Полная версия этой страницы:
Flatout 2
cyberbrest
8.7.2006, 10:37
В общем для начала есть ли у кого промт
Вообще-то уже лицензия от Буки вышла, поэтому шансов встретить нелиц перевод практически нет.
cyberbrest
14.7.2006, 22:10
может у кого есть
Цитата(SerGEAnt @ 8.7.2006, 8:41)

Вообще-то уже лицензия от Буки вышла, поэтому шансов встретить нелиц перевод практически нет.
[SerGEAnt] банс на 15 дней за нарушение правил (пункт 4.)
Вот вам русик от буки...Только что залил на рапиду...
[SerGEAnt] бан на 15 дней за нарушение правил (пункт 4.)
дурак убирай ссылку щас забанят
| ! |
| Предупреждение: [Siberian GRemlin] Для подобного есть личные сообщения. Два дня! |
М...да...!!!А я бы скачал русик,но правила есть правила!!!
Пардон парни Sergeant прав зачем вам русик если уже давно вышла лицензионка?!
Цитата(AkAvatar @ 14.8.2006, 0:26)

Пардон парни Sergeant прав зачем вам русик если уже давно вышла лицензионка?!

А я тебя сейчас обьясню. Вот у меня например сеть районная, и там все игры бессплатные( образы ). И как раз эта игра там есть но английская! А зачем мне покупать личензию от буки когда я могу скачать из сети БЕССПЛАТНО!!!
freeland
19.8.2006, 23:46
Скиньте пожалуйста ссылку в пм на русификатор срочно требуетсся
freeland
25.8.2006, 21:51
Ну помогите ктонибудь срочно требуется
Перевод в лицухи оставляет желать лучшего, гораздо приятнее играть с переводами sys-team

ИМХО иначе я бегал бы по магазам, а не тут торчал
Dayte pajalusta ssilku na russik.....
Я не понимаю разве когда выходит лицензия про русик можно и не спрашивать? А если у бедного студента нету бабла на лицензию?...у меня на винте давно валяется слитая с торрента англ. версия, что можно сделать чтобы любоваться русскими родными буквами?
Цитата
А если у бедного студента нету бабла на лицензию?
Тут проблема в другом - на рынке просто НЕТ пиратского русификатора. Это я про свой район говорю.
Цитата(SerGEAnt @ 21.9.2006, 9:02)

Тут проблема в другом - на рынке просто НЕТ пиратского русификатора. Это я про свой район говорю.
Ну понятно игра была бы говном, но FlatOut вроде зарекомендовала себя, да и на аг.ру рейтинг достаточно высок...никто не предлагал сделать русик с нуля?
MaximusGreat
21.9.2006, 9:21
Цитата(SpaRCK @ 21.9.2006, 9:12)

никто не предлагал сделать русик с нуля?
А зачем это надо? Это ведь не квест какой-то и не РПГ, чтобы там особо чего читать было. А тут русик у всех кому надо уже есть и там всё очень даже номально... нет ничего непонятного.
Цитата(MaximusGreat @ 21.9.2006, 9:21)

А зачем это надо? Это ведь не квест какой-то и не РПГ, чтобы там особо чего читать было. А тут русик у всех кому надо уже есть и там всё очень даже номально... нет ничего непонятного.
Не квест и не РПГ, но всё равно приятно ведь на своём языке читать...
P.S. не у всех есть кому надо! У меня нет!....может пришлёшь тогда если не лень?

плиииииз
Codename Al3x
30.3.2007, 10:48
А что русика так и нет?
Хорошобы найти, а то мне давали пиратку и отличным переводом, но к сожалению пришлось винт форматировать...
Сейчас имеется англ. версия, но с русиком всё же приятнее, может у кого есть пиратский (не с лицензии) перевод???
Работает со стим версией, хороший русик. Только недостаток мелкий, что нортон по умолчанию вирусом считает )
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.