Полная версия этой страницы:
Splinter Cell: Double Agent
На самом деле игра заслуживает Вашего внимания... и поэтому на русификатор к ней "забивать не стоит". Ведь если у Вас все получиться, то поклонники серии Сема Фишера будут вас носить на руках.
Цитата(Бурлак @ 14.12.2006, 14:11)

На самом деле игра заслуживает Вашего внимания... и поэтому на русификатор к ней "забивать не стоит". Ведь если у Вас все получиться, то поклонники серии Сема Фишера будут вас носить на руках.

На него никто и не забивал - рус правится
Цитата
На самом деле игра заслуживает Вашего внимания...
Вот и стоит купить лицензию от GFI

Перевод сечас делается не в режиме аврала, т.к. далеко не у всех есть время на этот самый аврал...
to Rosss ...каогда приблизительно можно ожидать версию 1.0 ?
Цитата
каогда приблизительно можно ожидать версию 1.0 ?
Вопрос интересный

Правкой занимаются. Как сделают, так сделают.
Кузьмитчъ
22.12.2006, 2:07
Правка русификации SC: Double Agent: готовность примерно на 30%
с учетом того что некот. переведённые предложения по смыслу не совпадали с инглишем, некот. были неполными
Cergachok
22.12.2006, 8:38
Короче я понял до Нового Года Ждать точно не стоит?!
webdriver
22.12.2006, 22:51
я вот доперевожу текст с промтом и можно будет выпустить версию 1.0, ведь промта больше не будет в игре, как считаете?
Цитата
я вот доперевожу текст с промтом и можно будет выпустить версию 1.0
Ну на 0,999 потянет

Ляпов там еще достаточно.
Вот уже и Новый год настал, а про 1.0 ни слуху ни духу....уже блин Вегас почти закончили
Цитата(SpaRCK @ 6.1.2007, 2:01)

Вот уже и Новый год настал, а про 1.0 ни слуху ни духу....уже блин Вегас почти закончили

Никто не мешает вам сделать свой рус. Сессия на дворе - все заняты ей
Не подскажете, сутитры в игре есть? Если нет, планируете ли Вы, по аналогии с NFS Carbon, внести их в свой руссификатор?
субтитров в игре нет. "внести" - не сможем, так как они там просто не предусмотрены (в отличии от NFS Carbon)
independence777
7.1.2007, 23:46
Цитата
Сессия на дворе - все заняты ей
Это прям в стиле LMax'а (без обид)...
Сегодня поставлю Double Agent, русик уже скачал... Будем советовать, корректировать, дополнять)))
Русик просто супер!!! Особенно для первой версии. Уважаю!
Буду постить сюда об ошибках перевода, ОК?
Цитата(independence777 @ 7.1.2007, 22:46)

Это прям в стиле LMax'а (без обид)...
Сегодня поставлю Double Agent, русик уже скачал... Будем советовать, корректировать, дополнять)))
Русик просто супер!!! Особенно для первой версии. Уважаю!
Буду постить сюда об ошибках перевода, ОК?
Что толку их постить, если человек уже работает давно над правкой. Вот будет версия 1.0 - вот тогда и будешь постить
Тоже с нетерпением жду нормального руссификатора!

Спасибо, хлопцы, что работаете над этим!
Наканец версия 1.0 *_*
Теперь будем вылавливать в ней глюки, которых надеюсь будет немного))
Эмм, прошу прошения, если сейчас скажу глупость... Заставка после первого уровня почему-то то ли на испанском, то ли на чем-то еще. Это так и должно быть, или это после установки русификатора?
Цитата(Skater @ 11.1.2007, 1:20)

Эмм, прошу прошения, если сейчас скажу глупость... Заставка после первого уровня почему-то то ли на испанском, то ли на чем-то еще. Это так и должно быть, или это после установки русификатора?

Заставка на французском. Это проблема именно перевода - меняли именно французский на русский. Ну не критично оно
Цитата(Rosss @ 10.1.2007, 22:40)

Заставка на французском. Это проблема именно перевода - меняли именно французский на русский. Ну не критично оно

Еще как критично, я пытаюсь в сюжет вникнуть, нормально понять все ролики, а тут французский

. Надеюсь, это исправят в будующем...
Crusnik_02
11.1.2007, 0:14
Мдя.. я думаю от одной заставки ты неумреш =)и ничего непропусш
Это же версия 1.0 ....естественно её подправят как только будет время
В версии 1.0 появились субтитры? Стоит ли скачивать?
Crusnik_02
11.1.2007, 3:30
Ыть! ДА НЕТУ В ИГРЕ СУБТИТРОВ!!!!!!!!!! И НЕБУДЕТ!!!!!!!!!!!!!
| ! |
| Предупреждение: да, надоедает... повторяю последний раз - сама игра не поддерживает субтитры! Соответственно, мы никак не можем их прикрутить |
independence777
3.2.2007, 13:27
Цитата
сама игра не поддерживает субтитры! Соответственно, мы никак не можем их прикрутить
Да сносил бы их вопросы про субтитры и все...
Внимание!!! Я горю желанием работать над SC:DA - правка текстов...
Кто главный в этом проекте - пришлите мне тексты вашего перевода, я их подкорректирую - если понравится, замените, ОК?
independence777@yandex.ru
independence777
Для этого есть аська.
Кузьмитчъ
3.2.2007, 22:57
Цитата(independence777 @ 3.2.2007, 14:27)

