Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Gears of War
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > DK team
Skeletosha
Сабж. Прикрутили шрифты, нет гемороя с профилем. Русификатор работает только на патче 1.1 (который весит 3 мб). Насчёт патча 1.2 пока сказать ничего не могу, несмотря на то, что запустить получилось - у многих всё равно не работает. Будем тестить. После окончания установки русика автоматом запускается патчер (не патч, не путать) в скрытом режиме. После чего стоит подождать минут 5, пока автопатчер не закончит работу. В идеале после этого лучше перезагрузить машину.
Winst@n
Отлично от души ребята спасибо!Респект
ToXa
у мну на 1.2 один фиг C++ error
Skeletosha
Xromer
рады стараццо smile.gif
greddy87
Реально, что с этой ошибкой С++ делать? Никакие обновления библиотек не помагают, единственное что спасает, это предыдущий совместный перевод, он заменяет ехе файл при установке, но играть можно только с ним, замена одного ехе из перевода не помогает!
Winst@n
Цитата(Skeletosha @ 15.6.2008, 0:07) *
Xromer
рады стараццо smile.gif

Чета ребята замутили вы не то при распаковки русификатора патч копируется и должен запускаться но он просто с копировался и все установка завершена.Да и чета вы с реестром замутили он не видет где игра установлена то на то на С покажет то на D.
P.S. Устанавливал на версию 1.1.,может попробывать чистую?
KlinOK
Цитата(Xromer @ 15.6.2008, 7:17) *
Чета ребята замутили вы не то при распаковки русификатора патч копируется и должен запускаться но он просто с копировался и все установка завершена.Да и чета вы с реестром замутили он не видет где игра установлена то на то на С покажет то на D.
P.S. Устанавливал на версию 1.1.,может попробывать чистую?

У меня на чистой не всегда работал рус, после установки игры, ставишь патч, потом рус, указываешь где игра, см. правильно ли директория высвечивается, нет ли поврота папки Gears of War! Дальше никаких проблем быть не должно, проверял рус на разных релизах, везде работало! Ещё попробуй убрать на время из Моих документах папку с профилем и после установки запустить!
Bono86
ребята а подскажите как патч поставить на пиратку?) у меня пишет ''failed to find launcher reg key!''
Skeletosha
Цитата(Bono86 @ 15.6.2008, 14:38) *
ребята а подскажите как патч поставить на пиратку?) у меня пишет ''failed to find launcher reg key!''

для этого есть тема в разделе Игры smile.gif
greddy87
Цитата(Skeletosha @ 15.6.2008, 17:39) *
для этого есть тема в разделе Игры smile.gif

тыкни пальцем, ато не нашел эту тему!
Skeletosha
greddy87
насчёт ошибки - на какую версию игры ставишь?
зы: ткнул пальцем в личке
Winst@n
Вот эта приблуда у меня весит и не как не распаковываться! GoW_Engine_Updater.exeИ все весит в процессах!
de}{ter
читать умеем?она запускается в СКРЫТОМ,млять,скрытом режиме!
Winst@n
Цитата(Xromer @ 16.6.2008, 12:17) *
Вот эта приблуда у меня весит и не как не распаковываться! GoW_Engine_Updater.exeИ все весит в процессах!
http://img441.imageshack.us/img441/9702/12666015dm1.jpg
И скока ждать пока он распаковаться?
de}{ter
это к селетону))
grinder
"Отличный" скрин, тов. Xromer...
Особенно учитывая, что FSCapture установлен.
setup
не пашет ваш русик
C++ error
Skeletosha
Текс.
Xromer он и должен висеть там. Запускай спокойно игру. Если не прокатит - перегрузи комп и снова запускай.

setup версия игры какая?
Winst@n
Цитата(grinder @ 16.6.2008, 13:09) *
"Отличный" скрин, тов. Xromer...
Особенно учитывая, что FSCapture установлен.

Не понял что вы имеете введу?
de}{ter
И что нам его ждать.Попробую еще раз придет отпишет.
setup
Цитата(Skeletosha @ 16.6.2008, 17:37) *
Текс.
Xromer он и должен висеть там. Запускай спокойно игру. Если не прокатит - перегрузи комп и снова запускай.

setup версия игры какая?

