Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Silent Hill: Homecoming (русская озвучка)
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > DK team
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Stalze

Silent Hill Homecoming

озвучка от EnclaveTeam 1.3.1 (final)

EnclaveTeam:
Кертис - ~{St@lze}~ (Станислав Елуков) (руководитель проекта, запись, обработка, выр. и инт.)
Алекс Шепард - AlexShepard (Алексей Шайдюк) (перевод, подст. фраз, выр. и инт.)
Доктор Фитч - Partizan_44 (Антон Смирнов)
Уиллер / Орден - Nice Life (Сергей Вишнев) (подст. фраз, выр. и инт.)
Джошуа / Итан / Уолтер - Zoi (Зоя Давыдова)
Мэр Барлетт / водитель / Доктор - Johni (Евгений Михайлов) (перевод, подст. фраз)
Элли - Kim (Ксения Елукова)
Святой отец / Адам - Sting (Outmen) (Руслан Ивлев) / PiramideHead (Вова Струк)
Судья Халовей / Гость за дверью - Sveta (Светлана Гречухина)
Мужик - Bip (Илья Боголюбов)
Джек - Alien (Дима Аристов)
Лилиан - Е.E.A. (Елена Елукова)

Статус: готово
Последняя версия на данный момент: 1.3.1 (final)

Пример озвучки игры (Распаковать в папку с установленной игрой и начать сначала), версия 1.1 - на rapidshare.com / на ifolder.ru (2.3mb)
Пример озвучки видеороликов (дубляж) - на rapidshare.com / на ifolder.ru (1.6mb)
Пример озвучки видеороликов (закадровая) - на rapidshare.com / на ifolder.ru (1.2mb)
Пример озвучки женских персонажей и детей - на rapidshare.com / на ifolder.ru (6.9mb)

Оба готовых руссификатора здесь - http://enclaveteam.at.ua/load/10-1-0-10

Дополнительно:
Патч версии 11 для Silent Hill: Homecoming от Бориса Воронцова на rapidshare
Пачка нецензурных приколов и ошибок во время проведения записи на rapidshare
Озвучки других игр серии Silent Hill на rapidshare

Принимаем пожертвования за работу R424265964768 и Z258977871057
Keglia
не работает ссылка
Maickl
Keglia
Тыкни.
empuls
Отлично получилось! Мне понравилось, продолжайте в том же духе...
Skeletosha
обновил в шапке.
Maickl спс
Premium27rus
мм...играл с оригинальной озвучкой, игра понравилась, посмотрим как с озвучкой будет, ну мне лично оч понравилась первая часть игры с озвучкой, хоть она и была не на высоте. )
Nice_Life
Ребят,всем огромное спасибо за поддержку...когда видишь,что кому-то нравиться то,что ты делаешь,хочется делать ещё...и в несколько раз лучше...
По поводу конструктивности и неконструктивности...
любое предложение или замечание мы рассматриваем,т.к. мы предаём огромное значение вашим мнениям,но если мы видим не предложения или замеченые не достатки,а тупо:,,Да,вы такие,да вы сякие...'',то врятли мы вслушаемся в Такое замечание...
П.С. Мы стараемся сделать не просто перевод,а красивую и достойную русскую версию Silent Hill Homecoming...
Ещё раз всем огромное СПАСИБО...
паста
в озвучке можно принять участие?
Stalze
Цитата(паста @ 20.12.2008, 11:49) *
в озвучке можно принять участие?

Можно!
Но для этого запишите несколько фраз сами, любой роли и пришлите мне! А там посмотрим..
Качество записи не важно.. пока что, но в дальнейшем потребуется..
Пишите в личку..
Stalze
Для тех кто прошел игру! скажите в игре есть ли такой персонаж Охотник? (hnt)
csfear
Цитата(Stalze @ 24.12.2008, 23:53) *
Для тех кто прошел игру! скажите в игре есть ли такой персонаж Охотник? (hnt)

Нема такого
Stalze
Цитата(csfear @ 27.12.2008, 23:36) *
Нема такого

Пасиба!

Озвучили все видеоролики! (закадровая)
Озвучили 1500 монологов с озвучкой! (причем где-то 150 из них озвучивать вообще не пришлось) (дубляж, парни стараются ваще в поте лица!!!...) (еще тютьтють! каких то 500файликов)
С диалогами поинтересней ситуация, поэтому оставили на последок!! (приходиться записывать дубляж вместе с музыкой, шумами, фоном, это жопно сложно, но мы стараемся...)

