Reptil3
28.12.2007, 20:59
Отошлите кто-нибудь в ПМ руссификатор любой для игры.
Andrey20111987
31.12.2007, 17:13
конибудь вышлите мне русификатор , хотябы осноаного меню , а именно настроек.
ящик Andrey20111987@мейл(dot)ru
ИЛИ СТУЧИТЕ 362311233
Буду очень благодарен
7GOLEM7
31.12.2007, 17:42
На днях, уже будет, я так думаю будет в 2х версия МЕГА, очень тяжелый и ЛАЙТ для тех у кого есть РУССЕНАЯ немка и только для них, у кого чистая версия придется тянуть гиганта.
ОДНА будет весить примерно 70 мег а ЛАЙТ 200 килоб.
alex52012
2.1.2008, 13:35
На днях, уже будет, я так думаю будет в 2х версия МЕГА, очень тяжелый и ЛАЙТ для тех у кого есть РУССЕНАЯ немка и только для них, у кого чистая версия придется тянуть гиганта.
ОДНА будет весить примерно 70 мег а ЛАЙТ 200 килоб.
Напиши когда примерно ожидать русификатор?
Везет, что русик для Немецко-русской версии будет 200Кб, особенно для тех, у кого 56 инет.
Ждем с нетерпением.
если будете качать фул версию(70мб), то игра автоматом пропатчится до 1.1
Andrey20111987
2.1.2008, 17:42
это конечно неплохо.
НО где ссылка на какойнибудь русификатор?
А то чувствую предется мне с торента версию ит русабита качать.
1.при чем тут русобит,когда нд делал горе-локализацию
2.на рус ссылки еще нет,читай тему,однако скоро будет
Andrey20111987
3.1.2008, 1:57
Да извиняюсь , ошибся .
версия от нового диска.
И что они даже диалоги перевели? и даже высказывания после 8-ти убийств подряд?
Я тему перечитал , а толку 0.
Как у меня стояла английская версия , так и стоит.
Итак появилась возможность сделать русс прилично меньше, для этого необходим 1 файлик.
Называетчся он "UTFrontEnd.ut3"
находится он "ИГРА\UTGame\CookedPC\Maps"
Но нам нужен именно от чистой АНГЛ версии.
Пожалуйчта кто может залейти.
Вес 62 мега, в архиве 40... примерно
-------------------------------------------------
СПС уже ненадо, уже дали.
Ну что ребята??? Есть ли руссфификатор текста к игре???? Чтобы не много весил? и не промтом....
...и чтоб на блюдечке,да с голубой каемочкой...не наглейте народ.русификатор,я думаю,уже сегодня отправим сержу,но предупреждаю,весить он будет немало.меньше сделать никак,даже не канючьт
Так что, Lite версии русика НЕ будет?
я лично против lite версии,тк будет транслит (все шрифты в фул версии).думаю будет только полная версия
Всё перевод полностью готов, собираем всё воедино.Ждите сегодня в течении дня.
Ждем уже давно, а перевода все нету...
вчера просто не успели сержу отослать.сегодня думаю точно будет
Итак, сегодня закончили и отправили. Скажу честно, это самый тяжелый проект, очень прихотливая игра. Особая благодарность ДЕКСТОРУ, который разобрался со шрифтами.
Итак встречайте на днях русик от DK-Team в 3-х исполнениях.
1- 50 меговый -для всех версий.
2 - для РУССКИх НЕМОК (МИНИ)
3- Для тех у кого ЛИЦ от НОВЫЙ ДИСК. Звуки будут оригинальные НА АНГЛ. а текст наш. =+)
Итак новые подробности…
1 – 50 МЕГ. УНИВЕРСАЛ
А для НЕМКИ РУССКОЙ и НД будут объединены.
Просто в Инстоляторе выберите свою версию.
Также мы добавили возможность выбора для тех у кого версия от НД играть с АНГЛ. Звуком. Поменяв 1 параметр
C:\Documents and Settings\ТВОЙ ПРОФИЛЬ\Мои документы\My Games\Unreal Tournament 3\UTGame\Config - и в файле "UTEngine" в строке "Language=RUS" спокойно поменять на "Language=INT".
И наоборот, чтобы вернуть РУСС звуки. В любом случае будет наш текст на РУССКОМ.
