хм..... а вот скажите как поиграть в дополнение если я захожу в очиститель, превращаюсь в кучку пепла, идет финальный ролик и вываливается ошибка? и вообще а за кого я тогда буду играть? о_О
Sippie
14.2.2009, 8:36
UksusoFF
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)
Это конец игры. Далее только титры. Играть после завершения ОСНОВНОЙ миссии можно будет только после выхода аддона Fallout 3: Broken Steel(Это ТРЕТИЙ аддон!!!) (А сначала выйдет второй Fallout 3: The Pitt).
Начни играть либо до посещения Убежища 87, либо сразу после выхода из Рэйвен-рок(но тогда исчезнут ВСЕ напарники кроме супермутанта, но будет найден последний пупс). Это так же касается посещения ВСЕХ дополнительных локаций и выполнения неосновных миссий.
UksusoFF
14.2.2009, 13:52
блин... так и думал...
kostmikhail
14.2.2009, 14:02
Господа - а где же скачать сам Operation Anchorage ? Дайте ссылочку пожалуйста а то я нигде не нашел ! И еще - мне нужно его поставить на версию от 1С ! Поставится ?
Sippie
15.2.2009, 15:58
kostmikhail
Operation Anchorage
Для установки Operation Anchorage требуется патч v1.1.0.35
http://nodvd.net/load/4-1-0-143
oxugen
9.3.2009, 21:00
а где можно скачать РУССКИЙ звук для этого дополнения или же где русскую версию этго дополнения???
Maickl
9.3.2009, 22:27
Нигде.
Rise111
10.3.2009, 0:02
Установил вроде патч как в описании,пытаюсь в лаунчере на дополнении галочку поставить,а она не ставится-пропадает.Что делать чтоб включить Анкоридж???
UksusoFF
10.3.2009, 0:21
Цитата(Rise111 @ 10.3.2009, 0:02)
Установил вроде патч как в описании,пытаюсь в лаунчере на дополнении галочку поставить,а она не ставится-пропадает.Что делать чтоб включить Анкоридж???
*\Мои документы\My Games\Fallout3\FALLOUT.ini пропиши туда его
24 марта выходит второе дополнение The Pitt. Я, а так же новообразованная команда TTL Team будет заниматься его переводом. Нас пока мало, помощь не помешает. Кто хочет принять участие в переводе, отписывайтесь мне в личку.
DE@D
8.4.2009, 14:09
Русификатор второго DLC для Fallout 3 готов. Играйте в The Pitt на великом и могучем!
Переведено все, кроме терминалов (будет в следующей версии) Бонус: озвучены все радиосообщения!
Скачать:
olsoda
13.7.2009, 19:10
стоит STEAM версия Fallout3...Ставлю русификатор, добавляю галочку в ДАТА...запускаю - игра вылетает с ошибкой..галочку снимаю - всё нормально...Где копать?..Как поставить русский?..(((
SerGEAnt
18.7.2009, 23:01
Цитата
стоит STEAM версия Fallout3
с этим все довольно сложно, для новичков в особенности
roman11
19.7.2009, 0:04
У меня таже история со стимом.Вылетает игра. Подскажите как заоустить.
BlackSnowDog
4.8.2009, 11:13
Здравствуйте господа локализаторы, хотел узнать работы по переводу mozership zeta уже начались, а то так хочется пройти этот DCL на великом и могучем? А то на Инглише половину прошел и забил, смысл играть ничего непонятно, так не интересно.
з.ы. Да и для особо одареных: Он уже вышел!
DE@D
4.8.2009, 11:26
Цитата(BlackSnowDog @ 4.8.2009, 11:13)
Здравствуйте господа локализаторы, хотел узнать работы по переводу mozership zeta уже начались, а то так хочется пройти этот DCL на великом и могучем? А то на Инглише половину прошел и забил, смысл играть ничего непонятно, так не интересно.
з.ы. Да и для особо одареных: Он уже вышел!
Еще вчера начались работы.
Den Em
14.9.2010, 20:00
Хм. Больше года тут никто ничего не писал. Людям, которые не качают репаки, не особо следят за трекерами и всяким слоупокам вроде меня. перевод текстур для оригинала и GotYE.
RaMoN_13
12.11.2010, 20:27
А есть русификатор всего текста (не тектсур!) для GotYE?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.