Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Manhunt 2
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
ruslanlug
чем делал транслит если он есть конечно
Ralfi-2009
Эт не я делал.... я с PG взял, он ведь ещё только в процессе создания.... Но начало положено smile.gif
ruslanlug
кинь ссылочку в личку мне где его делают
Dj_Force
та перевести можна было давно но в том проблема что щрифтов нету!

Такаяж проблема была с Пилой!
Ralfi-2009
На playground'e отличные редакторы работают. Взяли и стёрли русик..... И вчерашнюю тему тоже.... идиоты. Кто таких набирает только.. dry.gif

http://i063.radikal.ru/0911/2e/20f701c061e9.jpg

http://i061.radikal.ru/0911/a2/700e024e6351.jpg
Den Em
Цитата(Ralfi-2009 @ 12.11.2009, 15:04) *
На playground'e отличные редакторы работают. Взяли и стёрли русик..... И вчерашнюю тему тоже.... идиоты. Кто таких набирает только.. dry.gif

http://i063.radikal.ru/0911/2e/20f701c061e9.jpg

http://i061.radikal.ru/0911/a2/700e024e6351.jpg

Не редакторы, а модераторы.
Очень трогательно выглядит скрин с "от сюда". =)
Ralfi-2009
да. Процесс идёт ! Жалко, я ссылку утянуть не успел....
rackast
Цитата(Ralfi-2009 @ 12.11.2009, 15:06) *
Подобные сообщения я видел как только появилась пиратка... так что палюбому это гон.

ясно, спасибо, продолжаем ожидать русификатор
Цитата(ultrapack3 @ 12.11.2009, 15:16) *
Забаньте этого гомика.Он уже и до сюда добрался dry.gif

Вы сдурнели мелок? Просто форум заменяет все ссылки на свои, недоглядел в правилах форума, извините
Garalt
Перевод стоит ждать?
MAKAKUT
Конечно стоит! и думаю он уже не за горами! yahoo.gif
Ralfi-2009
Кто то выложил вступительный ролик на русском. Лично я ещё не проверял. Только что сам увидел.
ссылка тупит, но вы можете найти его на playgrounde...

да и толку... мы ждём русик smile.gif
sedit
ух поскорей бы, а то я умру от ожидания)
mazdmozg
Цитата(sedit @ 13.11.2009, 3:30) *
ух поскорей бы, а то я умру от ожидания)

Чет никто не торопится перевод сделать.
Ralfi-2009
Цитата(mazdmozg @ 13.11.2009, 20:55) *
Чет никто не торопится перевод сделать.

Легко требовать быстрого перевода. Вы попробуйте хоть одно слово перевести. warning2.gif
sedit
будет перевод, сказали же окончут Borderlands, то может возмутса, а просто грех не взятса за перевод такой игры)
Ralfi-2009
Так русская вроде вышла рас её выложили. Или как ? Я думаю просто надо достать из неё русик !
kar@mbula
Цитата(Ralfi-2009 @ 13.11.2009, 22:42) *
Так русская вроде вышла рас её выложили. Или как ? Я думаю просто надо достать из неё русик !

Где она вышла и где ее выложили? Оо
Ralfi-2009
Цитата(kar@mbula @ 13.11.2009, 22:57) *
Где она вышла и где ее выложили? Оо

Вот, просто установить в папку с игрой. Ну и образ смонтировать если потребуется !
http://letitbit.net/download/5904.57a130ba...ikator.rar.html
Rain

1. Содержимое архива нужно распаковать в папку с игрой. Запускать игру - с Manhunt2.RUS.exe. При этом файл Manhunt2.RUS.iso должен быть смонтирован в Daemon Tools или любой другой эмулятор подобного рода (к сожалению, пока только так).
2. Свои текущие сохранения и настройки можно скопировать/перенести в Documents and Settings\All Users\Application Data\Rockstar Games\Manhunt 2 (для XP; в Vista и 7, если не ошибаюсь, сейвы нужно искать по аналогии в ProgramData).
3. При желании можно производить запуск через файл Manhunt2.RUS.bat - он автоматически монтирует образ в Daemon Tools и запускает игру.

Код
http://repsru.ifolder.ru/14979896
EagleSH
хм
у меня вроде тотже рус но запускается без образа
Rain
EagleSH, вполне возможно, что местные пираты просто наколдовали нехитрую защиту от копирования. Выкладывай свой :)
mazdmozg
"Митер Комммандо" все ясно с этим русиком.
Rain
mazdmozg, а ты, прости, чего ожидаешь от пиратских русификаторов? Вылизанных до блеска текстов, написанных безупречным литературным языком?
mazdmozg
Цитата(Rain @ 14.11.2009, 2:28) *
mazdmozg, а ты, прости, чего ожидаешь от пиратских русификаторов? Вылизанных до блеска текстов, написанных безупречным литературным языком?

Ничего хорошого не ожидаю, но есть всеж исключения.
sputnik5
А ведь раньше пираты старались, даже озвучивали некоторые игры)
Ralfi-2009
Цитата(sputnik5 @ 14.11.2009, 1:37) *
А ведь раньше пираты старались, даже озвучивали некоторые игры)

Теперь даже официальные локалицаторы редко озвучивают ...
garb
а может кто помнит был перевод пирацкий от лисов (не путать этих придурков где слышен енг язык)игры метал гир на пс1...там вообще професионалы озвучивали
Stas20()7
Цитата(Rain @ 14.11.2009, 0:25) *
2. Свои текущие сохранения и настройки можно скопировать/перенести в Documents and Settings\All Users\Application Data\Rockstar Games\Manhunt 2 (для XP; в Vista и 7, если не ошибаюсь, сейвы нужно искать по аналогии в ProgramData).

