Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Набор в команду
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > SyS-team > SyS-team: Команда
Страницы: 1, 2, 3
terminator
Цитата(SeT @ 13.7.2006, 8:23) *
новый призыв начнется в августе

ЗЫ
учить английский язык, закончить школу, поступить в университет, закончить его и смело идти в переводчики

Дык я эти этапы уже прошел dry.gif Правда работаю не переводчиком, а программером и еще чуть-чуть сисадмином... big_boss.gif
Slo-mo
Я тут "ошибки перевода" полистал и понял, что не плохо бы иметь в команде глазастых, shok.gif да таких, тестеров перевода, помощ неоценимая на мой взгляд. А то надо иметь при себе постоянного глазастика, чем вылавливать попути.
terminator
Цитата(Slo-mo @ 25.7.2006, 21:16) *
Я тут "ошибки перевода" полистал и понял, что не плохо бы иметь в команде глазастых, shok.gif да таких, тестеров перевода, помощ неоценимая на мой взгляд. А то надо иметь при себе постоянного глазастика, чем вылавливать попути.
Значит нужно организовать команду тестеров.
зы
Сам когда переводишь, вроде ничего - пойдет. А как народ увидит, так сразу косяки выплывают...
Skin
Я полностью согласен с terminator [+], надо сделать команду "глазастых" shok.gif , я бы туда пошел, я много брал руссиков, конечно находилось много недочетов, даже, если взять тот же самый Oblivion, читаешь, сразу видны ошибки. Команда находила их и исправляла бы как надо. victory.gif
Kre0z0d
Я уже имел возможность поработать с SyS-team в проекте Titan Quest, теперь хочу присоединиться к ней в качестве переводчика... Ну если нужен конечноwink.gif
Veliant
Хотел бы влиться в ряды комманды.
Опыт перевода небольшой: в основном программы, OpenTTD, KeepSake, Lineage ][(диалоги сервера l2j)
Опыт программирования: Delphi, Pascal, Asm
Есть небольшой опыт крякинга
EXperT
Хочу присоединится к вашей команде в качастве переводчика. Переводить буду добросовестно =). Делать частенько бывает нечего, а тут креатифф да еще и для народа =) Если заинтересовались то напишите пожалуйста мне на мыло t_maxim@мейл(dot)ru (я просто сейчас на работе а номер аськи наизусть непомню =).

С уважением EXperT.
Snake(Big Boss)
Народ хочу стать переводчиком и попасть к вам в группу.Что надо знать и уметь,чтобы работать с вами.Язык я не знаю,но можно найти переводчик,а програмировать я не умею,надеюсь в процессе работы вы меня этому научите.
LPT
Хотел бы присоединиться к вашей команде. Я переводчик, есть небольшой опыт в переводе игр. Английский язык знаю средненько, но учиться никогда не поздно. Очень хорошо знаю русский язык. Делал почти полный перевод StarCraft'а, перевод Готики 2, Lineage II. Если что, сообщите мне в аську или на мыло. biggrin.gif
-Димон-
Я бы не отказался вступить в команду, мне нужно только необходимое прогаммное обеспечение для вскрытия файлов rolleyes.gif . А если нужно будет сайт сделать или подлатать я тоже тут могу отличиться.
Знаю языки:
-HTML
-PHP (плоховато)
-JavaScript
-CSS
-Имею последнюю версию фотошопа и различных графических редакторов. С графикой - дружу biggrin.gif !

Вобщем вот smile.gif .
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.