Цитата(Denton @ 25.3.2006, 1:27)

Не верю. (= Скорее всего какой-то глюк (может русик что-то изменил).
исключено. весь сценарий прописан в конах, а они русиком не затрагиваются.
Цитата
Я проходил две разных версии IW и в обеих с острова свободы мог выбрать все четыре концовки. Единственное, на что можно повлиять в середине игры, так это на появление Пола Дентона на острове свободы -живым или, соответственно, мёртвым (в криогене).
я убил Пола Дентона и теперь тоже могу разговаривать с Иллюминатами.
если бы до этого я не разгромил Храмовников, которые охраняли Пола, то возможно
и Саман в начале меня попросил передать данные по Аквинасу ему.
Вчера я согласился помочь Иллюминатам, а данные передал Храмовникам, и только после этого смог поговорить с Саманом.
Цитата
По поводу Сида ничего не могу сказать, так как из экономии бабок всегда юзал бесплатную Аву.
а у меня денег девать некуда, почти 6500 кредитов, я каждый встреченный банкомат взламывал.
Цитата
На счёт Лео не помню... Возможно он действительно прилетел на остров на вертолёте Сида. Я на это как-то не обращал внимания. Но на сюжет игры это вообще никак не влияет.
возможно. просто в текстах есть диалоги с Сидом, где он передает Алексу карту Острова Свободы, сокрушается, что у Алекса не хватило денег на то, чтобы он воспользовался ракетами Санфайр, и (точно не помню) вроде бы еще спрашивал, куда пулять этими ракетами, когда есть деньги.
есть еще вариант, когда Билли Адамс не умирает, и появляется на Острове. Вообще такое возможно? Если изначально встать на сторону Храмовников?
есть еще сюжетный поворот, когда при передаче данных храмовникам, дверь захлопывается и Алексу надо выбраться из ловушки. Хотя я думаю, это опять вырезано из сюжета, просто текст остался.
кстати, вы в курсе, что QuoteFiles в американской версии v1.00 и после патча v1.2 (и заодно в европейской версии) очень сильно различаются. вначале там были фривольные выражения, шутки по поводу разработки этой игры, пара матерных выражений, а потом все это убрали, остался один политкорректный текст.