Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Tales of Monkey Island: Chapter 2 — The Siege of Spinner Cay
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > TTL T.Community
Страницы: 1, 2
lREM1Xl
Цитата(jedimaster @ 30.8.2009, 23:14) *
Тогда зачем тебе русификатор? Если пол игры будет "аоу" играй так на английском. Не знаю ребят (ТТЛ) как у вас хватает терпения отвечать всем этим школьникам. Сказали будет значит будет. Надо было сроков не сообщать, а как Близзарды говорить "уэн итс дан".

моя вина...
DE@D
От ваших завываний в теме русик быстрее не выйдет, так что "уэн итс дан" никуда не денется.
John2s
Все готово! Я выложил русик вместе с игрой на т.ру.
Отдельно русик ждите от DE@D'a.
flashmozzg
УРА!
maks1004keny
куда куда выложил? я чет не врубился(i am noob)
lREM1Xl
Цитата(maks1004keny @ 31.8.2009, 1:35) *
куда куда выложил? я чет не врубился(i am noob)

захочешь найдешь)
или подождешь когда тут выложат))
Alexander78
На файлообменники никто не выложит?
maks1004keny
блин там вместе с игрой, и регистрация с 16:00-18:00 блин выкладите отдельно и на сайт плиз
Эрнесто
Наконец-то!))) Спасибо ребят за ваш труд. Выложите пожалуйста русик отдельный побыстрее, уж больно хочется узнать продолжение=)))
DE@D
Шапка обновлена, добавлен русификатор
PashaKiller
Я тут читал о причинах задержки руссика и у меня возник такой вопрос:
А разве нельзя текст перевода скинуть в какой нибудь ворд и соответственно найти все ошибки и опечатки не проходя всю игру???
Заранее извиняюсь, если пишу бред, так как не знаю технологию создания руссиков!!!!!
drinks.gif dry.gif dry.gif
DE@D
Цитата(PashaKiller @ 31.8.2009, 13:57) *
А разве нельзя текст перевода скинуть в какой нибудь ворд и соответственно найти все ошибки и опечатки не проходя всю игру???
Заранее извиняюсь, если пишу бред, так как не знаю технологию создания руссиков!!!!!

Ворд далеко не все ошибки распознает. Так что приходиться пользоваться и им, и проходить всю игру.
maks1004keny
УРААААААААА!!!!!!!! хорошо что есть такие отличные люди как вы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо всем вам!!!!!!!!!!!
Arwald
Цитата(DE@D @ 31.8.2009, 13:00) *
Ворд далеко не все ошибки распознает. Так что приходиться пользоваться и им, и проходить всю игру.

а поскольку в файле еще и различные внутриигровые ссылки в формате Пв?аифц, то он порой вообще ругается что "слишком много ошибок в тексте, режим проверки отключается".
Так что по возоможности, сообщайте о всех замеченных серьезных ошибках.
lREM1Xl
спасибо TTL T.Community за помощь
qarmaa
Качественный перевод. Спасибо.
Alexander78
Спасибо за работу! Что заметил:
при установке русификатора инсталлятор прописывает путь, содержащий двоеточие (:), поэтому установка невозможна...
lREM1Xl
Цитата(Alexander78 @ 31.8.2009, 20:23) *
при установке русификатора инсталлятор прописывает путь, содержащий двоеточие (:), поэтому установка невозможна...

это к деду и ТТЛ
Arwald
Цитата(remix1991 @ 31.8.2009, 16:24) *
спасибо TTL T.Community за помощь

Цитата(remix1991 @ 31.8.2009, 17:45) *
Цитата(Alexander78 @ 31.8.2009, 17:23) *

это к деду и ТТЛ

yahoo.gif правильно, все к ним, родимым

Alexander78, в итоге вообще установить не получилось, или все же как-то установилось?
Alexander78
Ну тык, не совсем тупые же мы, как со стороны кажется )))). Вручную путь указал...
lREM1Xl
чего в аське не появляешься?) разговор есть
DE@D
Цитата(Alexander78 @ 31.8.2009, 19:24) *
Ну тык, не совсем тупые же мы, как со стороны кажется )))). Вручную путь указал...

Ну и какие проблемы тогда?
lREM1Xl
Цитата(DE@D @ 31.8.2009, 22:00) *

да наверно нет проблем..только немного кривой инсталл и все))
Alexander78
Цитата(DE@D @ 31.8.2009, 20:00) *

так не в проблемах дело... Зачем так реагировать? dry.gif Спасибо за работу, просто указал на недостаток. Если не надо было, то уж извините... dry.gif
DE@D
Цитата
да наверно нет проблем..только немного кривой инсталл и все))

Инсталлятор вообще предлагает дефолтные Program Files на диске C, 98% игроков путь менять будут.

Цитата
так не в проблемах дело... Зачем так реагировать? Спасибо за работу, просто указал на недостаток. Если не надо было, то уж извините...

