Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: The Ship
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
DeMMan
Нет ни у кого русика?
cdman
Русификатор от 7Wolf:

http://www.sendspace.com/file/y7up3b
cyrax
Цитата(cdman @ 25.7.2006, 21:56) *
Русификатор от 7Wolf:

Ты чё заправляешь пиратов чтоль пиратскими дисками biggrin.gif
уже который раз русики дастаёшь
N3CRO
просто наверное чувак эту самую пиратку продаетsmile.gif
cdman
2 cyrax:

Скорее наоборот - это они (пираты) меня заправляют. Просто я специализируюсь по игрушкам, а 7W и Neogame вместе взятые, обеспечивают полный ассортимент того, что не выходит на лицензии.

2 N3CRO:

Угадал smile.gif
DeMMan
Цитата(cdman @ 25.7.2006, 19:56) *
Русификатор от 7Wolf:

Большое Спасибо!=)
Thief
Слава Б-гу что у нас есть cdman который подпитывает общественность новыми русиками.
Спасибо тебе друг !
goglin1
Друзья помогите у меня при установки русика иероглифы в игре,дело в том что игра не прописана в регистре,а прописывать я не умею помогите пожалуйста
Thief
Аналогичная херня.
Иероглифы мать их!
Кто то знает как эту байду лечить ?
vook
2 goglin1 & Thief
Цитата
при установки русика иероглифы

Посмотрите что у вас в региональных установках стоит? И если были анологичные проблемы в других играх - в каких?
SerGEAnt
Иероглифов буть просто не может, ибо Steam русский язык поддерживает по умолчанию.
goglin1
В регионаке стоит россия собтвенно как и во всех остальных опциях,У меня не через стим я скачал с торрента папку с игрой,и поэтому у меня игра не занесина в регистр.Как это исправить?
Thief
Аналогично, с торента игра стянута, не инсталировал ее а просто папка и все, наверно по этому так, предеться стирать,и качать нормальный инсталлер, так как выхода другого я не вижу.
Yuran
Чего-то я не понял - это чисто мультиплеерная игра, или сингл тож есть.
И чего без русика совсем не понятно кого надо грохнуть?
vook
Цитата
предеться стирать,и качать нормальный инсталлер

Нормального инсталлера не предвидется, поскольку игра распространялась через стим, то есть разработчики просто не делали инсталлятор.
Цитата
Иероглифов буть просто не может, ибо Steam русский язык поддерживает по умолчанию.

Стим-то поддерживает, но если в системе не включена поддержка кирилической кодовой страницы - будут квадраты или иероглифы (для юникод и неюникод текста соответственно).
Andylg
Аналогично, одни кракозябры :-)
Lexandro
Вот что у меня:

В реестре стоит в стиме рашн после того Как играл в ХАлфу-Эпизод 1!
Yuran
Здорово: Фразы типо у меня крякозябры и подобные людей не вдохновляют и теперь скрины надо кидать.
Понятно вроде и без скринов, что со шрифтами проблема.
vook
2 Lexandro
1. Зачем было весь скрин кидать? Достаточно было вырезать участок с меню. Тут многие на модеме сидят, можно было и про них подумать. fool.gif
Цитата
В реестре стоит в стиме рашн

2. Из-за этого пункт Создать сервер отображается нормально
3. Попробуй удалить из реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Language
4. Попробуй поиграть с региональными установками, у меня стоит English, но в системе включена поддержка кирилицы

2 Yuran
Цитата
Фразы типо у меня крякозябры и подобные людей не вдохновляют и теперь скрины надо кидать

Но сейчас уникальный случай, часть меню на русском часть - нет.
Lexandro
Цитата
1. Зачем было весь скрин кидать? Достаточно было вырезать участок с меню. Тут многие на модеме сидят, можно было и про них подумать

Да не надо сильно-то так волноваться всё таки 78Кб для модема,это немного! victory.gif
Цитата
3. Попробуй удалить из реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Language

Тогда всё иероглифами полностью!
Цитата
4. Попробуй поиграть с региональными установками, у меня стоит English, но в системе включена поддержка кирилицы

Ничего не сделало...
Цитата
2. Из-за этого пункт Создать сервер отображается нормально

И такие пункты как "Карта и т.п."
vook
Lexandro
Цитата
всё таки 78Кб для модема,это немного!

Когда приходится на скорости 28-30 кбит тянуть русик весом в пару метров, каждый байт на счету. sad.gif Впрочем, не важно.
Давай попробуем следующее. Скачай вот это, а дальше как всегда: открыть в папку с игрой.

Если заработает, попросим SerGEAnt-а заменить этим тот что выложен. Это тот же самый руссификатор, но переконвертированный в юникод.
Lexandro
vook
Русик заработал!
Болшое спасибо!
lacrime
Извините я хочу вам кое-что сказать русик заработал но вот наверху где то-ли компас там и внизу где большой кругляш там стоят иероглифы а все остальное переведено rtfm.gif
Подскажите что надо делать rtfm.gif
SpaRCK
Цитата(lacrime @ 10.10.2006, 18:09) *
Извините я хочу вам кое-что сказать русик заработал но вот наверху где то-ли компас там и внизу где большой кругляш там стоят иероглифы а все остальное переведено rtfm.gif
Подскажите что надо делать rtfm.gif

У меня такая же фигня...и то чем это написано даже иероглифами назвать не возьмусь...что делать с этим кто знает? dry.gif
Leks_tor
Вот решил поиграть(по сети) не в такую уж старую игру...
И столкнулся с проблемой иероглифов, о которой уже писали. Если кто знает, прошу помочь.
Может, есть еще какой- нить другой русификатор..
ok91
Цитата
Подскажите что надо делать

та-же фигня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.