Ошибаешся, в 7 сохранки находятся в Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\Manhunt 2 и копирование ничего не даст. Нужно, чтобы весь путь был на англе (имя пользователя тоже)

3. При желании можно производить запуск через файл Manhunt2.RUS.bat - он автоматически монтирует образ в Daemon Tools и запускает игру.

Пишет "не найден путь", приходится монтировать вручную.
Cheather
Цитата(Stas20()7 @ 14.11.2009, 12:56) *
Пишет "не найден путь", приходится монтировать вручную.

Открой батник блокнотом и посмотри куда он ссылается. Поправь в соответствии со своей системой и все будет работать.
rackast
русик довольно качественный, переведено все и перевод не похож на промтовский, на сечт мистер командер, на английском звучало так же "Mstr commander", вроде правильно перевели? что с этой фразой не в порядке?
Prime357
Не работает нихрена этот русик,всё сделал как написано,что может быть неправильно?
momo
Цитата(rackast @ 14.11.2009, 16:47) *
русик довольно качественный, переведено все и перевод не похож на промтовский, на сечт мистер командер, на английском звучало так же "Mstr commander", вроде правильно перевели? что с этой фразой не в порядке?

там опечатко, видимо, митер коммандер, буква пропущена, а русик норм, кажись и правда не промт angel.gif
Ralfi-2009
EagleSH Выложи плиз русик без образа !!!! victory.gif
Siberian GRemlin
Без образа может быть русик только от других пиратов. Здесь защита достаточно мудрёная. Интересно кто этот перевод выпустил...
mazdmozg
Цитата(rackast @ 14.11.2009, 14:47) *

Матюги и прочие грубости переведены?
cdman
Siberian GRemlin, Неогейм, вестимо - кроме них никто вмпротект на свои релизы не вешает )

Беру свои слова назад - ща глянул - там не впротект, а навешанная на релоадедовский ехе какая-то примитивная защита. Судя по списку функций WinAPI, которые она юзает, можно предположить, что проверяется наличие (содержимое?) файла f.xen и метка диска.
rackast
Цитата(mazdmozg @ 14.11.2009, 15:18) *

прошел 4 главы, маты не найдены, в принцыпе и без них хорошо
Rain
Цитата(Stas20()7 @ 14.11.2009, 9:56) *
Ошибаешся, в 7 сохранки находятся в Users\Имя\AppData\Local\Rockstar Games\Manhunt 2 и копирование ничего не даст. Нужно, чтобы весь путь был на англе (имя пользователя тоже)

В этом русификаторе путь для сохранений специально исправлен с текущего профиля на All Users, дабы избежать проблем с кириллицей. Не знаю, конечно, как оно себя в 7 ведет, но в XP все отлично.

Цитата(mazdmozg @ 14.11.2009, 17:18) *

Нет.

Цитата(cdman @ 14.11.2009, 18:48) *
Беру свои слова назад - ща глянул - там не впротект, а навешанная на релоадедовский ехе какая-то примитивная защита. Судя по списку функций WinAPI, которые она юзает, можно предположить, что проверяется наличие (содержимое?) файла f.xen и метка диска.

Одной меткой и f.xen отделаться не получилось, скорее всего, проверяется наличие всех файлов.
cdman
Rain, содержимое, наверное, тоже проверяется, иначе непонятно, для чего юзаются SetFilePointer и lstrcmpA.
EagleSH
http://rapidshare.com/files/306992024/manhunt2.rar.html
нате, смотрите
ultrapack3
Цитата(EagleSH @ 15.11.2009, 0:17) *

Error mad.gif
Rain
Перезалил. Работает без образа, но проблемы с сохранениями не исправлены.

Manhunt2.exe из архива удалил, т.к. файл идентичен релоадедовскому.
MAKAKUT
Цитата(Rain @ 14.11.2009, 20:49) *
........ но проблемы с сохранениями не исправлены.

а че за проблемы? у меня на Вин 7 нету никаких! shok.gif
MaxxxEx
MAKAKUT - ну так значит ты счастливый чел ...а вот у народа всегда будут траблы ...
UksusoFF
Цитата(Rain @ 14.11.2009, 21:49) *
Перезалил. Работает без образа, но проблемы с сохранениями не исправлены.

Manhunt2.exe из архива удалил, т.к. файл идентичен релоадедовскому.

проблема с сейвами вроде только у тех у кого папка профиля с русскими символами так ведь?
Rain
UksusoFF, именно так.
Zombi

1. Содержимое архива нужно распаковать в папку с игрой. Запускать игру - с Manhunt2.RUS.exe. При этом файл Manhunt2.RUS.iso должен быть смонтирован в Daemon Tools или любой другой эмулятор подобного рода (к сожалению, пока только так).

Код
http://repsru.ifolder.ru/14979896

Ребят, вы о чём? Написано же - игра сохраняет всё в Documents and Settings\All Users
У меня проблема с сейвками была, но теперь нет, после установки этого русика О_о ибо он сохраняет в папке нормальной.
Dj_Force
У мя тож проблем нету!)) biggrin.gif
Winst@n
У мну вообще после этого русификатора пришлось устраивать лечение антивирусом и менять систему так как не одно приложение не отвечало. Система была 7ка sad.gif
Rain
Winst@n, а у меня деньги из кошелька пропали после этого русификатора. Что творится, что творится!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.