Цитата(james_sun @ 6.1.2010, 23:25)

Возможно. Но он ведь не был доведен да ума, так? И вовсе не потому, что не смогли, а потому что попросту бросили. Можно ведь начать там, где закончили другие, это ведь не запрещено нашим законодательством?
Я что-то не видел того "доведения до ума", самые активные собирались это сделать, но бросили вроде как потому, что не смогли ничего сделать.
Разбиты детские мечты и всё такое. Это весьма печально, но мало кому интересно.
Шрифты разве вскрыли? Использовать те шрифты от пиратки - себя не уважать.
Возможно с длинной строк и можно как-то разобратся. Вроде есть пара человек, ещё способные думать головой на этом форуме.
Мне тоже хочется перевести много игр, и я даже вроде способен на это... да вот времени нет или его хочется потратить его на себя и близких.
Завтра я помыкаюсь с ТоМИ 5, и решу что дальше делать. Схожу в гости, отнесу книгу, буду собиратся на учёбу в другой город.
Так же требует времени и день рождения моей девушки 10 января, и экзамен 11 числа!
У меня болит зуб в конце концов, и он тоже хочет внимания к себе, да не моего, а уже наверно стаматолога!
Это тоже весьма печально, но мало кому интересно. Особенно в интернете.
Почему вас должно это волновать? Наверно потому, что пока я единственный кодер в нашей команде.
И судьба Prototype мне не безразлична, я ждал эту игру, и не стал играть в неё из-за отсутствия вменяемого перевода. Ждал как видно — напрасно. Ваш ник мне занком по той теме с переводом. Ничего плохого сказать не хочу, но может в конце концов хватит носится с этой игрой, как с писаной торбой?
"Все предложения будут обсуждается в команде и при согласии большинства, а так же
наличии времени и
технической возможности перевода, мы сделаем это!"
Ни того ни другого пока нет. И пока ответ нашей команды -
нет!