Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Ground Control / Ground Control 2: Operation Exodus
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
And74
Написал вопрос - тему закрыли, спросил почему - снова закрыли...
На этом форуме так и должно быть что ли ???
SerGEAnt
Ранее был выложен официальный русификатор. Теперь они под запретом. Пиратского у меня нет - может кто поможет.
And74
Странно что русификатор был официальный, *** вроде в переводчиках числятся Rick, IoG, Jaguar... IoG вроде даже есть на форуме, так что обращаюсь по своему вопросу и к нему...
SerGEAnt
То, что ты указал, нашим сайтом не является. И мне пох*** что они там написали, т.к. занимаются откровенным плагиатом.
DELmar
если нада у меня был "народный русик" еще до официалки выложеный. Я помнится для этой гамы сам лабал русик и титры для ролика, вроде неплохо получилось.Скажите куда сливать народник сегодня вечером солью.
And74
Цитата(DELmar @ 2.5.2006, 12:16) *
если нада у меня был "народный русик" еще до официалки выложеный. Я помнится для этой гамы сам лабал русик и титры для ролика, вроде неплохо получилось.Скажите куда сливать народник сегодня вечером солью.

А сколько он весит ??
DELmar
килов 700 помоему, не помню точно до метра точно. Ув. SerGEAnt скажите куда зааплоадить файлик с русификацией.
SerGEAnt
Rapidshare.de, Megaupload.com, Webfile.ru и еще сотня аплоадеров.
And74
Цитата(SerGEAnt @ 2.5.2006, 16:55) *
Rapidshare.de, Megaupload.com, Webfile.ru и еще сотня аплоадеров.

Я так понял что DELmar спрашивал про аплоад для того чтобы этот народный русификатор появился на этом сайте как и все остальные русификаторы...
Кто то ж обновляет контент сайта...
DELmar
Во во я энто и имел ввиду.
SerGEAnt
Здрасьте... Контент обновляю, как ни странно, я... Присылай мне на почту, если так угодно. Хотя с http качать проще - нет проблем с ограничениями pop3.
DELmar
Ушло 86 Килобайт как не смешно.
And74
Цитата(DELmar @ 2.5.2006, 23:00) *
Ушло 86 Килобайт как не смешно.

Получил от DELmar'а файлик, в нем кучка папок и файлов, но в моей установленной версии нет ничего подобного - есть только похожих по смыслу 3 больших файла:
gc2data.sdf на 370 мегов
gc2localized.sdf на 53 мега
gc2movies.sdf на 200 мегов
я так понимаю что это какие то запакованные ресурсы, вот только как их распаковать и подменить содержимое... Может кто сталкивался с этим....
Или есть какой то другой способ русификации??
Merly
Не знаю какой именно русик у DELmar, у меня есть с пиратского диска (до лицензии ещё давно купил), может тоже самое что и у DELmar. В принципе перевод вроде нормальный был, не помню чтобы жаловался когда играл, правда играл давненько.
Перевод в файлах .loc находится. Собственно просто на моей пиратке тупо переписывался в папку с установленной игрой, заменяя файлы.
Весит всё порядка 900 кбайт. Архив 150 кбайт. Могу выложить, заодно и сравнить тоже самое или нет.

ЗЫ Вот собственно ссылка на русик котоырй есть у меня:
http://webfile.ru/933088
And74
Всем большое спасибо !!!
Разобрался, есть некая утилитка winsdf которая распаковывает sdf-файлы, распаковал файл gc2localized.sdf, после чего достаточно было скопировать файлы от DELmar'а или от Merly (они практически идентичны). Далее можно удалить файл gc2localized.sdf и играть с распакованными ресурсами или пересоздать этот файл, создав таким образом русифицированную версию игры.
IoG
Люди, отзовитесь те, кто качал старый перевод (как ни странно мой). Верните его сайту. Вернувшему +1 в репутацию
IoG
Ну че никто не качал чтоли? biggrin.gif
SerGEAnt
Цитата
Ну че никто не качал чтоли?

Вот прислал один человечек на почту. Правда версию 1.1 только, но тоже неплохо.
AtotIK
Это я собственной персоной...IoG где мой обещяннаный +1 к репутации?...smile.gif

З.Ы.Ну рад что начал помогать своему любимому сайту...
Crudus
Всем хай, побуду некромантом и оживлю тему которой 2 года =)
Да, я любитель раритетных игрух ! Но суть не в этом. Скачав ваш русик, столкнулся с траблой - при запуске игры (офф. англ, с патчами 1008) комп ругается - типа текст не может быть прочитан и бла бла бла. При удалении русика игра запускается. Как лечить ? Или что прописать в регистр ?
------------------------------------
Вылечилось само happy.gif Просто не стал ставить патчи и все пошло как по маслу. Извиняюсь за некромантию на форуме.
P.S. перевод зверский ! Баг с "одинаковотекстовыми" миссиями исправлен, все названия юнитов радуют глаз ! Супер !
ag67
Ground Control / люди у кого есть русик первой части выложите плиз или дайте ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.