Продолжим работу после Нового Года!!! Всех с наступающим!!!!!!!!! happy.gif
farfortress
ALX128 biggrin.gif

Респект за работу, Джошуа очень хорошо вышел. Алекс звучит моложе чем выглядит, в ряде дорожек эмоции отсутствуют, выражена полная флегматичность к происходящему
Stalze
Цитата(farfortress @ 30.12.2008, 2:07) *
ALX128 biggrin.gif

Респект за работу, Джошуа очень хорошо вышел. Алекс звучит моложе чем выглядит, в ряде дорожек эмоции отсутствуют, выражена полная флегматичность к происходящему

thanks
Начальные фразы Алекса мы переписали.. Насчет возраста, это единственный подходящий человек, уж извиняйте.. (мы уже очень много перевели с ним)..
За Дшошуа thanks//
PS^Если бы там было хотя бы в два раза меньше персонажей, то было бы проще подобрать голос Алекса..
Мы его подобрали так, штоб в сравнении с другими старшими персонажами он звучал моложе.. Так што так..
Skeletosha
молодцы)
de}{ter
Главное - это чтобы эмоции были. А они у вас в озвучке присутствуют. Это есть замечательно. Молодцы! С наступающим вас, ребята!
Stalze
Решили вообще убрать оригинальный язык из игры... Начали озвучивать видеоролики дубляжом.... Это очень сложная затея, но интересная...

Кто нибудь подскажет где лежит ролик cin_m01_035, когда Алекс первый раз тараканов больших встречает??
В субтитрах перевод есть и ссылается он на этот файл, а файла самого найти не можем....
help...
cHIP_
Stalze, это вроде-как скриптовый ролик...
Stalze
Цитата(cHIP_ @ 5.1.2009, 19:43) *
Stalze, это вроде-как скриптовый ролик...

Да, это понятно.
Для остальных есть отдельная звуковая дорожка, а для этого нет.. Где-то он значит запакован..
ZwerPSF
Зачем озвучивать-то??? Не в обиду будет сказано, но голоса плохо поставлены... Полный дубляж не выход - лучше было сделать войсовер со слышимостью оригинальной речи - не было бы так не натурально... За работу конечно Респект - отчаянный шаг... но думаю не многие оценят этот шаг.
Stalze
Цитата(ZwerPSF @ 6.1.2009, 13:06) *
Зачем озвучивать-то??? Не в обиду будет сказано, но голоса плохо поставлены... Полный дубляж не выход - лучше было сделать войсовер со слышимостью оригинальной речи - не было бы так не натурально... За работу конечно Респект - отчаянный шаг... но думаю не многие оценят этот шаг.

Никто не оценит? Сами оценим... Это не проблема! Если нам захотелось сделать полный дубляж, то мы это сделаем..
Если люди хотят слышать оригинальную речь, то пускай играют с субтитрами и не ставят нашу озвучку!
Не спорю голоса не фарш, но это первая наша работа... Вы слышали все голоса? Практически в любой не оригинальной озвучке есть удачные и не удачные голоса!
Так што не судите строго..
Здесь мы открыли эту тему для тех людей, которым это надо, которым интересно..
alex1313
Огромное спасибо уже только за желание делать озвучку! Играю на английском, но когда будет озвучка пройду еще раз - игра стоит того.
ZwerPSF
Цитата
Никто не оценит? Сами оценим... Это не проблема! Если нам захотелось сделать полный дубляж, то мы это сделаем..
Если люди хотят слышать оригинальную речь, то пускай играют с субтитрами и не ставят нашу озвучку!
Не спорю голоса не фарш, но это первая наша работа... Вы слышали все голоса? Практически в любой не оригинальной озвучке есть удачные и не удачные голоса!
Так што не судите строго..

Да нет. Ок конечно же, что взялись... Всё-таки и вправду первый проект... Помниться я пытался озвучит анимеху - Вондерфул Дейс =) Потом слушать не мог хотя друзья посмотрели и сказали более менее... только мол Эмоций поменьше... Терь понятно почему классики советского перевода - Володраский, Визгунов, Карцев и т.д. бубнили просто и это было ОТЛИЧНО.
de}{ter
Тут уже на любителя. сам не люблю дубляж, да и вообще озвучки... Но ребята делают качественно, поэтому проект как минимум достоин уважения. К тому же никто насильно качать не заставляет, ага? =)
Stalze
Цитата(alex1313 @ 6.1.2009, 13:42) *
Огромное спасибо уже только за желание делать озвучку! Играю на английском, но когда будет озвучка пройду еще раз - игра стоит того.

