james_sunЯ бы с радостью поучавствовал. Ведь я так и не стал играть в Prototype из-за непомерной кривости перевода. Буду надеяться, может когда-нибудь выпустят локализацию, а пока...
Средненькая игра с ужасной(хотя бывают и хуже) русификацией отложена на далёкое "потом".
McSIM_E,
FisferГде ж вы были раньше, то? Около месяца назад.
Цитата(McSIM_E @ 5.7.2009, 0:04)

Хочу тоже присоединиться к отлову ошибок.
В опциях написано "Режим окна", по моему правильней было бы написать что-то вроде "На весь экран".
И почему в имени игрока теперь нельзя использовать большие буквы?
Придумай другую формулировку на место "Full Screen" (10 символов).
"Режим Окна" (10 символов) вполне себе ничего. Если не устраивает. Возьми PlantsVsZombies.exe декомпилируй его, измени строчку и собери обратно.
Не занимаейтесь вы буквоедством. Мы не официальные локализаторы, и многое сделать нам просто невозможно. Но этого Вы знать не могли, поэтому прощены.
"См.Имя" на месте "Rename", "Удалить" на месте "Delete". "Переименовать", "Удалить", "Стереть", etc. Просто не влезают.
Как влез "Выход" на место "Quit"? Эта строка лежала лежала вместе с остальным текстом, который можно изменять, как угодно.
Раньше нельзя было использовать буквы вообще, почему это это тебя не смутило?
Заглавные буквы нельзя использовать потому, что для 66 русских букв, маловато места в отведенных для этого 62 буквах.
Учитывая ещё и то, что ЖШЩЮФ несколько шире, тех букв, что находились в оригинальных шрифтах .
"ÀÁÂÃÄÅÆÇÈÒÊËÌÍÎÏÐ" Нарисуй заместо 4 палочек I с закорючками - русские буквы. Вот незадача, в русском алфавите нет таких узких букв.
Т.е. прийдется занят больше места чем есть. Честно, я не пробовал увеличивать размер файла со шрифтами. Я итак за*бался для 16 шрифтов (Всего 22. 3 не нужно было изменять, ещё в паре шрифтов были дорисованы только необходимые буквы) перерисовывать, рисовать, раздвигать, смещать, адресовать 66 букв на каждый шрифт. + ещё 2 шрифта с необходимостью поддержки английских букв. Т.е. почти все русские буквы (за исключением аналогов английских (на половину из которых, я опять же задавал координаты)) были сделаны с нуля на новом месте...
И ВСЁ ЭТО, Я СДЕЛАЛ ЭТО БЕСПЛАТНО!!!
Простой ответ на твои вопрос и поправку: "Они тупо не влезли". =)
Цитата(Fisfer @ 3.7.2009, 23:56)

Den Em, чем открыл main.pak хочется тоже поучаствовать как то в переводе!!!!
Тем, что мне дал переводчик и попросил никому не давать. Поприставай к нему.
Да и перевод уже давно сделан, ты можешь лишь поучавствовать в исправлении ошибок (которая, в принципе, тоже уже сделана).
Текстом занимается Dimon485 и изредка, когда что-то замечаю, я.
Делайте скрины с тем, что Вам не нравится (фразы, буквы), и выкладывайте сюда(или же см. далее). Этим сейчас занимаются в группе(указанной в русификаторе) сайта "В контакт".
Народ там оказался несколько(во-много много раз) активнее. Затем посмотрим, если вы уж так хотите, к чему Вас можно привлечь.
Кто умеет хорошо рисовать? (Того я вечером нагружу делами.) =)
У нас с Dimon485 сейчас "небольшой тайм-аут". Я считаю, вполне заслуженный. Я (говорю лишь о себе, но другие участники этого перевода, тоже не били баклуши.) в течении месяца почти каждый день что-то делал для русификатора, обычно целыми вечерами... А на улице лето...
(Хотя полчаса назад от нечего делать, я перерисовал кнопки "Назад" и "Вперёд" в магазине Дейва. Прийду домой, и погляжу на это убожество. Решив тем самым их участь.)
Перестаю ныть и...
За сим, всё.
С Уважен...*хрум-хрум.* м-м-м... м-м-маз-зги-и...