Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Баги перевода
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > ZoG Team > Deus Ex: Invisible War
Doomsday
Американская версия игры 1.0.
После установки последней версии перевода-0.10 в меню инвенторя и биомодов пеерестает работать кнопка ENTER. В результате невозможно пользоватся предметами(аптечками) и устанавливать биомоды.
SerGEAnt
Возможно я ошибся где-то про копировании файлов. Буду смотреть.
Doomsday
Цитата(SerGEAnt @ 21.5.2006, 8:57) *

Проблема решилась установкой патча 1.2.
ИМХО может это просто проблема совместимости перевода с американкой 1.0
gid
Цитата(SerGEAnt @ 21.5.2006, 8:57) *

очень даже возможно - именно этот баг и была призвана устранить новая версия русика, за это отвечают файлы в директории Common\Content\DX2\MatLib\
если оригинальные файлы v1.0 не заменить на файлы версии 1.2, получается нехорошая ситуация, когда невозможно пользоваться инвентарём.
ибо сейчас я тестирую этот русик как раз на амер. версии 1.0, и пока никаких багов не обнаружил (при тестировании, я стираю все сохранения и начинаю новую игру с нуля)

забыл сказать. я никогда не пользовался кнопкой enter в меню инвентаря и биомодов, всегда только двойным кликом лкм. может и действительно она работать перестала, тоже вечером проверю.

проверено. в архиве с ручной установкой игровой UI полностью работоспособен.
SerGEAnt
Нет, MatLib я точно добавил. Если только чисто технически где-нибудь файлы не туда копируются - посмотрю вечером.
masterblade
такая же ерунда, не работает ентер и двойной шелчек в инвентории и на биомодах!!! из за чего и встал в самом начале!!! а так перевод порадовал!!! ах да я поставил большое разрешение (1280:1024) на заставках с подгрузкой надписи внизу еле читаемы!!!
masterblade
у меня америкосинская 1.0 до этого все работало, устанавливаю русик - инвентарь и биомоды не работают, посмотрел что вы тут написали попробовал оставить старую папку MatLib - не помогло!!! sorry.gif
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!
gid
Цитата(masterblade @ 31.5.2006, 7:49) *
у меня америкосинская 1.0 до этого все работало, устанавливаю русик - инвентарь и биомоды не работают, посмотрел что вы тут написали попробовал оставить старую папку MatLib - не помогло!!! sorry.gif
СДЕЛАЙТЕ ХОТЬ ЧТО_НИБУДЬ ПЛИЗЗЗЗЗЗ!!!

а каким хоть вариантом пользуешься? тем, что архив с ручной установкой или тем, что с инсталлятором?
насчет первого:
Цитата
проверено. в архиве с ручной установкой игровой UI полностью работоспособен.

а MatLib как раз и должен быть той версии что и системные игровые файлы (либо 1.0 - 1.0, но без русика, либо 1.2 - 1.2 из русика), иначе вот такая вот ерунда получается, как сейчас у тебя.
masterblade
Пользуюсь последней выложеной версией!!!
gid
Цитата(masterblade @ 1.6.2006, 4:15) *
Пользуюсь последней выложеной версией!!!

Это как раз понятно. но вот не понятно какой из новых версий ты пользуешься.
Если инсталлятором, который подготавливает SerGEAnt - то это одно. Это в первую очередь вопрос к нему. Если архивом, который подготавливает AlexSoft - то это другое, и это вопрос ко мне.
Но в любом случае сделай вот что:
создай bat файл, напиши в нем следующее:
dir /on /s /4 >dirlst.txt
этот bat файл помести в корневую папку игры, где две директории Contetn и System
и запусти там. созданный файл dirlst.txt запакуй чем-нибудь поплотнее и пришли на мыло aglystator(at)лист(dot)ru
посмотрим, чего где у тебя не так.
SerGEAnt
Думаю, что поддержку версий 1.0 лучше вообще отменить - с ними уж слишком много мороки. Да и как это можно играть в игру, в релизе которой СТОЛЬКО ошибок.
Denton
Цитата(SerGEAnt @ 1.6.2006, 9:23) *
Думаю, что поддержку версий 1.0 лучше вообще отменить - с ними уж слишком много мороки. Да и как это можно играть в игру, в релизе которой СТОЛЬКО ошибок.