Внимание!!! Я горю желанием работать над SC:DA - правка текстов...
Кто главный в этом проекте - пришлите мне тексты вашего перевода, я их подкорректирую - если понравится, замените, ОК?
independence777@yandex.ru
вроде как я занимаюсь этим делом.
можно скооперироваться. пиши в личку или на ICQ: 399-092-993
independence777
5.2.2007, 19:49
Кузьмитчъ, plz, пиши мне на мыло... Тогда я быстрее отвечу... А по аське мне не очень удобно... По крайней мере, сейчас.
Кузьмитчъ
6.2.2007, 18:20
Цитата(independence777 @ 5.2.2007, 20:49)

Кузьмитчъ, plz, пиши мне на мыло... Тогда я быстрее отвечу... А по аське мне не очень удобно... По крайней мере, сейчас.
В личку.
independence777
11.2.2007, 21:44
Цитата
В личку.
Вот так вот некоторые неспешно набивают себе количество сообщений)))
А если по делу - обращаюсь ко всем:
выданные мне тексты перекроил в тот же день, отослал вроде на следующий))
когда выйдет новый русик-то?
кста, в тех текстах, что мне давали, такие смешные ошибки были...
типа "Didn't kill him" переведено как "Не убивай его", а Shot Lambert и Shoot Lambert вообще одинаково переведено)))
independence777
Новая версия перевода появится тогда, когда Кузьмитчъ решит, что все исправлено и доработано.
Торопиться все одно нет никакого смысла...
Alexatan
13.2.2007, 22:28
а у меня первая версия перевода не запускается, при загрузке игры возникает критическая ошибка... без перевода всё нормально. Образ английского диска около 7 Гиг. Жду следующей версии на совместимость...
Кузьмитчъ
14.2.2007, 22:01
Цитата(independence777 @ 11.2.2007, 22:44)

кста, в тех текстах, что мне давали, такие смешные ошибки были...
типа "Didn't kill him" переведено как "Не убивай его", а Shot Lambert и Shoot Lambert вообще одинаково переведено)))
Насчёт Ламберта - это ещё смотря какой там замешан контекст... Может быть и одинаково.
independence777
17.2.2007, 13:08
Кузьмитчъ
Всё переводится как обычно - или пристрели Ламберта, или просто выстрели в него... ИМХО, третьего не дано...
Если что - пришлите мне еще тексты на проверку...
SeT
Укажешь меня как переводчика?
Кузьмитчъ
18.2.2007, 1:23
Цитата(independence777 @ 17.2.2007, 14:08)

Кузьмитчъ
Всё переводится как обычно - или пристрели Ламберта, или просто выстрели в него... ИМХО, третьего не дано...
Если что - пришлите мне еще тексты на проверку...
SeT
Английский язык вещь такая, что контекст почти всегда предопределяет истинное значение слова. В одной фразе может быть так, а в другой иначе.
ЗЫ Причём тут SeT?
independence777
18.2.2007, 14:52
Цитата
Причём тут SeT?
Ну, раз он создал эту тему, то, наверно, он и отвечает за то, кого упомянуть, а кого нет... По логике.
Цитата
Если это для тебя настолько критично, то договорись с Кузьмитчъ'ом
Кажеться сайт mustplay.ru погиб смертью храбрых. Кто поделиться русификатором версии 1.0?
Кузьмитчъ
19.2.2007, 22:04
SheonМогу дать v0.99 (первая публичная), если интересует. Уже скоро закончу правку, потерпите, граждане
Цитата
Могу дать v0.99
Зачем ?
SheonПосмотри в аське.
так он уже давно в продаже ,если его уже давно можно качать ...
Приплыли..
independence777
28.2.2007, 15:22
Внимание, народ! =)
Я вчера полностью, так сказать, до титров, прошел SC:DA - а это значит, что теперь могу помочь в случае неоднозначности перевода определенных фраз... Обращайтесь))
webdriver
2.3.2007, 22:42
Кузьмитчъ как там правка? сколько ещё осталось?
independence777
3.3.2007, 12:58
webdriver
Осталось не очень много! =)
Только вот сегодня Кузьмичу отправлю подредактированные тексты...
webdriver
3.3.2007, 13:24
Цитата(independence777 @ 3.3.2007, 13:58)

webdriver
Осталось не очень много! =)
Только вот сегодня Кузьмичу отправлю подредактированные тексты...
Хорошо бы, а то я игру пока не прохожу
independence777
3.3.2007, 13:36
webdriver<Сорри за оффтоп>
А я вообще на левой прошел (правда, там перевод нормальный был)
Переводить было безумно интересно, особенно такие вещи как досье по персонажам JBA и т.п.... Вообще класс! В игре их было лень читать, и не все нашел, а тут прочитал, да еще и в оригинале))) Нравиццо мне игры переводить))
Скрытый текст (кликните чтобы развернуть/свернуть)
хмм... Хотя, в данном случае, я в основном только редактировал русские тексты, делал их более правильными с точки зрения грамматики и кое-где находил правильный смысл и переделывал предложения...
Кузьмитчъ
3.3.2007, 17:22
Цитата(webdriver @ 2.3.2007, 23:42)

Кузьмитчъ как там правка? сколько ещё осталось?
Сегодня-завтра ударно возьмусь за завершение рихтовки. Думаю, на следующей неделе уже будет финал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.