
de}{ter
23.8.2008, 21:12
можешь,в принципе,этот файл мне по асе кинуть (если она у тебя есть),ну или по почте.
VicF1
23.8.2008, 21:38
Поставил игру -> патч -> мод = названий не видно. Виноват значит мод.
Когда на это поставил рус, то ситуация естественно не изменилась, как и файл utgame.
P.S. "Ася" есть, но я очень редко ее использую.
-UPDATE-
3 Согласен, что проще. 2 Да, игра немка. 1 Вообще эта проблема не критическая, я то знаю что есть невидимые карты.
ЕЩЕ
Ваш русик имеет Uninstall? А то у меня только Uninstall для удаления игры, а для удаления руса и восстановления бэкапа нет.
de}{ter
23.8.2008, 22:07
возможно это из-за немецкой версии игры (у тебя,насколько понимаю,немецкая,ведь так?). ЗЫ в асе эту проблему было бы гораздо удобнее решать,чем здесь
VicF1
23.8.2008, 23:46
Я решил проблему.
Надо было просто вот тут: C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\CustomMaps\NVIDIAPhysX Изменить расширение файла PhysX.int на PhysX.rus. Можно PhysX.int там и не трогать. А скопировать его в папку \UTGame\Localization\RUS и там его соответственно обозвать (PhysX.rus).
В нем и описания карт есть. Но если, например, изменить надпись о кол-ве игроков с англ. на русский, то в игре получим квадратики (точнее прямоугольные буквы). Так что решилось пол проблемы. В списке карт названия видны, но описания пока на английском.
de}{ter
24.8.2008, 0:27
конечно рус имеет анинстал. про анинстал и бекап читаем в ридми,который шёл в комплекте с русом,или \/здесь\/.
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)
УДАЛЕНИЕ: Запустите файл unins***.exe. В директории Install_Rus, в папке backup будут находиться оригинальные файлы, замененные при установке русификации (если вы отмечали соответствующую опцию).
банальное решение проблемы (как сам то не додумался xD) выношу в главный пост. чтобы перевести эти карты и они нормально отображались на русском надо пошаманить с кодировкой (но это не критично,и,думаю,не стоит этого делать ).
VicF1
24.8.2008, 0:47
Опцию я отмечал. В папке Unreal Tournament 3\Install_Rus находятся \backup и Readme_rus.rtf. Uninstall только один, удаляет игру (уже два раза проверил). Находится в папке Unreal Tournament 3.
Uninstall для руса я не вижу. В установка и удаление программ пишет: Русификатор Unreal Tournament 3 (не дословно). При запуске сообщает об удалении всех компонентов и удаляет игру почему-то (а не русик).
Вообще я уже 3 решения проблемы мода PhysX нашел: 1- Тут C:\Documents and Settings\User\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Published\CookedPC\CustomMaps\NVIDIAPhysX изменить расширение файла PhysX.int на PhysX.rus. 2- Можно PhysX.int там и не трогать. А скопировать его в папку \UTGame\Localization\RUS и там его соответственно обозвать (PhysX.rus). 3- Просто PhysX.int скопировать в папку \UTGame\Localization\INT.
Но где бы я его не редактировал, все равно корябица.
Правь шапку. 3-тий способ самый простой.
de}{ter
24.8.2008, 0:57
анинстал не находится в папке инстал_рус. он находится в папке с игрой и имеет имя unins000.ехе. при нажатии на оный он напишет что щас удалит Unreal Tournament III. на деле - он удалит русификатор. такая вот хитрая система. ЗЫтретий способ подходит к игре без руса =)
VicF1
24.8.2008, 1:01
3-тий у меня и с русом катит.
Так чего этот unins000.ехе игру сносит. Уже 3 раз ставить придется.
И в панели управления тоже врет...
ЗЫ Возможно, он конфликтует с пиратским. Инсталлер InnoSetup CoronaSkin вроде.
Обычно, если уже есть один unins000.ехе, то после установки другого появляется unins001.ехе.
de}{ter
24.8.2008, 1:04
это наиболее верное предположение. видимо их названия совпадают,в следствии чего удаляется игра. тогда ручками всё из бекапа раскидай,заменяя.
bunch
12.10.2008, 6:31
русик до жути кривой (в плане инсталятора) поставил игру, патч 1.3 - далее стывлю сам русик игра так и осталась на енглише - первый косячек
унинстала русика/недорусика нет вообще, а тот что присутствует сносит саму игру - второй косячек
раскидал все ручками, кое что поправил - заработало, хы забавно
вывод: правим инсталятор однако
de}{ter
12.10.2008, 11:41
хм...у всех,кто скачал всё поставилось нормально (может не в ту папку ставили?). а анинстал,как уже выяснили,не пашет из-за того,что совпадает с анинсталом на вашей пиратке (на лицензии анинстал зовётся по другому). вывод делать не буду. пересобирать инстал тоже,ибо не в инстале дело,разве нет?
bunch
14.10.2008, 17:04
Цитата(de}{ter @ 12.10.2008, 14:41)
хм...у всех,кто скачал всё поставилось нормально (может не в ту папку ставили?). а анинстал,как уже выяснили,не пашет из-за того,что совпадает с анинсталом на вашей пиратке (на лицензии анинстал зовётся по другому). вывод делать не буду. пересобирать инстал тоже,ибо не в инстале дело,разве нет?
я ставил на лицензионную европейку, дык дело совсем не в пиратке
de}{ter
14.10.2008, 18:08
хм...странно. ну, ребят,я извиняюсь. видимо наплошал при сборке. вот только переделывать сейчас не буду: и так нагружены. потом - возможно. ЗЫ как перевод-то сам? =)
Skeletosha
14.10.2008, 22:26
bunch не поленился - поставил игру (мульти релиз, ставил англ вершен) - встало всё отлично, удалилось так же.
Skeletosha
18.3.2009, 1:45
адаптация почти готова.
Nuke
30.4.2009, 20:12
чето я не вижу логики.. в первом посте данной темы написано что версия патча 2.0 адаптирована под Титан Пак и версию игры 2.0 Хотя в файловом архиве ЗОГа, да и при установке русификатора, в истории изменений написано:
Цитата
-версия 2.0 -русификатор адаптирован под патч 1.4 и Titan Pack
Так чему верить ? И на счет перевода - уже в настройках недочет увидел.
Что по вашему означает "Включить статические переводные картинки" ? Что за "переводные картинки" ? Это так вы перевели слово decals ?
Очередная опечатка.... "Переброс информации" - это что за хрень ? Нельзя по человечески - просто "Пинг" написать ? Готов помочь в обнаружении ошибок и не дочетом, только попросите. А то вы видимо сами в игру не играете.
Не, это ппц.. каждую минуту ошибки перевода...
Что за "Фрилансер" такой ? Почему нельзя было написать "Свободный вид" или "Свободное перемещение" или "Свободная камера" ?
de}{ter
30.4.2009, 22:06
Верить вообще никому не стоит.
За ошибки спаибо, учтём. Всерьёз адаптацией настроек не занимались. В основном другое (характеристики прсонажей и т.п.) переводили. Есть желание поправить - правьте, только спасибо скажем. Сейчас на это времени, увы, нет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.