Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: X2: Wolverine's Revenge
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
DruchaPucha
X2: Wolverine's RevengeРусификатор (текст) / Русификатор (звук) / Русификатор (звук) - для видеороликов

Вроде темы нет.
Русская озвучка для видео роликов, озвучка выполнена Кудосятинкой для PS2.
Установка: Распаковать файлы в папку Movies и запустить movies.bat, после каждой пропачки файла нажимать "DONE"
http://rapidshare.com/files/183259062/X2_M...ound__Kudos_.7z

P.S Если есть желающие перенести полную озвучку могу выложить файлы, сам заниматься этим не буду, так-как нет времени.
Morphium
Вот exe'шник, с ним волковская версия не будет просить диск и шрифты он не закосячит - пшик
DruchaPucha
Morphium, а где же exe'шник? Хотя я вроде выкладывал мини образ, а он уже куда-то пропал.
Morphium
Цитата(Morphium @ 8.3.2009, 14:57) *
Вот exe'шник, с ним волковская версия не будет просить диск и шрифты он не закосячит - пшик

Ну и зачем его удалили? все-равно он подойдет только к версии от 7Wolf, а в английской и любых других версиях просто испортит шрифты.
Bkmz
А за тем, что надо читать правила форума!)
Siberian GRemlin
Убил два дня. Русификатор речи в игре. Заодно полностью автоматический русик видеороликов, без необходимости 23 раза нажимать "Done". Прошёл первый уровень и часть второго -- базарят по-русски (были сомнения что фразы с приставочной версии совпадут с фразами компьютерной).
ToXa
Премного благодарен, игру еще толком не видел, теперь есть повод!
Siberian GRemlin
Цитата(ToXa @ 7.8.2009, 3:41) *
Премного благодарен, игру еще толком не видел, теперь есть повод!

Не знаю как на приставках, но на компе управление стрёмным мне показалось. Может потому что играл с настройками по умолчанию biggrin.gif
Bkmz
Цитата(Siberian GRemlin @ 6.8.2009, 23:44) *
Не знаю как на приставках, но на компе управление стрёмным мне показалось. Может потому что играл с настройками по умолчанию biggrin.gif

Поверь, на консолях не на много приятнее. Они с управлением намудрили.
DruchaPucha
Вот спасибо за озвучку, а в игру можно только с gamepad'ом играть, по другому не выйдет.
ToXa
Господа, такой вопрос: а из образа Dreamcast`а можно звук вытянуть?
Siberian GRemlin
Она же не выходила на Dreamcast.
ToXa
Мой вопрос был абстрактным, просто есть 1 игра на dreamcast, из которой хотелось бы выдрать текст и звук, если такое, конечно, возможно...
Bkmz
То что возможно, сомнений нет, но как, надо искать)) Не по тебе вопрос))
ToXa
Можно поинтересоваться что значит вопрос не по мне?
Siberian GRemlin
Это значит тебе сюда. Создай там нормальную тему, там и обсудим.
akwave
Нда, после установки русика текста игра начинает требовать диск от 7 Wolf mda.gif
Может английскую версию игры надо устанавливать в Program Files?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.