чистая винда хр sp2
установил сабж англ. версия
обновился Патч #1 (обновленный) (EU/US) (3177) http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/2475
поставил этот рус

запускаю с иконки рабочего стола
выскакивает окно игры...в правом нижнем углу жму играть
....С++error
Winst@n
Skeletosha
Все сделал,благодаря твоей таблетки,выложи ее отдельно скорей всего это вся приблуда из за того кряка который для версии 1.1 весом в 2 мб.
И после установки надо подождать пока поработает Патчер (сходить покурить.) Меням exe и вуаля!
И вот насчет профиля его надо создавать и все,сохранки не будут удаляться или как?
Skeletosha
setup
хм.. попробуй поставить на первый патч. тот что весит 3 мб.
setup
Цитата(Skeletosha @ 16.6.2008, 17:50) *
setup
хм.. попробуй поставить на первый патч. тот что весит 3 мб.

ну да..на 3 меговый патч, русик встал ровно..запуск без ошибок
пасиб
зы...отметку сделайте...что русик работает только с 3 меговым патчем
Skeletosha
setup и Xromer ну и слава богу smile.gif
правда должно было работать и на патче 1.2, тесты это показали.... будем дальше разбираться. Пока играйте на патче 1.1. И следите за новостями.
Xromer Насчёт профиля - честно говоря хз) Создай ради интереса. Когда тестили профиль не создавали и сохранки работали.
KlinOK
Цитата(Skeletosha @ 16.6.2008, 15:42) *
setup и Xromer ну и слава богу smile.gif
правда должно было работать и на патче 1.2, тесты это показали.... будем дальше разбираться. Пока играйте на патче 1.1. И следите за новостями.
Xromer Насчёт профиля - честно говоря хз) Создай ради интереса. Когда тестили профиль не создавали и сохранки работали.

Не профиль нужен для сохранения игры, это я просто его выключил тогда он глючил, после обновления Х-лайва на последнюю версию с сайта мелкомягких, профиль нормально заработал!PS setup и Xromer Рад, что мой кряк вам подошёл!
de}{ter
этот же кряк и был в комплекте.видимо его ставить надо после апдейта патчером,ага?)
Winst@n
Заметил такую фигню почемуто во время разговора заместо текста видишь просто квадратики.Пока прошол до того маста где впервые встречаешь Берсекер где мне баба говорить по рации.Может чтото у меня не так.
Skeletosha
Цитата(Xromer @ 21.6.2008, 11:16) *
Заметил такую фигню почемуто во время разговора заместо текста видишь просто квадратики.Пока прошол до того маста где впервые встречаешь Берсекер где мне баба говорить по рации.Может чтото у меня не так.

Что то не понял, в смысле квадратики? вместо текста?
Winst@n
Цитата
Что то не понял, в смысле квадратики? вместо текста?

Да попался один момент там где я увожу берсекера на улицу чтобы его завалить идет диалог между Аней и Маркусом (Иногда почемуто Феникс) Начинает говорить и заместо текста Вертикальные прямоугольники но после как я его завалил текст опять русский(Такие квадратики тока были с диалогом с Аней с Домом все отлично).Проверял несколько раз для интереса думал что это единичный случай но в этои месте тоже самое каждый раз!
wearvolf
Цитата(Xromer @ 22.6.2008, 20:29) *
...идет диалог между Аней и Маркусом (Иногда почемуто Феникс)

Наверное потому, что он Маркус Феникс tongue.gif
de}{ter
как ни странно). кстати квадратов при тестировании не наблюдалось
Winst@n
Цитата(de}{ter @ 23.6.2008, 1:26) *
как ни странно). кстати квадратов при тестировании не наблюдалось

Все ясно,будем еще смотреть может чего замечу!
wearvolf
Цитата
Наверное потому, что он Маркус Феникс

А насчет Феникса я даже и незнал! tongue.gif
Artfucker
А что с поддержкой "Патча #1 (обновленного)", ничего не изменилось?

Пока игру только качаю, хотел прозондировать почву...

За перевод уже огромное спасибо smile.gif
de}{ter
Ставьте подальше от греха тот, что весит 3мб =).
Черемухово
Цитата(Bono86 @ 15.6.2008, 15:38) *

Чето я тоже ничего не нашол по этому поводу.Может кто подскажет?
Skeletosha
вам нужен файл реестра. Отпишитесь в теме по игре
Pro07
с патчем 1.1 уже не поиграешь. даже с патчем 1.1 обновленным
надо обновление для сертификатов ставить.
а там ерор С++

че делать то?
Skeletosha
искать нормальную кряку
ToXa
Не в кряке дело, а именно в русике!
Skeletosha
ммм... без русика все норм?
ToXa
Да, я уже давно говорил об этом. Да и в NoCD проблем быть не могло - там лаунчер заменяется.
Skeletosha
Pro07
значит так, с игрой как всегда геморой, она у меня отказывается запускаться. Пока делаем так:
качаем этот патч (правильный патч, с ним русик работает)

кряку найти не проблема, на том же плейграунте она есть. Как только решу траблу с игрой - отпишусь
crazycat69
купил пиратку со встроенным переводом Sprit. Хотел поставить более качественный перевод от DK, но так понял что в переводе Spirit измененные шрифты, скрипты и поверх поставить перевод DK не выйдет.

