Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Wars Galaxies
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
demanking
Люди умоляю дайти сылку на русификатор а если нету то сможете перевести ???
ZeRoNe
Чел, это вообще - то онлайн - игра, так что руса на нее нет и даже не жди.
demanking
И чо что онлайн, значить русика нибудет. У мя на ВОВ есть русик. Так что вопрос открыт

Так что никто не знает что ли ???
З.Ы. могу выложить сайт где мона скачпть русик на ВОВ, перевод качественый.
Den Em
Цитата(demanking @ 3.6.2009, 11:07) *
Так что никто не знает что ли ???
З.Ы. могу выложить сайт где мона скачпть русик на ВОВ, перевод качественый.

Русики WoW были. Он мега популярен. Теперь и локализованный вышел. А вот Star Wars Galaxies - нет, особенно в этой стране.
Переводить тысячи строк ради пары человек нецелесообразно. ИМХО.
demanking
Ну я уверен что если его переведут будет на много больше желающих поиграть в эту игру т.к. фонатов star wars очень много
Den Em
Цитата(demanking @ 3.6.2009, 19:11) *
Ну я уверен что если его переведут будет на много больше желающих поиграть в эту игру т.к. фонатов star wars очень много

Фанаты будут недовольны. Названия не так перевели, как с не русскими общаться? Ведь для этого нужно оставлять названия предметов, квестов, местности, навыков и ещё тучи всего.

Отправляйтесь в "слово на английском" найдите там "имя на англйиском" в "название на английском" достаньте "предмет на английском" стукните ему по голове.
Награда: "предмет на английском", повышение "перк на английском".

Может и соврал немного(Я не знаю, что из этого есть в игре), но примерно будет выглядеть так. Потому любителям тоже он не особо полезен.

Все настоящие фанаты в этой игре засели с 2003 года и либо знали язык, либо уже выучили его по мере игры.
Почему нет рисификатора до сих пор, я думаю на любом фанатском сайте тебе объяснят лучше.
Но ты видимо ещё пропустил мимо своих ушей. СТРОКИ!!! ТЫСЯЧИ ИХ!!! Нужно очень много народа и много времени. Когда его сделают, ты уже забудешь об этой игре. Переводить частями можно, но это капля в море. Переведут 100 квестов, а ты даже не заметишь этого. MMO обязывает. Даже с частичным русификатором ты лишь начнешь играть, а потом можно и не переводить уже ничего. Ведь ты уже играешь и втянулся.

Если хочеться играть, ставь игру, бери словарь и начинай играть. Со временем про русик ты забудешь, а если нет... надо забивать на игру.
Всё же Star Wars я считаю несколько более хардкорным, чем WoW, и малограмотных школьников в нем не очень много. Необходимость знания английского и необходимость оплаты их отпугивает.
А тебя это пугает?

Ресурсы игры я не видел, но я знаю, что обычно игровые ресурсы нужно вскрыть и учить их использовать русский.
Может там всё в блокнотиках лежит и юзает системные шрифты, а может всё это запаковано в зашифрованные архивы. И раз фанаты не перевели всё это чудо, я склонен думать, что там всё упаковано.
Полуркай форумы, я думаю таких как ты, действительно достаточно. Чтобы найти упомнание о причинах отсутствия русификатора.
Я закончил.
Chrono11
Уверен, что его переводить никто не будет
Maickl
Сударь, а вы слышали когда-нибудь о проверке файлов?
demanking
в каком смысле?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.