Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Chrome: Specforce
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Venom
Народ, нужен русификатор для Chrome Specforce. Заранее спасибо.
gid
А вроде бы кто-то у нас лицензию выпускал. Разве она не по-русски?

Если нет, то я планирую взяться за русификацию. После завершения работы над DXIW.
Если ничего не изменится, начну примерно через 4 месяца.

А если и да, то все равно переведу для себя.
Venom
Насчет лицензии в России не слышал. Спасибо, если ты решил взяться за русификацию этой игры. drinks.gif
pan-am
Цитата(Sergey_DM @ 24.3.2006, 2:12) *
Насчет лицензии в России не слышал. Спасибо, если ты решил взяться за русификацию этой игры. drinks.gif

1C выпустил достаточно давно. Хром:Спецназ называется
kIl0
может есть какиенибудь новости?
uniq
так какие файлы нужны? rolleyes.gif
100den78
могу кинуть ссылку на русский "хром", но там NO_CD нету.
Vic31
100den78 кинь ссылку пожалуйста на русский Хром Спецназ
100den78
пожалуйста, на форуме в ветке игры-стрелялки http://torrents.ru/forum/tracker.php
Vic31
Спасибо за ответ,сам всё качаю обычно оттуда.К сожалению ,чел который выложил Хром Спецназ свалил.Говорит файл заархивировал некоректно sad.gif
gid
сделал я русификатор и отправил SerGEAnt'у, если еще кому-нибудь это нужно, требуйте у него (если конечно дошел русик).
SerGEAnt
? Вечером обязательно посмотрю. У меня правда есть только демо, больше негде проверить.
gid
Цитата(SerGEAnt @ 15.5.2006, 14:43) *
? Вечером обязательно посмотрю. У меня правда есть только демо, больше негде проверить.

делалось на основе полной английской версии, и проверялось на ней же. в игровых ресурсах присутсвовали строки, которые принадлежат демо версии, поэтому, предположительно будет работать, если дема - не упрощенная, поддерживающая только один английский язык, в таком случае надо будет просто шрифты из папки panel_russian поместить в ту, в которой в деме лежат шрифты, и самый главный файл, с которого берутся все ресурсы - в полной. англ. это Data\LocalizedStrings\en_LocalizedStrings.scr, причем по моему жестко прописанный в скомпиленных ява скриптах, переименовать в такой же по содержимому, что и в деме, возможно он будет Data\LocalizedStrings.scr, как в первом хроме. а все остальные файлы копировать по своим путям, т.к. они жёстко прописываются в головном файле.
kasperX6
Сержант если русик дошёл вышли пожалуйста на мыло alexx86@инбокс(dot)ru
SRUL
кто-нибудь дайте ссылочку на руссик Chrome SpecForce
Vic31
Полностью поддерживаю просьбу SRUL
SerGEAnt
Насколько я помню на игре установлен старфорс с защитой ресурсов, так что о переводе можно тихо и спокойно забыть (если только не сломали его - но я не помню такого).
Serg_R
Сломали конечно - RELOADED - ресурсы там не запакованы - но здесь оф. русики запрещены ))
Dark_Horn
Отлом на нее есть на фтопку.
Venom
Сержант, можешь мне выслать русик на мыло dmitriev_sd@yahoo.ca. Заранее спасибо.
SerGEAnt
Цитата
можешь мне выслать русик

Нет, не могу. Официальные русики, как водится, запрещены.
Venom
Цитата(SerGEAnt @ 9.6.2006, 0:43) *
Нет, не могу. Официальные русики, как водится, запрещены.

Так вроде gid сказал, что он сделал русик.
SRUL
народ скинте кто-нибудь ссылку на руссик
cdman
Русификатор от NeoGame:

Убрал, причину см.ниже
Serg_R
Врятли это русик от НеоГейм - скорее всего НеоГейм выпустила русскую версию от 1С ) запусти игру - если озвучка русская то это оф. русик... и это наверняка так )
cdman
Хорошо, проверю, хотя сомневаюсь, что это так - просто у них месяца 3-4 назад был прецедент в виде судебного иска по похожему поводу - должны же они были сделать правильные выводы.
Serg_R
Афигеть - какой судебный иск на пиратов - там по большому счету пофиг юзаешь ты русик от 1С на пиратке - права же на игру распространяются )
cdman
Озвучка английская, вот пример:

http://www.sendspace.com/file/l9f4lm

Цитата(Serg_R @ 9.6.2006, 20:14) *
Афигеть - какой судебный иск на пиратов - там по большому счету пофиг юзаешь ты русик от 1С на пиратке - права же на игру распространяются )

Подробностей не знаю, врать не буду - но мои поставщики из Днепропетровска предупреждали меня в свое время, что у неогейма серьезные проблемы с кем-то из российских издателей.
Serg_R
Убираем по тихой - это русик с лицензии - я когда noCD разбирал для русской версии - выложил это файло на gcw - 1в1 1С )

ЗЫ. Мне кажется, что у НеоГейм много с кем проблемы(
SerGEAnt
Цитата
Убираем по тихой

wink.gif По тихой не получилось - я заметил. Очень жаль, что такая "подстава" случилась.
gid
Мой русик: http://slil.ru/22826298
весь 100% мой.
SerGEAnt
Ну что ж, поверим на слово wink.gif
SRUL
qid объясни пожалуйста как его установить
SRUL
спасибо получилось
ElderChaos
У проблема с оригинальныим Chrome. Скачал польскую версию (ну уж другую не нашел) установил русик и он не сработал. Я думаю что русик нужен для английской версии игры, но такой не найти. В польской версии видимо структура папок другая и поэтому русик не срабатывает. Короче вопрос такой. Какие файлы и куда их надо закидывать чтоы сработал перевод?
vadim3360
ссылочку обнови на русик Chrome specfoce
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.