Email на личьное соабщение отправь. Вышлю русик . русик так себе.
Я пошол спать , у мея в Сургуте уже 23:44 Пока.
jn79
5.4.2006, 13:37
У меня версия на двух дисках , скачал отсюда русик - игра вообще становится английской и шрифт ужасный !
Darth Smith
7.4.2006, 15:53
Народ! Поставил вначале русификатор 1.0 - версия стала английской. Второй - 1.05 - тоже английская! И шрифт соответствующий! Что вообще за ....?!
solovej
8.4.2006, 23:28
а... его знает
Darth Smith
9.4.2006, 15:36
Я ПРОШУ АДМИНИСТРАТОРОВ: ЕСЛИ УЖ ВЫКЛАДЫВЕТЕ РУСИФИКАТОРЫ - ПРОВЕРЯЙТЕ ИХ САМИ! А ТО Я УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ СКАЧАЛ АНГЛИФИКАТОР!
[SerGEAnt] бан на 5 дней за нарушение правил
Darth Smith
17.4.2006, 21:56
Ну так че с русификатором?
Darth Smith
22.4.2006, 11:43
УРА!!! рУСИФИКАТОР РАБОТАЕТ!!!
jn79
24.4.2006, 14:36
Цитата(Darth Smith @ 22.4.2006, 10:43)
УРА!!! рУСИФИКАТОР РАБОТАЕТ!!!
ГДЕ???
Darth Smith
25.4.2006, 0:21
Здесь! Если хочешь узнать как - я расскажу.
IoG
25.4.2006, 11:02
Прекратили флуд
Darth Smith
25.4.2006, 11:52
Значит так. Качаешь со stopgame.ru последний nocd и ставишь их русификатор, если он у тебя остался.
saper.art
14.5.2006, 19:03
Почему на сайте нет руссификатора, и где его можно скачать?
SlimmEr
17.5.2006, 9:54
ДАйте русик PLEASE!~~~~~~
Grom
17.5.2006, 13:35
cтранно, че это русик удалили... вообщем у меня есть русик версии 1.05 на всякий случай говорите мне в личку свои емейлы или просите линк
Ric
17.5.2006, 18:10
Цитата(Grom @ 17.5.2006, 12:35)
cтранно, че это русик удалили... вообщем у меня есть русик версии 1.05 на всякий случай говорите мне в личку свои емейлы или просите линк
можэш мне выслать пожалуйста на multiks2000@inbox.lv
SerGEAnt
17.5.2006, 20:22
Цитата
cтранно, че это русик удалили...
Он почти у всех не работает потому что...
ZHENYA
19.5.2006, 19:19
добрые люди пошлите мене рус на zhenya@orexis.se плз!!!
Darth Smith
20.5.2006, 1:31
Ну так сделайте, чтобы заработал. С пиратками какая-то фигня. Кстати старый русик тоже не идеален. Кое-где текст остался не переведенным.
Protoss
10.6.2006, 21:38
А у меня после переустановки пишет "A required security module can not be activated. This program can not be executed." и вырубается.
Serg_R
11.6.2006, 2:14
noCD забыл поставить наверное )))
vook
11.6.2006, 17:10
Вот руссик с моей пиратки. Попробуйте. Я NoCD не ставил. Открыть в каталог с игрой.
-Димон-
26.10.2006, 21:29
Цитата(vook @ 11.6.2006, 17:10)
Вот руссик с моей пиратки. Попробуйте. Я NoCD не ставил. Открыть в каталог с игрой.
Добавлю только что ставить её нужно категорически на АНГЛИЙСКУЮ версию и русик будет идеален! А если ставить на русскую - вы получите английский перевод с дерьмовым шрифтом.
Grom
29.10.2006, 20:42
вроде этот русик работает может его выложить на сайт и сделать пометку что только для английских версий?
Angel Can9I
14.1.2007, 7:45
ПЛЗ закиньте русик, срочно!
vook
17.1.2007, 11:41
Angel Can9I К сожалению, он у меня не сохранился. Попробую найти диск и снова вытащить русик. Потерпи пару дней.
