Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Penny Arcade Adventures: On the Rain-Slick Precipice of Darkness, Episode One
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > SyS-team > SyS-team: Переводы
Страницы: 1, 2, 3
artemon
Я не могу скачать с сайта руссификатор. Это у меня одного так? Если можно, то зеркало дайте, пожалуйста. Если это разрешено правилами.
Dante1806
У меня проблем со скачиванием не было. Зато есть другие:
На английской версии - 1. Игра зависает на разрешениях выше 640х480.
2. При переходе в Пеликановую Бухту появляется сообщение об окончании срока лицензии (или что-то в этом духе).
3. В описаниях персонажей фразы "обрываются" и начинаются следующие.
На русской версии - 1. Такая же проблема, что и в пункте 1 выше.
2. Зависает при попытке открыть экран Агентства.
webdriver
Проверял рус. на версии, скаченной с оф сайта, рус. версии от 1С и была у меня версия r4, на всех всё норм шло. У кого-нибудь ещё есть проблемы, написанные выше?
artemon
Только вторая проблема из поста Dante1806 наблюдалась. Решал временной подменой файла main.hha на оригинальный. Причем проблема повторилась второй раз на моменте "знакомства" с Ктулху :-). Версия с офф. сайта.
Скачал рус при помощи firefox, ни опера, ни download master не хотели качать. Но это, я думаю, проблемы у моего компьютера такие.
Нашел пару ошибок. Точно не помню, но в первом стихе про четырех богов запятая в деепричастном обороте пропущена. И не переведен завершающий стих, где уже три бога!
Вроде все.
Bocharick
Ребят, извините, и наверное понимаю, что не по адресу, но у меня такая проблема, зависает игра наглухо в тот момент когда должна появится моделька для создания персонажа.. Просто наглухо sad.gif
Пробовал и 1с версию, и английскую оригинальную.. и в той версии и в той зависает одинаково, не появляется никакого интерфейса, просто все виснет.. Последнее что происходит перед зависанием, звук шагов модели которая должна появится (играл в нее на Playstation3, поэтому и говорю о том, что помню, что здесь должна быть генерация персонажа)
Что делать?
PS. C2D E7200, 2*2048 Mb DDR-2, ATI HD3870...
webdriver
Такая же проблема была, попробуй поставить в настройках уровень графики нормал вместо высокого, либо аа откл.
Dante1806
В худшем случае придется выставлять низкое разрешение, как это было у меня.
BloodyPhoenix
а второй эпизод планируйте переводить?
А то 1с не особо удачно это сделала.
Dante1806
Цитата(BloodyPhoenix @ 30.10.2009, 2:32) *
а второй эпизод планируйте переводить?
А то 1с не особо удачно это сделала.

Нет
artem-klim
Вопрос по игре, но немного не по теме: во втором эпизоде есть момент по изъятию банковской карточки и дальнейшему её оприходованию, код трёхзначный и три бумажки составляющие его вроде как найдены, но перепробовав ораву комбинаций, я застрял на этом квесте и дальше двинуться не могу. Может кто-нить подскажет как это обойти, так пройти уж очень хочется, а без кода, я не сниму денег, не получу возможность купить браслет и часть от грамофона и т.д. sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.