Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Sins of a Solar Empire
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > Spirit Team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
DocLazarus
Извините, если может не совсем в тему. Если кто хочет поиграть по хамачевской сети пиши в асю: 457239539

или сразу в комнату заходите:
SinsOfSolarEmpireKz
457239539

Пока нас только трое. Посмотрим что будет дальше.
AntonVA
Так как с переводом 1.05? Стоит ли ожидать?
И еще- никто не поделится оригинальным языковым файлом версии 1.04? Просто для своей версии не могу найти апдейт 1.04- никакие не ставятся. А 1.05 стал. Хочу посмотреть, есть ли отличия в тексте.
GreatWorm
На трекерах появился мини-аддон Entrenchment.Ожидается перевод ?
Alexey Kovynev
и снова поковырялись в шрифтах паразиты, 1.15 уже снова нужно править шрифты, а перевода на самом деле там немного, и сам бы с удовольствием бы поковырял так шрифты мешаютsad.gif
Iven1
практически закончил перевод аддона, осталась только шлифовка
на выходные выложу на всеобщий доступ
cooltmag
Цитата(Iven1 @ 14.4.2009, 1:45) *
практически закончил перевод аддона, осталась только шлифовка
на выходные выложу на всеобщий доступ

А мы с парнями думали во что бы поиграть в выходные, заранее спасибо за перевод wink.gif
Iven1
если кому нада то русик есть здесь и на счет поиграть онлайн с людьми там же
cooltmag
Цитата(Iven1 @ 4.5.2009, 4:16) *
если кому нада то русик есть здесь и на счет поиграть онлайн с людьми там же

Спасибо, шрифт правда немного не привычный.
Iven1
ну кхм признаюсь со шрифтом долго возился - перепробовал наверно с сотню разных - быстрее бы сам нарисовал ) но уж если потратил время на поиск, то пришлось выбрать наиболее понравившийся.
можно было бы использовать тот же, что и у местных локализаторов был, но уж очень он хм прямой и незамысловатый что ли
можно было использовать шрифт оф локализаторов сноубола, но он довольно сильно вылазит за края - снежки для своего шрифта переделали немного графику - уменьшили иконки технологий и тп - уж извините, но у меня на такие мытарства свободного времени точно не хватит )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.