Angel Can9I
18.1.2007, 0:47
vook жду
vook
20.1.2007, 13:18
Angel Can9I Вот, наконец отыскал. или
Angel Can9I
20.1.2007, 18:33
vook спс помог
serg-nik
17.5.2007, 20:30
Star Wars: Battlefront 2 — модификация SWBF conversion pack 1.80
Описание: Что: Модификация Игра: Star Wars: Battlefront 2 Разработчики: [GT], TAW и -MOD- (полный список авторов вы увидите при установке) Что нового: карты, техника, летательные аппараты, наземные юниты, герои, режимы игры, интерфейс Размер: 657 Мб
Несмотря на довольно солидный возраст игры Star Wars: Battlefront 2, у нее еще есть много поклонников как на территории нашей с вами родины, так и за ее пределами. И сей неоспоримый факт подтверждается множеством замечательных модификаций, которые ежемесячно буквально дождем сыплются на геймерские головы. Одна из них — SWBF conversion pack 1.80, вносящая в оригинальный проект тьму изменений, но при этом сохраняющая былой дух и стиль. Первое, что, несомненно, бросится вам в глаза при знакомстве с модом, — это множество новых карт. Всего их более двадцати пяти штук. Авторы перенесли сражения в знакомые по фильмам «Звездные войны» поверхности различных планет, старые ангары, древние храмы, подземелья, космические корабли и военные базы. Не обошлось и без эпизодов в открытом космосе. Куда же без него?! Новые карты пошли на пользу геймплею игры благодаря отменному сложному и сбалансированному дизайну, а также созданной авторами боевой технике. На земле в бой пойдут AT-TE — модифицированный большой шагоход на шести ногах, огромный восьмиколесный танк — A6 Juggernaut, две шустрые гоночные машины Gian Speeder и Swamp speeder. В космосе к вашим услугам будут новые летательные аппараты, среди коих наличествуют знаменитые имперские штурмовики TIE Phantom (с заостренными аки стрела крыльями) и TIE Defender (с тремя изогнутыми крыльями), повстанческие истребители, K-wing (измененный X-Wing) и даже транспортник V19 Torrent, на котором в свое время летал сам Дарт Вейдер. Для тех, кто уверен, что царица полей все-таки пехота, разработчики приберегли новых солдат с винтовками, бластерами и световыми мечами. Вы сможете стать бойцом таких элитных подразделений, как: Imperial Hazardtroopers, Clone Commandos, Neimoidian engineers и Weequay guards. И что немаловажно, вся техника, солдаты и летательные аппараты отличаются отменной прорисовкой. На них вы всенепременно разглядите мельчайшие детали и полюбуетесь яркими цветами мундиров бойцов. Еще одно немаловажное достоинство модификации — новые режимы игры, в которых вы сможете показать свое мастерство джедая или простого, но преданного родине рядового воина — винтика в огромном механизме всепоглощающей войны. Суммируя все изложенное, скажем, что SWBF conversion pack 1.80 — великолепная и полностью оправдывающая свой значительный размер работа, созданная настоящими фанатами вселенной «Звездных войн» и своего дела. На ней вы увидите новые просторные и маленькие карты, могучую технику, лучших солдат галактики, быстрые звездолеты и сможете стравить их в очень интересных игровых режимах. Такое пиршество ни в коем случае нельзя пропускать.
Обычный русификатор SWBF2 (с этого сайта от Сержанта)на этом МОДЕ не работает к сожелению,может у когонить есть русик на него или подскажите пожалуста где его взять.
SerGEAnt
22.5.2007, 21:51
i
Уведомление: объединил темы
commannderr
10.7.2008, 16:02
Darth Smith скажи пожалуйста где скачал? :-)
DRONIC
17.7.2010, 23:36
Баян однако (смотрите дату добавления русика), но вроде есть русик работающий на 1.1. Вот (ссылка отредактируйте сами):
Пока я место освобожу да игру поставлю, буду верить на слова что работает.
И поправьте ссылку на тему на странице игры, там для Сан Андреаса тема русика от СЛ Тим.
Если работает уже хорошо. Хоть какой-то. ------------ Там русик с ZoG, самый первый. Проверять пока не проверял.
Сержант, поправь ссылку на тему форума на обсуждения русика. А то на ГТА ведёт.
А русик тот (первая версия отсюда) и правда более совместим с версией 1.1, чем последующий. В мультиплейере токо бывает иногда вылетает после нажатия Готово в окне результатов карты-статистики, когда уже начинает новая карта грузится.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.