Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gears of War
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > Spirit Team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
XKorvin77
Можно узнать куда делась система профилей (и сохранения с ними + исчезла HOME для захода в профиль в начале) и почему Riva Tuner перестала применять настройки графики в игре по имени файла хотя его наз не изменилось - процессы игры не меняли случайно ( хотя может это не к вам вопрос но не работает то после установки русика) ?
Alsit
Переведено все отлично!! yes.gif

Открыл для себя хорошую прогу Хамачи, законнектился на какой то ГОВ сервер, даже получилось поиграть, только вот беда не солидно как то быть Плеером1, где это можно исправить? sad.gif
Skeletosha
Текс. Перевод на основе wearvolf'a закончен. Весит 11 мб, прикрутили шрифты, нет гемороя с профилем. Важное замечание: русик ставиться только на версию 1.1
wearvolf
victory.gif Я думал, забросили. Молодцы.
de}{ter
сейчас проводится финальное тестирование.думаю сегодня выложим. (и ещё в добавок пару переводов =) )
Goddy
Молодцы,ждём! Пора видимо опять инсталлить игру.. =)
Winst@n
А когда будет русификатор.Ждем ждем!
SerGEAnt
С добрым утром. Русификатор (текст) - от Spirit / SyS / ENPY / DK.
wearvolf
Цитата(SerGEAnt @ 1.6.2008, 11:22) *
С добрым утром.

Полагаю, человек имеет в виду новую редакцию перевода на основе моего перевода и переработанный DK-team (улучшенные шрифты, корректировка, адаптация и т.д.). Если он все-таки выйдет, то, надеюсь, уважаемый SerGEAnt найдет для него место в своем файловом архиве. rolleyes.gif
SerGEAnt
Цитата
Если он все-таки выйдет, то, надеюсь, уважаемый SerGEAnt найдет для него место в своем файловом архиве.
laugh.gif че-то я торможу сам с утра, походу
de}{ter
выйдет,выйдет =) сейчас проходят финальные тестирования. скрины интересующимся могу кинуть (ну или сюда выложить)
KlinOK
Вот пока малая часть скринов хранящаяся у меня на харде.
Winst@n
Большое спасибо за ту версию русификатора но я жду которая версия готовиться к выходу.Я так понял это текст который выдернутый у локализатора просто используете свои шрифты.Просто отлично смотря по скринам.
Maickl
Ты неправильно понял. sleep.gif
JEKUN
Цитата(Skeletosha @ 27.5.2008, 15:24) *
Текс. Перевод на основе wearvolf'a закончен. Весит 11 мб, прикрутили шрифты, нет гемороя с профилем. Важное замечание: русик ставиться только на версию 1.1

А с этим новым переводом сам патч то работать будет,а то предыдущий рус действие патча снимал,заменяя все ярлыки на свои.
Winst@n
Цитата(Maickl @ 1.6.2008, 21:05) *
Ты неправильно понял. sleep.gif

А вот насчет теста wearvolf'a я его качал и сравнивал от .... различий нет. Но спорить не буду!
Понятно одно что новая версия русификатора будет ставиться уже на версию 1.1.Но уже с зарегистрированым профилем.И это радует
wearvolf
Цитата(Xromer @ 2.6.2008, 6:24) *
А вот насчет теста wearvolf'a я его качал и сравнивал от .... различий нет.

Xromer Не говори того, чего не знаешь.
Мой текст, который я передавал DK-team, был сделан 12 января, до того, как вышла официальная версия. В этих же числах он был отправлен бывшему руководителю нашей команды и в этой же версии существовал до сих пор.
Если ты скачал и не увидел различий, то ты либо врешь, либо тормозишь.
Подписываюсь под каждым словом своего перевода. Он сделан мной лично. Совпадения были только в Саранче и кое-каких терминах.
Прежде чем кидать такие обвинения, ты проверь факты, подумай и представь доказательства.
Winst@n
wearvolf
Я не чего не имею против вашего перевода это даже хорошо что так точно переводите.И не надо грубить мне не 12 лет,я высказал свое мнение насчет вашего текста,совпадения есть но я же не утверждал и не утверждаю что вы его взяли от туда.Ждем от вас отличного русификатора.
wearvolf
Цитата(Xromer @ 2.6.2008, 12:05) *
wearvolf
А вот насчет теста wearvolf'a я его качал и сравнивал от .... различий нет.

но я же не утверждал и не утверждаю что вы его взяли от туда.

Что же это, если не обвинение в плагиате?!
Я тоже не мальчик. И мне такой пиар не нужен. Это дискредитация в гласах нашей братии. Если ты не уверен, думай, прежде чем говорить.
Как бы точно я не переводил совпадения могут быть только в коротких фразах, типа: "Вас понял", "Подтверждаю", "В укрытие". Их по-другому не переведешь.
Когда просиживаешь жопу за компом, а потом тебе говорят "различий нет", хочется не только грубить, поверь.
IoG
Добро пожаловать в мир народного переводчика
Winst@n
wearvolf
Я думаю закрыли тему и не будем спорить.Молодчик что сам перевел!
Winst@n
В реале не терпится отпишите примерно когда будет все готова.Ладно ждем!:)
de}{ter
как только,так сразу wink.gif
KlinOK
Переведённый лаунчер и кнопка запуска, а игра пока ещё тестируется, (по другому в неё ещё режутся члены команды,в моём лице, были исправлены некоторые недочёты в отображении текста, скоро уже планируется выпуск этого руса)
KlinOK
Сорри за повтор, но пока никто не написал! Русификатор готов, желающие уже смогут скачать по ссылке http://multi-up.com/9560/
SerGEAnt
Не совсем понял, причем тут перевод DK team и данный раздел?
Skeletosha
по поводу нашего русика флудим http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=14681
Winst@n
Спасибо за русификатор.Просто отличный русик!!!!!!!!!!
Mkay
Подскажите, у кого идеи есть. Поставил GeoW, поставил патч, скачанный с ZoG #3. После установки русификатора fps падал ниже единицы, даже в главном меню. Попробовал переустановить игру и поставить патч 1.1, но после установки русификатора все то же самое. Причем, если удалить русификатор, не переустанавливая игру, проблемы с fps пропадают.

Видеокарта Nvidia Geforce GTX 285
Процессор AMD Phenom II 940 3 ГГц
4 Гб RAM
ОС Windows XP SP3

Только купил на день рожденья себе компьютер хороший, решил порадоваться, а тут такое огорчение((
Mkay
Проблема решена. Как ни странно, но надо было добавить WarGame-G4WLive.exe в список исключений в KIS 2009. Спасибо всем, кто пытался мне помочь.
TerryBenedict
Спасибо, за русик сразу видно старались и делали от души. Респект!
crazycat69
купил пиратку со встроенным переводом Sprit. Хотел поставить более качественный перевод от DK, но так понял что в переводе Spirit измененные шрифты, скрипты и поверх поставить перевод DK не выйдет.

Может кто подкинет файлы с буржуйского оригинала (1.0):
WarGame\CookedPC\Engine.u
WarGame\CookedPC\EngineFonts.upk
WarGame\CookedPC\Startup_int.upk
WarGame\CookedPC\Interface\WarfareFonts.upk
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.