Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Emperor: Battle for Dune
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3
ShiniGi
Цитата(ShiniGiBEAR @ 16.2.2009, 20:56) *
Люди, такая проблема:
Скачал с торрентов 4 дисковую английскую версию.Скачал с этого сайта русификатор(тот который больше 450 mb )В начале когда выбираешь за кого играть заставки переведены ,затем перевод в заставках отсутствует.
Плиз help!Очень хочется русскую озвучку полностью заценить.

ответьте кто нибудь плиз!
ZeRoNe
А ты патч версии 1.09 ставил, если нет - скачай с АГ.РУ или с Игромании.ру, после этого вроде как должно помочь
ShiniGi
Русификаторы все скачал отсюда(поставил ,есно smile.gif),патч 1.09 тоже поставил - всё так же....

sad.gif(Заставки,(те, которые после начала игры за какой нибудь дом) на английском - субтитров даже нет.
Видимо придётся искать двухдисковую версию, эх гдеб её ещё откопать....
EnFerNaL
Администраторы - просьба,можно ли восстановить ссылку для скачивания Русификатор (звук) - видеоролики для данной дюны,который находится в архиве тут
Bkmz
У меня работает.
SerGEAnt
Да и у меня тоже.
ГутенМорген
У меня вопрос. Ответьте пожалуйста. Вот эти переведенные ролики выложенные на сайте, они сильно пережаты, каково их качество? А то качать полгига котов в мешке как-то сомнительно. Поделитесь впечатлениями.
SerGEAnt
Качество такое же, как в оригинале.
ГутенМорген
Цитата(SerGEAnt @ 15.8.2009, 17:17) *

Это хорошо.
Плохо вот что. 475 мб за раз не скачаешь, скорость не та. Начал качать Даунлод Мастером, он сообщает, что докачка поддерживается. Я докачал до 170 мб и пошел спать. Утром прихожу, Даунлод Мастер информирует, что файл на сервере отсутствует. Проверил вручную - файл есть. Такая вот фигня. В связи с чем возникае вопрос, поддерживается ли докачка и какой даунлодер следует применять? buba.gif

Хм-хм... Как я понял, Даунлод Мастер так оригинально работает. censored.gif
Короче, я начал новую закачку, прервал ее, удалил старую, переименовал старый файл закачки под новую закачку, удалил новый файл закачки, запустил новую закачку и Даунлод Мастер, как ни в чем не бывало продолжил докачивать старый файл под новым флагом. Офигеть. Продукт явно требует доработки. big_boss.gif
Прошу прощения за беспокойство. Гы...
Siberian GRemlin
Цитата(SerGEAnt @ 15.8.2009, 14:17) *

А ты оригинал видел?! В оригинале видеоролики занимают в 3,5 раза больше, что говорит многое о качестве.
Den Em
Извиняюсь что не совсем в тему.
ГутенМорген
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)
ГутенМорген
Цитата(Den Em @ 16.8.2009, 17:16) *
Мозг или сообразительность требует прокачки. wink.gif

Какие-то претензии? Только вот не пойму, на нобелевку или на оскара?

Ролики скачал, посмотрел. Качество не ахти, но пойдет. Перевод вполне приличный.
Mask89
кто ролики скачал 0 кто нить на литьет может кинуть? а то скорость 11 кб\с ((( не скачать нормально
PiZzZzPrO
Умну была чисто оригинальная английская версия 4х дисковая этой игры (где какждый раз надо ставить диск в сдюк если меняеш сторону игрока с ордосов на отрейдесов например )
Я давай русифицировать все беря от сюда: Перевелся весь интерфейс а также часть вводных роликов и усе как только начинаеш проходить компании за какую небуть сторону тут уже все по инглишу и без субтитров . Ну я собственно и ищу образы За Отрейдесов ISO ОдовсовISO и ХарконеновISO Что бы в них хотя бы были нормальные читабельные субтитры их скачаю и удалю свои английские ISOшки(Хочется понять о чем реч в игре идет) Где их достать? Во всей игре несколько часов видео хочется-же понять о чем реч. а такой вот мега русификатор сделать чтобы все видео из всей игры на себя взал это как разумеется я понял очень проблемно (но не невозможно в некоторых играх с таким подходом русификаторы делают патчами и пачат ими образы игры нескачивая целые диски) ...
pavelll80
Цитата(PiZzZzPrO @ 27.2.2010, 13:43) *
Умну была чисто оригинальная английская версия 4х дисковая этой игры (где какждый раз надо ставить диск в сдюк если меняеш сторону игрока с ордосов на отрейдесов например )
Я давай русифицировать все беря от сюда: Перевелся весь интерфейс а также часть вводных роликов и усе как только начинаеш проходить компании за какую небуть сторону тут уже все по инглишу и без субтитров . Ну я собственно и ищу образы За Отрейдесов ISO ОдовсовISO и ХарконеновISO Что бы в них хотя бы были нормальные читабельные субтитры их скачаю и удалю свои английские ISOшки(Хочется понять о чем реч в игре идет) Где их достать? Во всей игре несколько часов видео хочется-же понять о чем реч. а такой вот мега русификатор сделать чтобы все видео из всей игры на себя взал это как разумеется я понял очень проблемно (но не невозможно в некоторых играх с таким подходом русификаторы делают патчами и пачат ими образы игры нескачивая целые диски) ...

1) Качаешь здесь же русские мувики и устанавлиаешь как обычно.
2) Открываешь файл ?:\Games\Emperor\Data -resource.cfg , блокнотом
3) Исправляешь MOVIES1 -> на MOVIES1 , а также MOVIES2,MOVIES3,MOVIES4 таким же образом
........................ ?:\Movies...........data\movies
4) Запускаешь игру и наслаждаешься русскими мувиками. smile.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.