Может кто подкинет файлы с буржуйского оригинала (1.0):
WarGame\CookedPC\Engine.u
WarGame\CookedPC\EngineFonts.upk
WarGame\CookedPC\Startup_int.upk
WarGame\CookedPC\Interface\WarfareFonts.upk
de}{ter
Всё должно поставиться.
crazycat69
Цитата(de}{ter @ 24.11.2009, 1:42) *
Всё должно поставиться.

оно то ставится, но толку мало - игруха вообще не запускается потом (Runtime error).
Локализация Spirit работает с версией игры 1.0, модифицирует скрипты (те файлы которые я перечислил), и Startup.exe + WarGame-G4WLive.exe . А локализация DK требует оригинал 1.1, иначе GoW_Engine_Updater.exe не клеится.

Startup.exe + WarGame-G4WLive.exe я нарыл в оригинале от 1.0, и официальные патчи можно поставить (поставил патч 1.1, который заменил эти exe + startup.dll) и потом GoW_Engine_Updater.exe отрабатывает, но игруха после этого не работает (даже после установки патча 3 от 1C - GearsPC_TU3_1C.exe ).

Так что остается нарыть оригинальные скрипты, которые были изнасилованы локализацией Spirit smile.gif Если это не поможет, то фиг с ним - игра и так была пройдена smile.gif
de}{ter
Вся проблема в долбанутости игры. Оригинала на пиратке нет? Это решило бы проблему. Просто наш перевод заменяет, в принципе, те же файлы, что и перевод от Спиритов.
crazycat69
Цитата(de}{ter @ 24.11.2009, 5:06) *
Вся проблема в долбанутости игры. Оригинала на пиратке нет? Это решило бы проблему. Просто наш перевод заменяет, в принципе, те же файлы, что и перевод от Спиритов.

в инсталяхе вашего перевода я не вижу конкретно замены перечисленных мной файлов. Возможно патчер GoW_Engine_Updater.exe это сделает.
+ там NoCD Startup.exe, Startup_rus.upk, WarfareFonts_RUS.upk, RUS-локализация. Типа как в 1C-локализации (я так понял на её основе делали).

P.S. интерес чисто спортивный smile.gif уж больно хочется пройти игруху на максимуме сложности с другим переводом (1C, DK). Может матов побольше будет, а то как-то у Spirit с этих хиленько smile.gif А вообще странно что наши любители этного дела не приложились к этой игрухе как следует (матерный перевод, да еще и с озвучкой :-). Это я вспомнил BZDooN3 smile.gif
Wah
Цитата(crazycat69 @ 24.11.2009, 5:58) *
в инсталяхе вашего перевода я не вижу конкретно замены перечисленных мной файлов. Возможно патчер GoW_Engine_Updater.exe это сделает.
+ там NoCD Startup.exe, Startup_rus.upk, WarfareFonts_RUS.upk, RUS-локализация. Типа как в 1C-локализации (я так понял на её основе делали).

P.S. интерес чисто спортивный smile.gif уж больно хочется пройти игруху на максимуме сложности с другим переводом (1C, DK). Может матов побольше будет, а то как-то у Spirit с этих хиленько smile.gif А вообще странно что наши любители этного дела не приложились к этой игрухе как следует (матерный перевод, да еще и с озвучкой :-). Это я вспомнил BZDooN3 smile.gif

а можна зеркало на ваш руссик? а то что то с Зога нехочет качаться..
LordAlastor
Цитата(Skeletosha @ 14.3.2009, 19:22) *
Pro07
значит так, с игрой как всегда геморой, она у меня отказывается запускаться. Пока делаем так:
качаем этот патч (правильный патч, с ним русик работает)

кряку найти не проблема, на том же плейграунте она есть. Как только решу траблу с игрой - отпишусь

Перезалейте пожалуйста патч с которым ваш русификатор работает, или дайте другую ссылку, очень хочу с хорошим русификатором поиграть...
И может если кто знает где найти патч который легко устанавливается на пиратку дайте ссылку.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2010 IPS, Inc.