И вам огромное спасибо за терпение..
kolko
жду с нетерпением, мне даже без разница какой перевод будет,плохой или хороший, главное чтобы он был, для меня играть с русскими голосами намного лучше
mc-smail
Нормально делают, не надо ребят критиковать... Люди стараются пусть хоть не все удачно получается но прогресс то есть и он делается не для тех кому он не нужен а кому он нужен и уверен, что многие его ждут и с качают т.к. и я его тоже жду и с им хочу еще раз перепройти игру и за ценить ихние труды хоть он будет не идеал но и такого в полне хватит... Спасибо вы молодцы)))
ZeRoNe
Надеюсь это не единственный проект который вы собирайтесь озвучить, а то игры с русской озвучкой практически можно встретить тока на официалках
ghostbuster
ребят я в шоке молодцы спасибо!!!
Nice_Life
Ребят,огромный вам пасиб за поддержку,понимание и терпение...всем,кому вообще не по душе наша затея,тоже спасибо:-)
Работы,впринципе,осталось не много,но и для этого ,,не много'',мы приложим максимум усилий...хочется,чтобы проект был удачно доделан,и надеемся,весь проект получится Удачным...
Всё могло быть сделано бысрее,чем есть,но всему виной-праздники:-)так что давайте потерпим,уже скоро наш проект будет выложен в окончательной версии и вы сможете его оценить...
Ещё раз,всем Пасиб...
PoliKarp
Судя по примерам - неплохо. А не могли бы вы выложить пример озвучки женских персонажей?))
Stalze
Цитата(PoliKarp @ 8.1.2009, 5:06) *
Судя по примерам - неплохо. А не могли бы вы выложить пример озвучки женских персонажей?))

Вот пожалуйста ссылка

Цитата(ZeRoNe @ 7.1.2009, 18:41) *
Надеюсь это не единственный проект который вы собирайтесь озвучить, а то игры с русской озвучкой практически можно встретить тока на официалках

Нет, не единственный...

Цитата(mc-smail @ 7.1.2009, 15:37) *
Нормально делают, не надо ребят критиковать... Люди стараются пусть хоть не все удачно получается но прогресс то есть и он делается не для тех кому он не нужен а кому он нужен и уверен, что многие его ждут и с качают т.к. и я его тоже жду и с им хочу еще раз перепройти игру и за ценить ихние труды хоть он будет не идеал но и такого в полне хватит... Спасибо вы молодцы)))

Пасибки!
ToXa
Цитата(Stalze @ 8.1.2009, 21:20) *
Вот пожалуйста ссылка

Мне понравилось! Продолжайте, ребят!
znz
Ооооооооооооооооооо, спасибо , спасибо. Жду с нетерпением! yahoo.gif
PoliKarp
Stalze, спасибо за ссыль. В общем, удачи вам с озвучкой, пройду игру еще раз с ней.)
Stalze
Цитата(PoliKarp @ 8.1.2009, 23:41) *
Stalze, спасибо за ссыль. В общем, удачи вам с озвучкой, пройду игру еще раз с ней.)

А я первый раз буду проходить..

Цитата(ToXa @ 8.1.2009, 21:43) *
Мне понравилось! Продолжайте, ребят!

Оки...

help!
Не можем найти файл для перевода "cin_m01_035.ogg", в игре он используется...
Кто подскажет где его найти?
Хаку
Залейте кто нить на дипозит, а то Рапида гонит у мну sad.gif
Zaskar1990
Парни плиззз перезайлейте на другие файлообменики кроме рапида, буду оч благодарен!
P.S. Огромное спасибо за ващу работу!
krezi__2004
Если кому надо, перезалил
Озвучка видеороликов v1.0 (закадровая) - http://repsru.ifolder.ru/9949690
kolko
напишите хотяб когда примерно сделаете, а то ждать долго неохото
Stalze
Цитата(Zaskar1990 @ 9.1.2009, 22:21) *
Парни плиззз перезайлейте на другие файлообменики кроме рапида, буду оч благодарен!
P.S. Огромное спасибо за ващу работу!

Обновил.... смотри в шапке...
Зеркала на депозит....
Ves
Давненько пользую данный портал, но отписать решил только сейчас - я ярый поклонник серии, но в данной части разрабы сделали все, чтобы от нее отвернулись, искренне надеюсь, что ваша озвучка решит проблемы с фризами в роликах, или подскажите как вырубить звук в роликах, этож шиндец sad.gif
ToXa
Цитата(Ves @ 10.1.2009, 1:43) *
подскажите как вырубить звук в роликах, этож шиндец sad.gif

Может проще ролики удалить?
DedMoroz
Цитата(Ves @ 10.1.2009, 1:43) *
я ярый поклонник серии, но в данной части разрабы сделали все, чтобы от нее отвернулись, искренне надеюсь, что ваша озвучка решит проблемы с фризами в роликах, или подскажите как вырубить звук в роликах, этож шиндец sad.gif

Надо понимать, что "Silent Hill: Homecoming" делала же не "Konami", а "Double Helix Games" (состоящая, к слову, из обломков "The Collective" и "Shiny Entertainment"). Какой разработчик, такое и качество. От них многого никто и не ждал. Думаю, что все ждут "настоящую" SH часть именно от KCET, а нет от американских аутсорсеров.