+1 yes.gif
FenixSin
Цитата

А если у меня пропатчить невозможно, а проблема с инвенторем уже достала? no.gif
Denton
Цитата(FenixSin @ 6.6.2006, 11:08) *
А если у меня пропатчить невозможно, а проблема с инвенторем уже достала? no.gif

Патчить лучше в любом случае. Если у тебя нет некоторых оригинальных файлов, то основные из них можно найти на planetdeusex.ru. Если и это не помогает, то просто ставь текстурные паки, которые не требуют оригинальных файлов.
Shadow_pk
Привет!!!
Баг с инвентарем!!!

"Доступна новая версия перевода (0.12 beta от 25.05.06).
Очередная порция исправлений перевода
Исправлено несколько небольших ошибок в скрипте инсталлятора
Скачать ее можно на страничке игры."

В инвентаре пишет что использовать объект можно кнопкой "Joy1"
переместить кнопкой Mouse2 shok.gif
SerGEAnt
Shadow_pk
Цитата
переместить кнопкой Mouse2

Это у тебя скорее игра глючит. Переназначь клавиши и все.
gid
Цитата(Shadow_pk @ 29.6.2006, 3:01) *
переместить кнопкой Mouse2

это ни на что не влияющий баг игрового UI. если не нравится, и если пользуешься файлом Default.ini из русификатора, то найди в этом файле строки Joy1__d=MenuSelect, их там 8 штук, и закомментируй их (поставь в начале точку с запятой), или вообще сотри. т.к. это действие в тех же секциях, но несколькими строками выше, забиндено на клавишу Enter, а строки с Joy... нужны либо для консоли, либо на случай, если будешь играть с джойстиком. точно не знаю, ибо ни того, ни другого не имею, но для игры на PC с клавы, эти строки точно не нужны.

и переназначение клавиш тут ни при чем, что бы ни назначали, оно всё равно не отображается, может будет отображаться, если убрать строки с Joy...
Sasha@FOX
Да-не работает TAB-не поставить биомодули!!!!

КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?????????
У меня была американская 1.0
Ставил инстал....
Во-первых начинаю и всё темным темно!!!!
Во-вторых нельзя ничего выкинуть из инвентаря!!!
В-третьих никак не включить биомодули!!!
gid
Цитата(Sasha@FOX @ 4.7.2006, 23:43) *
КАК ЭТО ИСПРАВИТЬ?????????

два варианта:
1. либо патчишь до версии 1.2 и потом ставишь русик
2. если не боишься ручной установки - берешь этот архив - http://alexsoft.home.nov.ru/download/games..._2006_06_16.rar и копируешь нужные файлы вручную и русифицируешь вручную, там есть всё, что нужно для русификации любой версии игры.

насчёт "темно" - есть такая проблема, устраняется только патчем 1.2
iluha
Все по порядку.
Триадовская версия на 2х сд, уже с установленным патчем 1.1 Патч 1.2 не ставится (естесно пробывал на английскую). Оригинальный dx2.exe и IonLouncher.exe не помогают, установщик все равно утыкается в какой-то m1_acorp_lab.ibd
Что делал:
Установил Community, Micro, Cumulative Texture Pack'и (в принципе без них тот же результат) Версия все еще 1.1 Ставлю русик. Версия меняется на 1.2, появляется темень и Tab не работает в меню биомодов (даже нет внизу надписи что её надо нажимать как это обычно бывает).
Удаляю русик, темень исчезает, а кнопка всё равно не работает. Следовательно что-то ваш перевод в моей версии портачит.
gid
Цитата(iluha @ 13.7.2006, 12:46) *
в какой-то m1_acorp_lab.ibd

это неизлечимо, видимо кто-то либо его повредил, либо внёс изменения, вот и не совпадает crc у патчера
Цитата
Удаляю русик, темень исчезает, а кнопка всё равно не работает.

