Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Scorpion: Disfigured
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Stas20()7
Цитата(EBANAS @ 1.4.2009, 8:01) *
англофикатор

В файле scorpion.prop (который в папке "Мои документы", а там папка My Games) есть строки
local = de
locale = de
locales = en,ru,fr,de

В первых двух меняеш de на en. А почему в третьей есть ru и если на него заменить в первых двух строках, то игра вылетает я не знаю.
Тем более, что игру выпускает Акелла.

UPD
Надо менять только locale = de, тогда будет англ. Русского там в помине нет
PUkh
Англофикация

Открываем data.bzs любым архиватором
Идем в директорию resources, там две директории en и de
Переименовываем их в обратном порядке, de теперь en, и наоборот
Сохраняем
Теперь в директории data ищем файл data.bzs.cache и переименовываем его, например в data.bzs.cache_bak
Все, запускаем игру.
Stas20()7
Цитата(PUkh @ 1.4.2009, 10:16) *
Англофикация

Открываем data.bzs любым архиватором
Идем в директорию resources, там две директории en и de
Переименовываем их в обратном порядке, de теперь en, и наоборот
Сохраняем
Теперь в директории data ищем файл data.bzs.cache и переименовываем его, например в data.bzs.cache_bak
Все, запускаем игру.

Мой вариант лучше.
LonerD
Иру русификатор на украинскую игру.
Звучит. taunt.gif
Stas20()7
Посмотрел текст - легкий и мало его. И даже в архиве data.bzs в папке resources\en есть файл cutscenes.txt, где все на русском. И в папке fonts есть файлы upgrade1.psd и upgrade.psd, где написано на русском. Попробовал меню просто с англа перевести - неудача: вылет игры с ошибкой скрипта. Скорей всего, когда она официально выйдет, будет вшит русский.
userv
Цитата(Stas20()7 @ 1.4.2009, 18:07) *
Посмотрел текст - легкий и мало его. И даже в архиве data.bzs в папке resources\en есть файл cutscenes.txt, где все на русском. И в папке fonts есть файлы upgrade1.psd и upgrade.psd, где написано на русском. Попробовал меню просто с англа перевести - неудача: вылет игры с ошибкой скрипта. Скорей всего, когда она официально выйдет, будет вшит русский.

ошибка скрипта решается удалением cache файла в рарке с игрой и запаковыванием архива без сжатия
rami
У меня более простой способ англофикации не проходит! Вылетает игра при загрузке уровня!
Второй способ англофицирует, только озвучка немецкая!
41KaNoG
я бы ее даже не стал русифицировать, mad.gif ибо полное Г
Rain
Resources из архива data.bzs. И, на всякий случай, Fonts оттуда же. Честно украдено с пиратской версии.
Fact
Можете перезалить на другой файлообменик?
Rain
Текст и шрифты на iFolder.

Я надеюсь, все понимают, что это просто отдельно выложенные ресурсы и их нужно самостоятельно добавлять в архив data.bzs?
MaxxxEx
переведено местами ....но зато встречаются русские слова )))
Rain
MaxxxEx, в смысле? Если ты про выложенное выше, то переведено там все unsure.gif
rami
Да подтверждаю переведено всё! Только нужно ещё произвести способо с перименованием файла data.bzs.cache, описанный выше! victory.gif
mksnu
Спасибо,теперь можно нормально поиграть
murderotica
что-то не алё. скинул файлы, посносил все .cashe
запускаю - пишет .tga не поддерживается /:
DJPashtet
При добавлении файлов русификации в архив и переменовании data.bzs.cache, вылезает вот такая ошибка при запуске игры.
murderotica
Цитата(DJPashtet @ 7.4.2009, 13:00) *
При добавлении файлов русификации в архив и переменовании data.bzs.cache, вылезает вот такая ошибка при запуске игры.

вот и я об этом rolleyes.gif
mksnu
Надо только папка Resources,русский шрифт в немецкой версии уже есть.

Я тоже кинул в первый раз Resources и Fonts и у меня вылезла такая же байда.Переустановил игру,кинул Resources,переименовал data.bzs.cache и все,в игре русский текст.
murderotica
Цитата(mksnu @ 7.4.2009, 15:52) *

Я тоже кинул в первый раз Resources и Fonts и у меня вылезла такая же байда.Переустановил игру,кинул Resources,переименовал data.bzs.cache и все,в игре русский текст.

кинул одни resources, теперь в главном меню, там где текст сбоку выезжать должен, пустота. т.е. ничего не выезжает /: по ходу нет шрифтов
эхх, пойду дальше пробовать
Cobra
Русификация Scorpion: Disfigured

Полностю Автоматическая Установка victory.gif

ССЫЛКА ДЛЯ ЗАГРУЗКИ
murderotica
спасиба! ) всё работает smile.gif drinks.gif
ram73
а можно перезалить в другое место? У меня серый IP и с моего айпишника всегда кто-нибудь качает.
JC_Den
MaxxxEx
А шпрехать так и продолжают по немецки?

зы: сама игра - убожество еще то.. брр
Winst@n
Парни подскажите у меня чего то не работает все равно все по Немецки! wink.gif
Ставил на полную версию!
IIIePIIIeHb
Цитата(mksnu @ 7.4.2009, 19:52) *

drinks.gif Спасибо!!! russian_roulette.gif victory.gif
skaranin
Поставил русик от MaxxxEx, текст стал русским. Выше задавали вопрос по поводу озвучки, она остается немецкой. Так и должно быть?
Rain
Английская озвучка там есть, но придется немного потрудиться для ее активации - нужно распаковать архив со звуком, скопировать содержимое всех папок EN (или RU, такие там тоже встречаются) в аналогичные папки DE (именно так - простое переименование не поможет) и запаковать все это дело обратно.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.