Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Battlefield 2 (+ Special Forces, Euro Forces)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Venom
Battlefield 2Русификатор (текст)
Battlefield 2: Special ForcesРусификатор (текст)

Скиньте кто-нибудь русификатор на Battlefield 2. Не успел с сайта скачать до реконструкции. sad.gif
Florizel
В игровой архив зайди!
Venom
Точно... Спасибо большое drinks.gif
NoFear
Только после руссика нельзя играть на офф. серваках. А хотя там и не нужен руссификатор.
Venom
А как отличить офф. серваки от неофф. ???
NoFear
Вот этого я не знаю. У меня игра лицензионая она сразу офф. серваки находит.
SerGEAnt
Цитата
А как отличить офф. серваки от неофф. ???

Отличить очень просто - официальные ищутся автоматом, неофициальные нужно вводить ручками.
NEKROMANT
Где находится игровой архив. Не могу врубиться. Новичок как никак.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Merly
Цитата(NEKROMANT @ 18.5.2006, 1:56) *
Где находится игровой архив. Не могу врубиться. Новичок как никак.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

На главной странице слева есть колонка, где есть пункт "Игровой архив", там буквы, жанры и год. smile.gif
Grom
А может у кого-нибудь есть перевод бустер паков?
guguna
А как создавать ботов подскажите
_ANDROID_
Возможно ли добавить доработанный русификатор в архив сайта ?
SerGEAnt
_ANDROID_
присылаем мне и я добавляю
_ANDROID_
Русификатор by hellkite aka [ge]Zorge. История изменений здесь и здесь.
Скачать обновленный русификатор:
http://slil.ru/24774108
http://repsru.ifolder.ru/3098525
http://rapidshare.com/files/51008724/Russi..._Zorge.rar.html
и поместить в папку с игрой (по-умолчанию: C:\Program Files\EA GAMES\Battlefileld 2) с заменой файла Fonts_client.zip (содержит в себе шрифты для русской версии).

Для включение русского языка нужно добавить следующую запись в реестр:
Код
W i n d o w s   R e g i s t r y   E d i t o r   V e r s i o n   5 . 0 0

[ H K E Y _ L O C A L _ M A C H I N E \ S O F T W A R E \ E l e c t r o n i c   A r t s \ E A   G a m e s \ B a t t l e f i e l d   2 ]

" L a n g u a g e " = " R u s s i a n "

" L o c a l e " = " e n _ U S "

Возврат к английской версии:
Код
W i n d o w s   R e g i s t r y   E d i t o r   V e r s i o n   5 . 0 0

[ H K E Y _ L O C A L _ M A C H I N E \ S O F T W A R E \ E l e c t r o n i c   A r t s \ E A   G a m e s \ B a t t l e f i e l d   2 ]

" L a n g u a g e " = " E n g l i s h "

" L o c a l e " = " e n _ U S "

P/S
По поводу происхождения русификатора в самой своей глубине он основан на том что сейчас в архиве сайта, далее был улучшен by Sangre ну и как апогей - полностью доведен до ума и доработан by hellkite wink.gif

P/P/S
Идея создания отдельной папки для русского языка в дистрибутиве игры (для файлов локализации) и в архиве fronts_client.zip (для добавления туда шрифтов русика) и его задействование через реестр как официальный by ANDROID & Combat wink.gif
Trey
Жаль что на официальных серверах с этим русификатором не поиграешь sad.gif
_ANDROID_
http://zoneofgames.ru/index.php/gb/file/18
FenDen
Цитата
Жаль что на официальных серверах с этим русификатором не поиграешь

Это точно. Может чтото сделать можно???
Hi-Jacker
Цитата
Жаль что на официальных серверах с этим русификатором не поиграешь

Интересует тот же вопрос: можно ли написать русификатор, позволяющий русифицировать только клиентскую часть, чтобы можно было играть на официальных серверах?
LORIC
Цитата(Trey @ 5.9.2007, 16:13) *
Жаль что на официальных серверах с этим русификатором не поиграешь sad.gif

+1
Вот это точно sad.gif поставил русификатор а на сервер соответственно не пускает.
-1
Jon
Может мне так везёт, но почти каждый русификатор, который я хочу скачать с сайта отсутствует на серваке, вот так же и с русификатором для БФ2...

Не могли бы вы выложить ссылку на него/починить ссылку в архиве или что-нить в этом роде...

Заранее спасибо
inok33
Да ссылки не работают для русификатора БФ2,перезалейте плиз...
Bkmz
Держи
http://repsru.ifolder.ru/4201522
eXtra
А можна на какойто другой файлобменник ? на ФФ или на РАПИДУ!!!!Пожалуста!!!
EdwardRew
Похоже зря я регистрировался . Скачать русификатор невозможно. Зарубежный траффик ПОСТОЯННО превышает и не даёт качать.Прокси русские тоже хрен найдёшь, может админам пора подумать о зеркалах ,чтобы ВСЕ могли качать.
Phan1om
EdwardRew
 ! 
Предупреждение:
Может пора подумать о прочтении FAQ по этому вопросу? Предупреждение за оффтоп и пункт правил 6.1
Pixellobit
У меня на новой версии руссификатора (1.25) появляется ‘|C1001Page Up|C1001’, а на 1.1.5.7 (старая версия) нет такого, в чём дело?
Pixellobit
Админы или модераторы...вы хоть на форумы заходите? Читаете, что пишут про ваши русификаторы? Какие ошибки в них нашлись или ещё что? Сообщение выше читайте!!! mad.gif
Den Em
Спрос не с админов и модераторов, а создалей перевода.
Полагаю, что это из-за разницы твоей версии с той, которая взята за основу для перевода.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.