Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Mega Man x8
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > DK team
Skeletosha
Перевод готов. Тестируем.
SerGEAnt
Удачи - платформеры отличные.
de}{ter
Потому и взялись wink.gif
WaRdeN69
а можно узнать это для какой платформы ?
Bkmz
Для ПК.
Skeletosha
Новости с фронта. Работа над Х8 идёт - 60% уже готово.
Skeletosha
Проэкт не стоит на месте.
С х7 все очень сложно. Так что сами даже не знаем - будет ли перевод
С х8 готово 80%.
Tray22
victory.gif щикаааарнооо!!!! поскореебы перевод 7-ой части...
Skeletosha
7-й части не будет. 8-я готова, на стадии редактирования (50% готово), правда сейчас времени не хвататет, так что хз когда будет.
DedMoroz
Цитата(Skeletosha @ 24.8.2008, 15:36) *
Совместно с нашим поздразделением Capcom ReEdit решили сделать переводы для двух замечательных игрушек smile.gif

Хммм... "DK Team" настолько разрослась, что у неё появились подразделения, как в крупных фирмах? Или речь идёт только о парочке людей, которые занимаются конкретно играми от "Capcom" (название команды к этому располагает). А "Resident Evil 4" не "Capcom ReEdit" ли сейчас озвучивает и переводит? "EnclaveTeam", в той или иной мере, также можно назвать вашим подразделением?

Цитата(Skeletosha @ 2.2.2009, 20:13) *
Проэкт не стоит на месте.
С х7 все очень сложно. Так что сами даже не знаем - будет ли перевод
С х8 готово 80%.

Великолепно, но где найти сами игры? В России, как я понимаю, их официально никто не издавал.
de}{ter
Цитата(DedMoroz @ 18.3.2009, 0:01) *
Хммм... "DK Team" настолько разрослась, что у неё появились подразделения, как в крупных фирмах? Или речь идёт только о парочке людей, которые занимаются конкретно играми от "Capcom" (название команды к этому располагает). А "Resident Evil 4" не "Capcom ReEdit" ли сейчас озвучивает и переводит? "EnclaveTeam", в той или иной мере, также можно назвать вашим подразделением?
Великолепно, но где найти сами игры? В России, как я понимаю, их официально никто не издавал.

Энклейвовцы - отдельная команда, с котрой мы тесно сотрудничаем. Капком реедит - люди, которые занимаются конрктено играми от капком. Из нашей команды.
Игры можно найти на торрентах. Всё, кстати, готово. Как время появится - соберу и выложу.
Skeletosha
о как, я значит дезу внес, пардон ребятки)
Stas20()7
Цитата(DedMoroz @ 18.3.2009, 0:01) *
Capcom ReEdit"

В этой команде присутствую я и vincent doc. Но я недавно с ним поссорился, по этому этой команды может уже не быть.
DedMoroz
Цитата(Stas20()7 @ 18.3.2009, 9:09) *
В этой команде присутствую я и vincent doc. Но я недавно с ним поссорился, по этому этой команды может уже не быть.

Тогда и перевод x7 / x8 может задержаться или вообще не выйти, если поругались?
Skeletosha
Цитата(DedMoroz @ 18.3.2009, 23:24) *
Тогда и перевод x7 / x8 может задержаться или вообще не выйти, если поругались?

х7 не будет, ибо не смогли вскрыть ресурсы
х8 можно сказать готова, читай выше пост декса

по поводу внутренних разборок, на то они и внутренние. В отличии от некоторых мы весь свой сыр бор из хаты не выносим
Tor4
проект умер что ли? текста в игре вроде не много а уже 5 месяцев перевод)
de}{ter
Сейчас всё тестируется.
Vincent DoC
Перевод почти готов. Переведено все. Началось тестирование. Если есть сомнения, то могу выложить перевод начала, чтобы оценили.
И выйдет он, когда будет полностью готов, так как никто недоделки выпускать не хочет.
Kochec
Ну, что доработали перевод? Или он умрет на версии 1.0? Игра-же шедевр, и русик должен шедевром быть... DK Team мы наедимся на вас, если вы еще живы, если уже нет, то может кто-нибудь продолжит их великое дело?!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.