про темень ничего сказать не могу, т.к. ни в одной из имеющихся версий такого просто не было, наоборот, темно было в версии 1.0 и ничем, кроме установки патча 1.2 не исправлялось. это связано с содержимым ibd файлов. что и где там меняется - не знаю.
чтобы кнопка заработала надо скорее всего стереть файл user.ini в профиле учётной записи: С:\Documents and Settings\<твой аккаунт>\Мои документы\Deus Ex - Invisible War\user.ini
при этом правда и все настройки опций тоже пропадут, но зато при запуске игры возьмётся раскладка кнопок по умолчанию из default.ini
при условии, что после удаления русика первоначальный default.ini тоже восстанавливается.
и кстати а зачем там вообще кнопка tab? там же всё делается мышой, кликаньем на биомодах и на кнопках - чё этими биомодами делать.
GADilya
Короче, все слушать сюда!!!
У всех у кого АМЕРИКОСОВСКАЯ версия 1.0
и глюки любого типа: не работает кнопка, темно, лаги, тормоза, вылеты ...

Делаем так, и все по порядку:

Устанавливаем Английскую Версию Даже Пиратскую..
Для Начала что бы установить Патч 1.2 Вам нужен будет Оригинальный файл Ion Launcher.exe
Он Здесь: http://cashfiesta82.народ.ру/deusexiw/ionlauncher.rar
Затем Заменяем им оригинальный Ion Launcher.exe
Спокойно устанавливаем Патч 1.2 (Патч 1.1 не нужен он есть в 1.2)
// ну уж патч сами найдете в любом поисковике//
Потом скачиваем NoCD для версии 1.2 http://spacetarget.com/games/pc_deus_ex_in..._war.shtml#Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE (найдете на этом сайте он называется Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE )
Заменяем им оригинальный DX2.exe
Все Игра Пропатчена и готова к запуску..(Но только на Английском)

Руссифицируем и получаем удовольствие от игры!!! rolleyes.gif rolleyes.gif

У кого че не скачается пишите мне на мыло, в понедельник отправлю. Я сейчас уезжаю.
Niks1976
Цитата
Потом скачиваем NoCD для версии 1.2 http://spacetarget.com/games/pc_deus_ex_in..._war.shtml#Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE (найдете на этом сайте он называется Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE )
Заменяем им оригинальный DX2.exe

У меня скачивается файлик в разрешении ...shtml 2.20kb, с разных зеркал одно и тоже...sad.gif Выручите пожалуйста, скиньте нужный файлик на мыло
Niks1976
Народ, помогите!!!!! Что делать??? Проблема с установкой Deus Ex: Invisible War v1.02 [ENGLISH] Fixed EXE )
alekseev.nikolay@мейл(dot)ru
Man_no_fate
Всем у кого неработают кнопки в инвенторе, нужно:
заменить все *.d2u файлы на файлы от версии 1.0

Подскажите где в файле Default.ini изменить шрифт.
Frog2662
При переходе с Медуны на следующий игровой уровень (Гермения) игра вылетает.
Подскажите как исправить. Версия игры американская 1.2 . sad.gif
MaxxxEx
Цитата(Man_no_fate @ 31.10.2006, 7:55) *
Всем у кого неработают кнопки в инвенторе, нужно:
заменить все *.d2u файлы на файлы от версии 1.0

Подскажите где в файле Default.ini изменить шрифт.

А в русике чем плохой шрифт ???
tipchic
Долбанутый русик устанавливаю на версию 1.0 темень и в инвентаре глюки копирую оригинальные файлы D2U инвентарь пашет но темень пропатчиваю до версии 1.2 появляется свет но с инвентарём никакие D2U не помогают как врубить инвентарь в версии 1.2 запарился?!!!!!!!!!!!!!!!!
tipchic
Наконец-то всё перестало глючить русик клёвый тока ставиться глючно!!!!!!!!!!!!!!!!
mamona3000
Короче, ребята. У кого версия от Триады на dvd и палево с биомодами- делаем так- устанавливаем с диска русскую версия в одну папку, потом устанавливаем ещё раз в другую. Русифицируем ту, что в новой папке. Из НЕРУСИФИЦИРОВАННОЙ версии копируем файл DX2Gamesys.d2u. Вуаля! Биомоды устанавливаются правой кнопкой мыши.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.