Цитата(IoG @ 5.6.2006, 22:10)

Ну ссылку дать можно, но за это сразу будет бан
Ты как всегда через чур агресивен к людям((А почему бы не дать ссылку,почему запрет то??Это же озвучка не БУКИ и никогда БУКА ее не озвучивала-так что правила в отношение наших лиц игр тут никак не нарушаються,тем более игра тока с 8 числа в продаже.Наоборот бы взял и поддержал простых пользователей,а ты все их баниш и гоняеш,тока непонятно зачем,кому от этого польза то??Странно все это.
[IoG] Бред нести не надо! Это буковская озвучка - другой просто нет. Правила почитай хорошенько - пред тебеЦитата(Killoe @ 5.6.2006, 22:11)

А я принципиально не буду играть в пиратские копии. Халф Лайф 2 это та игра, на которую стоит потратить деньги. А через пару дней русская озвучка будет уже "на каждом углу" встречаться.
А про 1 час, это вы палку перегнули. Если какой-то там тип смог пройти игру за 1 час (и потратил на подготовку к этому более 100 часов) то что с того... Мы то с вами потратим на это гораздо больше времяни.
Реального времени игры там 7 часов-как утверждают сами издатели.Ну а насчет покупать или нет,то я покупать ее не стану,нет смысла-за 7 часов игры,как то не очень,тем болле это просто аддон.Когда весь инет забит пиратками и русским переводом,которые ничем не будут отличаться от версии от БУКИ,зачем же тратить деньги впустую,как то глупо это.Я понимаю в свое время я купил от СОФТ КЛАБА ориг версию игры ХЛ2,так в этом был реальный смысл,во первых это две онлайн игры в довесок к оригиналу,а второе что сама игра оригинал,а не просто аддон.Тем более что не хочеться нашим кривым разработчикам игр дарить деньги,они не внесли никакую лепту в эту игры.Если на то пошло то уж лучше у самих разроботчиков игры ее купить за 20 уе,тем самым ты поодержиш тех кто реально над игрой трудился,а не наших халявщиков.
[IoG] Бред нести не надо! Это буковская озвучка - другой просто нет. Правила почитай хорошенько - пред тебе
Вот так всегда))ты в этом силен,у тебя один разговор или бан или предупреждение,смешно ей богу как малые дети прям.За что же предупреждение мне,какие я правила щас нарушил??ссылки не давал,ни кого не оскорблял,в чем дело??
А тебе советую хорошо узнать историю этой игры и кто на нее делает озвучку.С самого выхода ХЛ2 сами разработчики игры ее уже перевели на русский и озвучили,Бука ничего не озвучивала!!!Если ты сам не в курсе то пройдись на оф сайт игры и почитай все внимательно.Я понял так что по этой игре ты точно некомпетентен и не путай людей,БУКА реально ничего не сделала для этой игры!