Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: S.W.I.N.E
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
ARVEN
Ищу собствено русик для этой замечательной стратегии. Помогите найти
MaksIMka-LivE
А С.В.И.Н. разве не русская игра?? Или пираты специально привезли локализованную с русского на английский язык версию, и начали ее заново переводить russian_roulette.gif yes.gif

Кстати, что такое "РКСИК"
ARVEN
Цитата(MaksIMka-LivE @ 24.6.2006, 0:47) *
А С.В.И.Н. разве не русская игра

Нет это не русскя игра.Её локализировала 1с,эт стратегия там кролики против свиней rtfm.gif
P.S..Рксик это я просто непосмотрел что написал warning2.gif sorry.gif
MaksIMka-LivE
Походу его вообще не существует, посмотрел на других форумах нигде нет. Если только от 1С покупать. Посморти завтра может, кто нить откликнеться smile.gif
--KREED--
Сержант помоги найти русик к игре S.W.I.N.E. Вылазил весь инет в доль и поперёк в поисках руса, у меня игра на итольянском языке немогу нормально комфортно поиграть в игру, плиззз если можеш подмаги с русиком !!!! shok.gif (Очень хочется пагамать в игру) drinks.gif
chaose
Насколько я помню пиратских версий игры небыло,тока лицензия,а лиц.рус. здесь не выкладываются.
Siberian GRemlin
--KREED--
Комфортно можешь поиграть в анг. версию. Её можно скачать бесплатно и легально, т.к. с недавнего времени игра распространяется разработчиками бесплатно!
SUB-ZIRO
у миня есть полная русская версия не 1с но толка я незнаю как вытянуть от туда звуки и текст
Siberian GRemlin
Цитата(chaose @ 19.9.2006, 6:38) *
Насколько я помню пиратских версий игры небыло,тока лицензия,а лиц.рус. здесь не выкладываются.

Существует пиратка с полным переводом, но достать её уже наверно маловероятно.
7GOLEM7_
У меня есть русская версия от ФАРГУСа, но диск убит знакомым насмерть еще очень давно, теперь сам ищу.
--------------------------------------------------------------------------------
Вперед с песней

Нужный файлы:
tips_en.ini
missions_en.ini
tutorial_en.ini
units_en.ini
------

menu\
eob_en
fonts
header_en
panel_en
text_en

-------------Это только текст

Ну а звук там соунд.
Siberian GRemlin
7GOLEM7_, что-то ты поспешил с низким стартом. Надо сначала пиратский диск достать.
7GOLEM7_
Цитата
у меня есть полная русская версия не 1с но толка я не знаю как вытянуть от туда звуки и текст

А это, что тогда, я как бы для него выложил.
LonerD
Версия от 1С до сих пор является варезом?
Английская версия ведь уже распространяется бесплатно, стала достоянием общественности.
7GOLEM7_
Коли так, могу выложить текст сам!
Siberian GRemlin
На территории бывшего СССР правообладателем является фирма "1С" и только когда она решит распространять игру бесплатно, только тогда это будет законно. Поэтому ищем пиратку, хотя бы ради разнообразия и чтобы этот перевод не канул в лету.
7GOLEM7_
SUB-ZIRO, так что там у тебя? Отпишись хоть!
Thief2125
Лучще перевода от 1с вряли найти можно. Голоса и реплики просто чудные. Пиратка что была до 1с тоже была полностью озвучена и переведена. Там даже голос вроде один и тот же. Но она была непроходимой из за бага. Переводить версию английскую последнюю резона нет в принципе. Если играть на прохождение то только в версию от 1с ибо только так море фана обеспечено. Версия же английская нужна только для баталий по сети и в интернете т.к. она новее 1с овской, но все изменения коснулись только сетевой игры. Перевод же скорее всего убьёт совместимость с оригиналом. Палка о двух концах так сказать.
Siberian GRemlin
Философствовать можно сколько угодно, но пиратский перевод имеет культурную ценность, даже если он трижды хуже официального.
y2002
мне этот перевод больше понравился чем у 1с
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.