Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Clive Barker's Undying
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
DonSleza4e
1.05 русик, как и 1.0 нерабочий - шифры неработают (задания, тексты в журнале....).

Они находтся в файле System\Aeons.u, который русиком как 1.0, так и 1.05 не обновляется

У меня лежит готовый русик, который с месяц делал, там на базе итальянкого фанатского перевода, с поддержкой субтитров, но нет нормальных шрифтов. Если дадите Aeons.u от фаргуса, то поидее все пахать будет
SerGEAnt
Присылай то, что у тебя есть. Я добавлю туда Aeons.u.
denus
оо.. субтитры в роликах и диалогах??? жду с нетерпением!! хочется еще раз пройти, но совершенно не хочется играть в отстойную официальную локализацию!
denus
камрады, ну как успехи с этим русификаторм?
denus
кстати, камрады, подскажите, пожалуйста, хорошую тулзу какую-нибудь для работы с *.u* архивами (unreal engine). более всего интересует распаковщик/запаковщик *.utx - файлов (текстуры).
Serg_R
Если честно тоже искал в свое время и самый оптимальный вариант, который я нашел, это редактор в игре Brother In Arms Blood ) А вообще поищи Unreal Editor, игра старая - все ок должно быть )
SerGEAnt
Jerk дал мне ссылку на свой ФТП - как будет возможность, скачаю с него все.
denus
Цитата(Serg_R @ 16.6.2006, 9:15) *
Если честно тоже искал в свое время и самый оптимальный вариант, который я нашел, это редактор в игре Brother In Arms Blood ) А вообще поищи Unreal Editor, игра старая - все ок должно быть )

там очень все неудобно.. у undying тоже есть свой editor на базе uned.. там просто эти шрифты так хитро распиханы по "разным классам"(?).. мне просто не очень хочется в этом сильно разбираться (там при импорте такие странные вопросы мне задаются.. =)).. хочу просто шрифт нормальный нарисовать и все..
tiff
Эээх, только собрался поиграть наконец в эту замечательную игру, а русик оказался недоделанным... sad.gif
Я сильно извиняюсь, но вопрос - стоит ли действительно ждать в ближайшее время лучшего?
Или уж мучиться с английским? smile.gif
SerGEAnt
Цитата(tiff @ 18.6.2006, 2:35) *
Эээх, только собрался поиграть наконец в эту замечательную игру, а русик оказался недоделанным... sad.gif
Я сильно извиняюсь, но вопрос - стоит ли действительно ждать в ближайшее время лучшего?
Или уж мучиться с английским? smile.gif

Как ни странно - через час где-то выложу уже.
tiff
Цитата(SerGEAnt @ 18.6.2006, 8:50) *
Как ни странно - через час где-то выложу уже.

Спасибо!
Вовремя я "собрался поиграть наконец в эту замечательную игру" )))
Dion
Кто-нибудь знает где можно найти оригинальный перевод текстов от Фаргуса? Желательно с оригинальным шрифтом.
birdring
При установке русификатор выдает вот такую ошибку.

Соответственно после этого не работают шрифты в игре.

После удаления руссификатора игра выдает ошибку.

Может кто поможет?
denus
birdring

1. скорее всего у тебя не английская версия
2. как вариант, могу выложить aeons.u - где-то я его уже выкладывал.
birdring
Цитата(denus @ 24.1.2007, 5:22) *
birdring

1. скорее всего у тебя не английская версия
2. как вариант, могу выложить aeons.u - где-то я его уже выкладывал.

Пожалуйста, если можно. Вообщето игра у меня на английском.
denus
birdring

ок. выложу вечером после 21-00 по москве.
birdring
Цитата(denus @ 24.1.2007, 15:07) *
birdring

ок. выложу вечером после 21-00 по москве.

Сейчас уже 26 0-30 по москве. Ничего нет.
denus
birdring

блин, ну напомнил бы по почте. замотался совсем, забыл напрочь. заливается прямо сейчас. через 32 минуты будет ссылка.

update

приехало твое счастье. =)

_http://repsru.ifolder.ru/965529 (70 мег)

распаковать все в директорию английской версии.
birdring
Спасибо огромное. Ща будем бояццо.
Staslo
Люди кто-нить может перезалить русификатор на какой-нить другой ресурс а то с ifolder почему-то не качает?? буду очень благодарен
birdring
Цитата(Staslo @ 3.3.2007, 13:56) *
Люди кто-нить может перезалить русификатор на какой-нить другой ресурс а то с ifolder почему-то не качает?? буду очень благодарен

Ща зальем, что мне выдавали. С ним кстати стало все работать, только иногда вылетало при загрузке нового уровня, но при прохождении по второму разу все работало нормально.

Держи На рапидшаре
demsi
спасибо за русик. Так его на какую версию можно ставить а на какую нельзя, я немного не понял? Ща качаю английскую обычную, туда ж можно?
birdring
Цитата(demsi @ 30.3.2007, 14:28) *
спасибо за русик. Так его на какую версию можно ставить а на какую нельзя, я немного не понял? Ща качаю английскую обычную, туда ж можно?

Ну вроде бы. Я тоже ставил ту которая по инету ходит.
arez
Люди дайти руссификатор плиз а то на ifolder пиши что фаил удалён а на рапиде тоже какуето чюшь мне пишит !!! Помогите пожалуста а то поиграть очема хочется
arez
уменя DM ошибку даёт sad.gif ... чё делать ???
MaxxxEx
Цитата(arez @ 9.12.2007, 22:27) *
уменя DM ошибку даёт sad.gif ... чё делать ???

Попробуй другой менеджер закачек.. вариантов множество.
arez
HTTP 404 sad.gif
de}{ter
ёперой всё нормально качает.
Rozalia
Пробою скачать Русификатор (текст)-но уже третий день выдаёт это -
Ошибка 404
Вы ввели неправильный адрес попробуйте поискать нужное в форуме или в игровом архиве.
sad.gif

Пожалуйста выложите ещё раз сылочку на Текст...
Sab
Эм...пытаюсь тут ковырять Undying, но стандартный UnrealEd почему -то вылетает при попытке загрузить карту. Я чего то не понимаю или под Undying нужен переработаный редактор? russian_roulette.gif
Собсно просто хочу локализацию от СофтКлаба научить, всетаки, шевелить губами персонажей. Дело как я понимаю в Voiceover.uax, ибо если заменить его на Фаргусовский, персонажи резво начинают шевелить губами. Я не силен в UnrealEd, но сделал вывод что LipSinc зашивается туда неким скриптом, так? Хотя с другой стороный LipSinc отвечает не только за рот, но и за мимику, а бровями они водят вроде нормально, только рот не шевелится. Вот и думаю в чем они могли напортачить.
Sab
Такс. Кто подскажет, как включить эту опцию?
Вся загвоздка в ней и только.

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.