Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Rfactor
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
SpaRCK
Скачал недавно эту игру (сим формулы1) оказалось что она гораздо круче и навороченне

извините случайно какую-то кнопку на клаве нажал недописав сообщение russian_roulette.gif ...итак эта игра ИМХО лучше чем её предшественники этого жанра гоночных симов, кто не знает можете скачать ИМХО не пожалеете, а я хочу узнать можно ли сообразить русик к подобному типу игры (она отсутствует в продаже и получить её можно тока в электронном виде шареваре короче) sorry.gif
SpaRCK
Тема создана вроде давно...ответов нуль...странно всё это гопода геймеры! Неужели никто не запускал это чудо на своём звере? shok.gif
SerGEAnt
Цитата
Тема создана вроде давно...ответов нуль...

Я о такой игре вообще слышал только краем уха... чего ж ты хочешь - тут нужно лишь надеяться на чудо, то есть на то, что у кого-то сие вдруг завалялось где-то. Ну или на cdman'а - у него есть все biggrin.gif
B3ND3R
Цитата(SerGEAnt @ 16.9.2006, 2:52) *
Я о такой игре вообще слышал только краем уха... чего ж ты хочешь - тут нужно лишь надеяться на чудо, то есть на то, что у кого-то сие вдруг завалялось где-то. Ну или на cdman'а - у него есть все biggrin.gif

Я играл, игра не плохая. Но русика так и не нашел! Может есть у кого, будем надеятся!

ЗЫ А еще лучше учить английский!
SpaRCK
Цитата(b3nd3r @ 16.9.2006, 2:02) *
Я играл, игра не плохая. Но русика так и не нашел! Может есть у кого, будем надеятся!

С англлийским проблем нет, просто приятно играть именно в русскую версию...
SpaRCK
Цитата(b3nd3r @ 16.9.2006, 2:02) *

Агемс, то что игра неплохая подтвердили...а вот с русиком туго...
Sergeant, ты кстати можешь слить игру с офф сайта rFactor заодно заценишь yes.gif
vook
Вот

DepositFiles
RapidShare
A55555
vook
руссификатор очень сырой частично переведено нормально, частично отображает на неизвестном доселе языке, плюс после этого руссификатора не пускает на серв...
vook
A55555
Руссифицировал не я. Я всего лишь выдрал его из пиратки.
byte
Выкладывать не буду ибо не моих рук дело. Смотрите здесь: buba.gif
хттп://www.autosim.ru/forum/viewtopic.php?t=2543&start=0
cdman
Цитата(SerGEAnt @ 15.9.2006, 23:52) *
тут нужно лишь надеяться на чудо, то есть на то, что у кого-то сие вдруг завалялось где-то. Ну или на cdman'а - у него есть все biggrin.gif

Есть такая буква от Неогейма, на днях выдеру.
Klutch
Ссылка

Дальше надеюсь разберетесь.
Русификатор версии 1.1
Jylik
ну во первых rFactor это не сим ф1 на всего лишь основа. во вторых модов ф1 для него немало, но не все являются имеенно симами, тот же FSONE2008 аркадный, в отличии от F1RTF2008.
да и зачем там русс яз непонятно
Цитата(SerGEAnt @ 16.9.2006, 1:52) *

правильно, игра даааалеко не для всех. огромное количество настроек и физика отсеивают школоту мгновенно.
ЗЫ это я собственно не про вас, а вообще, так что без обид -)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.