Сомневаюсь, что данная озвучка исправит ошибки в игре. Люди же делают не патч к игре, а локализацию звука. А что за "фризы в роликах", тормоза? Я лично с таким не сталкивался. Может ваша система не соответствует даже минимальным системным требованиям, либо пиратка кривая? Попробуйте поставить патч (он неофициальный, если что!), который находится здесь.
Stalze
Цитата(DedMoroz @ 10.1.2009, 9:18) *
Надо понимать, что "Silent Hill: Homecoming" делала же не "Konami", а "Double Helix Games" (состоящая, к слову, из обломков "The Collective" и "Shiny Entertainment"). Какой разработчик, такое и качество. От них многого никто и не ждал. Думаю, что все ждут "настоящую" SH часть именно от KCET, а нет от американских аутсорсеров.

Сомневаюсь, что данная озвучка исправит ошибки в игре. Люди же делают не патч к игре, а локализацию звука. А что за "фризы в роликах", тормоза? Я лично с таким не сталкивался. Может ваша система не соответствует даже минимальным системным требованиям, либо пиратка кривая? Попробуйте поставить патч (он неофициальный, если что!), который находится здесь.

ссылка битая...

ps^ А мне, например, очень даже понравилась эта часть... И совсем неплохое качество... Сделано нормальное управление...
Конечно не тот сх, что был раньше! Но все таки он хорош...
Сколько людей, столько и мнений...
Maickl
Stalze
народ.ру надо заменить на nаrod.ru
DedMoroz
Цитата(Stalze @ 10.1.2009, 10:56) *
ссылка битая...

Ссылка не битая. Просто на этом форуме narod ru автоматический меняется на народ.ру (все вопросы к администрации).

Цитата(Stalze @ 10.1.2009, 10:56) *
ps^ А мне, например, очень даже понравилась эта часть... И совсем неплохое качество... Сделано нормальное управление...
Конечно не тот сх, что был раньше! Но все таки он хорош...
Сколько людей, столько и мнений...

Каждому своё, согласен, дело вкуса... Для меня лучшей является 2-ая часть, а 4-ая долгое время являлась худшей (спасала только локация "The Room", которая в процессе игры видоизменялась, но вот повторное прохождение тех же самых уровней с середины убивало всякий интерес). "Homecoming" же всё перевернул: теперь для меня эта худшая часть всего SH сериала. Нет, это не полный провал, конечно, не явная халтура, но уж точно до уровня SH2-3 ей ещё расти и расти. Ну, такой середнячок-проходняк. Или для явных SH-фанатов, или если вообще не во что играть. Я лично надеюсь, что "Konami" сейчас делает "канонический" SH6. Её и жду.
Stalze
Цитата(Maickl @ 10.1.2009, 15:44) *
Stalze
народ.ру надо заменить на nаrod.ru

понятненько...

Цитата(DedMoroz @ 10.1.2009, 16:05) *
Каждому своё, согласен, дело вкуса... Для меня лучшей является 2-ая часть, а 4-ая долгое время являлась худшей (спасала только локация "The Room", которая в процессе игры видоизменялась, но вот повторное прохождение тех же самых уровней с середины убивало всякий интерес). "Homecoming" же всё перевернул: теперь для меня эта худшая часть всего SH сериала. Нет, это не полный провал, конечно, не явная халтура, но уж точно до уровня SH2-3 ей ещё расти и расти. Ну, такой середнячок-проходняк. Или для явных SH-фанатов, или если вообще не во что играть. Я лично надеюсь, что "Konami" сейчас делает "канонический" SH6. Её и жду.

да, 2ая и 3ья лучшие, 4ая худшая, но 5ая средняк, 1ая чуть хуже 2ой... имхо
сх6? хотелось бы подарков от конами...
EaglePip
Скидывайте лучше на http://yabadaba.ru/, а то с Рафиды и Депозита вечно не могу скачать ничего...
npu3pak
Спорщикам о том, какая часть лучше - бегом отсюда соответствующую тему
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.