Да не, мы конечно исправим в следующей версии, но это не недостаток.
Mitsuhide
Огромное СПАСИБО!Очень хороший перевод, лучше чем в первой главе, надеюсь вы не понизите планку качества с выходом следующих глав, если вы их конечно будете переводить biggrin.gif
Удачи вам! happy.gif
lREM1Xl
Цитата(Mitsuhide @ 1.9.2009, 14:26) *
лучше чем в первой главе

что неужели там было так плохо? black eye.gif
Arwald
Цитата(Mitsuhide @ 1.9.2009, 11:26) *
надеюсь вы не понизите планку качества с выходом следующих глав

Если нетерпеливый народ перестанет требовать "ну хоть какую-нибудь бета-версию поскорее", то не должны
lREM1Xl
Цитата(Arwald @ 1.9.2009, 15:58) *
Если нетерпеливый народ перестанет требовать "ну хоть какую-нибудь бета-версию поскорее", то не должны

а да даже если и не перестанет то что это изменит для нас? biggrin.gif
Arwald
Цитата(remix1991 @ 1.9.2009, 13:01) *
а да даже если и не перестанет то что это изменит для нас? biggrin.gif

тогда мы отомстим тем, что по-прежнему будем игнорировать запятые biggrin.gif
Серьезно, если бы не горячка последнего дня, знаки препинания в нашем тексте встречались бы немножечко, но чаще
flashmozzg
Цитата(Arwald @ 1.9.2009, 14:27) *
тогда мы отомстим тем, что по-прежнему будем игнорировать запятые biggrin.gif
Серьезно, если бы не горячка последнего дня, знаки препинания в нашем тексте встречались бы немножечко, но чаще

я вообще на них не обращаю внимания.
Mitsuhide
Цитата(remix1991 @ 1.9.2009, 12:39) *
что неужели там было так плохо? black eye.gif

Ну там были места где вместо букв была хрень типа: "Аааауууеееаа...(с точечками над буквами)", а во второй главе небыло.
P.S. Надеюсь я понятно объяснил?Я просто не знаю что это такое. biggrin.gif
lREM1Xl
Цитата(Mitsuhide @ 2.9.2009, 0:09) *
Ну там были места где вместо букв была хрень типа: "Аааауууеееаа...(с точечками над буквами)", а во второй главе небыло.
P.S. Надеюсь я понятно объяснил?Я просто не знаю что это такое. biggrin.gif

эм..непонятные слова русскими буквами? или просто крики типа УАаааааа и т.д?)
если первое то это очевидно не переведенный текст...но переводили мы все...не понятно откуда он взялся....видимо из другого файла)
Den Em
Немного поздновато, но раньше не мог.
Цитата(PashaKiller @ 31.8.2009, 13:57) *

В игре выпслывают всякие косяки, которые можно запросто пропустить в текстовом режиме.
Например: удалённые специальные сиволы разработчиков, забыта транслитреация(dopystim vot takar), да ещё многовариативность перевода одного и того же слова в зависимости от отбстоятельств. Даже в официальных локализациях можно увидеть такое дело, когда фраза субтитров совершенно не соответствует происходящему на экране.
fackerflame
sorry.gif Уважаемые TTL T.comunity скачал русик для tales of monkey island chapter 2.
Ставлю пишет Ошибка имя папки не может содержать символы. не указывается путь.
плиз че делать помогите буду признателен.!
AnSni92
Цитата(fackerflame @ 14.9.2009, 20:27) *
sorry.gif Уважаемые TTL T.comunity скачал русик для tales of monkey island chapter 2.
Ставлю пишет Ошибка имя папки не может содержать символы. не указывается путь.
плиз че делать помогите буду признателен.!

Просто укажи путь к игре сам и должно поставиться.
fackerflame
Цитата(AnSni92 @ 14.9.2009, 20:40) *
Просто укажи путь к игре сам и должно поставиться.

я знаю что просто yes.gif но путь не указывается т.к в нем есть (C:\Game\monkey 2\Tales of Monkey Island) и т.д
Пишет ОШИБКА имя папки не может содержать символов. \ : * ? <> l big_boss.gif Поэтому прошу помощи перезаливал все ровно не ХОЧЕТ!!!!! russian_roulette.gif
Arwald
Цитата(fackerflame @ 14.9.2009, 20:51) *
я знаю что просто yes.gif но путь не указывается т.к в нем есть (C:\Game\monkey 2\Tales of Monkey Island) и т.д
Пишет ОШИБКА имя папки не может содержать символов. \ : * ? <> l big_boss.gif Поэтому прошу помощи перезаливал все ровно не ХОЧЕТ!!!!! russian_roulette.gif

получилось в итоге или все же нет?
Если нет, можно попробовать переименовать расширение из .exe в .rar и сделать обычный extract.
Если и это не поможет, скажи, перешлю файл так по мылу.
fackerflame
Цитата(Arwald @ 27.9.2009, 21:03) *
получилось в итоге или все же нет?
Если нет, можно попробовать переименовать расширение из .exe в .rar и сделать обычный extract.
Если и это не поможет, скажи, перешлю файл так по мылу.

Нет не получилось я уж потерял надежду bad.gif если есть возможность на e-mail:скинуть буду очень благодарен victory.gif
sana-fomin@yandex.ru biggrin.gif ПОСИБКИ!!!!!!!!!!!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.