а когда и где можно будет скачать (универсал)
универсал для англ и нем версий(не русифицированых).скачать можно будет сразу же,как только серж соберет и выложит на сайт.
а для руссифицированной пиратки???
т.е. русеная немка.для нее и рус от нд будет мини рус.
Лучше конечно поставь англ версию и дальше 50меговый.
Skeletosha
7.1.2008, 12:58
ставишь английскую пиратку и сверху наш русс)
Коллеги уже все вызказали =)От себя добавлю, что именно мою часть текста было приятно переводить!
Andrey20111987
8.1.2008, 1:03
Как только появится на сайте, Скиньте ссылку на страницу к скачиванию русификатора!
ПОЖАЛУЙСТО.
Skeletosha
8.1.2008, 1:09
как появиться на сайте ты узнешь сразу при входе на него)
И когда примерно ждать русификатор?
сержу отослали еще позавчера.время у него будет-соберет и выложит
извините конечно, но если честно скоро русик уже появится а то я уже не могу так по играть охота
извините,возникли непредвиденные проблемы.сегодня их решим,а завтра я соберу и выложу.еще раз извините
а примерно через сколько часов руссификотор сделают и выложат на сайт
я ж сказал.сегодня решим проблему,завтра я соберу и выложу
de}{ter где русификатор??? пора бы и выложить
давайте без указаний,оке?ска3ал сегодня будет,значит будет
Да преды этим нетерпеливым дать надо.
Вверху же написано:
«Настоятельно рекомендуется воздержаться от фраз вроде "когда будет русик???" - это может расцениваться как оффтоп и караться предупреждениями.»
P.S. Я тоже жду... и терплю...
Jedi Knight
10.1.2008, 21:04
Когда же наконец будет русификатор???????????????????
машу ж вать.вы уже [censored]..!я сказал,щас б у д у с о б и р а т ь !!!еще один запрос подобный,и хрен вы рус получите!я блин только приехал из египта,4 часа назад,пишу с телефона,можно мне отдохнуть? Я уже писак,читайте по губам, СЕГОДНЯ БУДЕТ!
Я ж говорю… модераторы, где Вы?
Где преды! Вот, уже человека довели...
P.S. Наверное, страницы 2, а то и 3 – одно: Где? Когда?
Скоро и «Что?» спросят.
наши любимые провайдеры как всегда замечательно работают,и деньги,которые я положил еще утром,до сих пор не дошли...как эти уродцы их положат,сразу выложу
Skeletosha
10.1.2008, 22:03
Цитата(VicF1 @ 10.1.2008, 20:28)

модераторы, где Вы?
Где преды!
+1. Я не понимаю политику модеров, то ли обленились, то ли включили пофегизм (печатая эти слова я не хочу никого обидеть, просто вырожаю своё ИМХО) - непонятно. Всего полгода назад преды давали направо и налево. А сейчас....на ЗоГе балом правят юзеры, которые тока и умею писать: Где и Когда?
Просто всплыли некоторые подробности, пришлось отозвать русс. Из-за разности версий возникли проблемы, сейчас доделываем, будет 2 версии. Для рус немки (мини). И полная 50 мег - мы надеемся. Очень прихотливая игра, очень. Мы сами уже маты сложили. Над ним уж бьется вся команда. . В любом случае ДЛЯ РУСС НЕМКИ уже 100% будет, сейчас над полной работаем.
итак,деньги всё таки мне положили хитрые интернетчики и терь я на связи уже в нормальную......уже вродь всё решено,сегодня протестю сам.если всё будет удачно - соберу и залью.больше чтоб вопросов "когда,почему и какого лешего не заливаешь?" не было,это ясно?терпение и у меня может кончится.
скажите а субтитры там уже будут включены или их включать надо?и еще.есть же патч 1.1(не бета)есть ли но двд к нему и буит ли он с вашим русом пахать?
нет,с 1.1 совместим не будет,тк шрифтов нет,а писать прогу для вскрытия ресов и перерисовывать шрифты - дело долгое.и немного не понял вопрос про субтитры,вы что имели в виду?
Скорей всего,он имел в виду что там в меню игры субтитры включать или они уже автоматически включены! Так вот их надо самому в меню включать!