Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Респект )
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > SyS-team > SyS-team: Команда
Serg_R
ПРивет) Желаю Вам удачи и процветания...
Какие на данный момент у Вас планы?
SeT
Привет
спасибо wink.gif
насчет планов скажу так, пока что смотрим, "нужна" ли народу наша студия. пока что видно, что "не нужна" sad.gif
если в ближайшие дни активность останется нулевой - свернем студию как таковую, и лишь изредка будем что-то переводить, так сказать, в свое удовольствие. Естественно, что о народных переводах можно будет забыть ...
ЗЫ да и сейчас практически нет релизов, на которые можно потратить время. разве что Хитман, но его еще никто не вскрыл )
Serg_R
Ну закрываться то совсем не стоит - я думаю что Народные переводы нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО ))))
SeT
ну мы в первую очередь настроены на народ )
так что если народу нужны мы - будем работать smile.gif
ParK
Цитата(Serg_R @ 25.5.2006, 1:03) *
Ну закрываться то совсем не стоит - я думаю что Народные переводы нужны ОБЯЗАТЕЛЬНО ))))

КАНЕЧНА не стоит, я тока За народные переводы! Просто щас период застоя по-части игр...

А так - можно, допустим в Томб Райдере перевод поправить, а то как-то не по-русски там...

Из старенького можно MGS2:Substance. Для него перевод уже есть здесь, просто его нужно как-то вставить в саму гаму (имеется ввиду полноценная DVD-версия, а не всякие там пародии на CD)
SeT
дайте линку ,что нужно править, и , если кому не трудно, краткий ликбез "как-там-что" (для "быстроты" выполнения)
Shpala
Ну студия перевода, нужна, конечно же... Больше студий, как говорится...
А за релизами дело не станет...вон и Готика 3 , и Невервинтер 2...да и много всего, особенно ближе к осени-зиме...а летом пока "на кошках" потренируетесьsmile.gif
SeT
да-да-да )
есл народ будет ....
Resident
Двумя руками ЗА ! Студия народного перевода НУЖНА!
ApysDoc
Респект Студии!Мое мнение только ЗА!! Кстате игру надо 1 перевести Dreamfall - The Longest Journey.
IoG
Цитата(ApysDoc @ 25.5.2006, 9:37) *
Респект Студии!Мое мнение только ЗА!! Кстате игру надо 1 перевести Dreamfall - The Longest Journey.

Выходит наша лицензия, а переводить там прилично, даже много. Лицензия быстрее выйдет
SeT
точняк
aKa Snake
Респект авторам smile.gif студия конечно же нужна yes.gif
AlexGS
Поддерживаю данное начинание, дело хорошее, нужное. И переводить всегда что найдется.
Аlехаndеr
Всем респект!! smile.gif
Конечно же студия народного перевода не нужна.... она просто необходима! Я только ЗА! rolleyes.gif
B3ND3R
Студия нужна однозначно! Закрываться не стоит, хотя если вы закроетесь, то народ активнее станет, а потом открывайтесь тогда!
SeT
какую тему подняли smile.gif)
IoG
Да - крутая команда. Поработал с ними и понял, что ребята толковые (при чем все ребята)
$HaOs$
Цитата(IoG @ 5.11.2006, 18:01) *
ребята толковые (при чем все ребята)

согласен! люди, не забивайте на переводы!
зы если не будем мы, то кто!?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.