Ты чё заправляешь пиратов чтоль пиратскими дисками уже который раз русики дастаёшь
N3CRO
25.7.2006, 20:02
просто наверное чувак эту самую пиратку продает
cdman
25.7.2006, 20:09
2 cyrax:
Скорее наоборот - это они (пираты) меня заправляют. Просто я специализируюсь по игрушкам, а 7W и Neogame вместе взятые, обеспечивают полный ассортимент того, что не выходит на лицензии.
2 N3CRO:
Угадал
DeMMan
25.7.2006, 23:44
Цитата(cdman @ 25.7.2006, 19:56)
Русификатор от 7Wolf:
Большое Спасибо!=)
Thief
26.7.2006, 10:44
Слава Б-гу что у нас есть cdman который подпитывает общественность новыми русиками. Спасибо тебе друг !
goglin1
30.7.2006, 4:48
Друзья помогите у меня при установки русика иероглифы в игре,дело в том что игра не прописана в регистре,а прописывать я не умею помогите пожалуйста
Thief
30.7.2006, 11:03
Аналогичная херня. Иероглифы мать их! Кто то знает как эту байду лечить ?
vook
30.7.2006, 19:26
2 goglin1 & Thief
Цитата
при установки русика иероглифы
Посмотрите что у вас в региональных установках стоит? И если были анологичные проблемы в других играх - в каких?
SerGEAnt
30.7.2006, 20:30
Иероглифов буть просто не может, ибо Steam русский язык поддерживает по умолчанию.
goglin1
30.7.2006, 22:20
В регионаке стоит россия собтвенно как и во всех остальных опциях,У меня не через стим я скачал с торрента папку с игрой,и поэтому у меня игра не занесина в регистр.Как это исправить?
Thief
31.7.2006, 0:21
Аналогично, с торента игра стянута, не инсталировал ее а просто папка и все, наверно по этому так, предеться стирать,и качать нормальный инсталлер, так как выхода другого я не вижу.
Yuran
31.7.2006, 8:13
Чего-то я не понял - это чисто мультиплеерная игра, или сингл тож есть. И чего без русика совсем не понятно кого надо грохнуть?
vook
31.7.2006, 8:34
Цитата
предеться стирать,и качать нормальный инсталлер
Нормального инсталлера не предвидется, поскольку игра распространялась через стим, то есть разработчики просто не делали инсталлятор.
Цитата
Иероглифов буть просто не может, ибо Steam русский язык поддерживает по умолчанию.
Стим-то поддерживает, но если в системе не включена поддержка кирилической кодовой страницы - будут квадраты или иероглифы (для юникод и неюникод текста соответственно).
Andylg
2.8.2006, 6:48
Аналогично, одни кракозябры :-)
Lexandro
2.8.2006, 22:58
Вот что у меня: В реестре стоит в стиме рашн после того Как играл в ХАлфу-Эпизод 1!
Yuran
3.8.2006, 8:09
Здорово: Фразы типо у меня крякозябры и подобные людей не вдохновляют и теперь скрины надо кидать. Понятно вроде и без скринов, что со шрифтами проблема.
vook
3.8.2006, 8:55
2 Lexandro 1. Зачем было весь скрин кидать? Достаточно было вырезать участок с меню. Тут многие на модеме сидят, можно было и про них подумать.
Цитата
В реестре стоит в стиме рашн
2. Из-за этого пункт Создать сервер отображается нормально 3. Попробуй удалить из реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Language 4. Попробуй поиграть с региональными установками, у меня стоит English, но в системе включена поддержка кирилицы
2 Yuran
Цитата
Фразы типо у меня крякозябры и подобные людей не вдохновляют и теперь скрины надо кидать
Но сейчас уникальный случай, часть меню на русском часть - нет.
Lexandro
3.8.2006, 11:49
Цитата
1. Зачем было весь скрин кидать? Достаточно было вырезать участок с меню. Тут многие на модеме сидят, можно было и про них подумать
Да не надо сильно-то так волноваться всё таки 78Кб для модема,это немного!
Цитата
3. Попробуй удалить из реестра HKEY_CURRENT_USER\Software\Valve\Steam\Language
Тогда всё иероглифами полностью!
Цитата
4. Попробуй поиграть с региональными установками, у меня стоит English, но в системе включена поддержка кирилицы
Ничего не сделало...
Цитата
2. Из-за этого пункт Создать сервер отображается нормально
И такие пункты как "Карта и т.п."
vook
3.8.2006, 15:05
Lexandro
Цитата
всё таки 78Кб для модема,это немного!
Когда приходится на скорости 28-30 кбит тянуть русик весом в пару метров, каждый байт на счету. Впрочем, не важно. Давай попробуем следующее. Скачай вот , а дальше как всегда: открыть в папку с игрой.
Если заработает, попросим SerGEAnt-а заменить этим тот что выложен. Это тот же самый руссификатор, но переконвертированный в юникод.
Lexandro
3.8.2006, 18:07
vook Русик заработал! Болшое спасибо!
lacrime
10.10.2006, 18:09
Извините я хочу вам кое-что сказать русик заработал но вот наверху где то-ли компас там и внизу где большой кругляш там стоят иероглифы а все остальное переведено Подскажите что надо делать
SpaRCK
18.10.2006, 13:39
Цитата(lacrime @ 10.10.2006, 18:09)
Извините я хочу вам кое-что сказать русик заработал но вот наверху где то-ли компас там и внизу где большой кругляш там стоят иероглифы а все остальное переведено Подскажите что надо делать
У меня такая же фигня...и то чем это написано даже иероглифами назвать не возьмусь...что делать с этим кто знает?
Leks_tor
11.3.2008, 17:50
Вот решил поиграть(по сети) не в такую уж старую игру... И столкнулся с проблемой иероглифов, о которой уже писали. Если кто знает, прошу помочь. Может, есть еще какой- нить другой русификатор..
ok91
20.7.2009, 0:42
Цитата
Извините я хочу вам кое-что сказать русик заработал но вот наверху где то-ли компас там и внизу где большой кругляш там стоят иероглифы а все остальное переведено rtfm.gif Подскажите что надо делать
та-же фигня!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.