Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Starship Troopers
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
SPILBERG
Starship TroopersРусификатор (текст)

Люди добрые помогите найти русик для Starship Troopers.А то с моими иероглифами совсем никакого удовольствия не получаеш. russian_roulette.gif russian_roulette.gif
Rosss
Подожди,ещё не залили для скачивания.
Vat
Народ помогите русифицировать игру пропатчинную до версии 5.24. После установки русификатора вместо букв какието иероглифы и при установке русификатор требует указать путь к папке lang_english в игре их две я пробывал указывать к обоим но он выдаёт ошибку.
SerGEAnt
Будем разбираться. Нужно распаковать русик, т.к. игра и распакованные ресурсы кушает на ура...
NotDead
так проблема с шрифтами запакуйте в архив что ли тада все ок будет biggrin.gif
Tanis
Не знаю как русик с ZoG, но вылитый мною нескажу где буковский перевод тоже показывал кракозяблы при установке на официальную нераспакованную версию игры. Как я и ожидал, проблема решилась.

Все дело в том, что шрифты для непатченнойверсии весют около 256b, а шрифты русика - 512b. Поетому и выползали кракозяблы.

После установки патча 0.5.0.24 - все заработало! biggrin.gif
Серега_SS
А с помощью какой программы открывается фаил .zog russian_roulette.gif
SerGEAnt
Серега_SS
http://www.zoneofgames.ru/forum/index.php?showtopic=8598 Вопрос #6
Atren
Люди добрые никто не знает почему после установки патча версии 5.24 на игру Starship Troopers в ней вместо русского текста получаются какие-то иероглифы.Как быть?Руссификатор с Zone of Games работает но после патча нужно учить японский,ничего не понятно
SerGEAnt
Может потому что патч переводом не поддерживается? Пред за дубликат.
Korvis
ребят у меня звездный десант версии 0.2.2.55 и 0.5.0.24 скачал к ним патчи, установил и ноль эфектов... вообще ничего , как было так и осталось... что делать...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.