Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Star Trek: Legacy
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
travakyr
Статус: в продаже с 05.12.2006
ISO-статус: вышел 07.12.2006
Только вышла-но всеже присоединяюсь начинаем искать руссик, так как стратежка замороченная и потеря 1 корабля грозит провалом всей миссии.
Уж больно хочется за капитана Арчера и энтерпрайз погамать biggrin.gif
copiani
кто нибудь уже переводит?
Werwulf
Как только она попадёт в мои лапы точно переведу, но пока что не попала и врядли в скором времени попадёт к сожалению sad.gif
~GOLEM~
У меня вопрос- в где её купить? Сам хочу погамать и перевести. Кто купил, скажите где и в каком городе! russian_roulette.gif Я её уже пол года с нетерпением жду.
StanDan
Если инет позволяет, то скачай с epidem.ru или webpunkt.ru. Если живешь в Питере, то могу помочь, она у меня есть. Связь личкой.
Werwulf
~GOLEM~
Тока перевод тады делай нормальный wink.gif а то напереводили тут уже сериалы что хоть ховайся
~GOLEM~
У меня мопед censored.gif поэтому не смогу скачать, мой ящик UNNAMED777@yamdex.ru
или АСЯ 464-536-843 У меня есть тоже что тевя порадует. Как получе в руки сразу займусь переводом. Также у меня имееются переводы для других космо игр.
elaveS
Я там че то субтитров не нашел. rolleyes.gif Хотя они может где-то и запрятаны.
P.S. А игра - говно. Не тратьте время.
Werwulf
~GOLEM~
А можно для мен на русский перевести весь этот поток слов

elaveS
"Говно" - это чисто субьективная оценка. Как достану игру тогда и посмотрю насколько она "говно"
elaveS
Цитата
elaveS
"Говно" - это чисто субьективная оценка. Как достану игру тогда и посмотрю насколько она "говно"

Согласен. Просто выразил мнение. Если буду описывать, то это будет флуд. Просто скажу, что это не космосим.
~GOLEM~
Збылось мечта идиота! fool.gif Достал а у меня карточка не берёт, вот облом!
Там можно руссифецировать всё, звук не скрыт а тексть вообще халява.
travakyr
Цитата(elaveS @ 15.12.2006, 23:56) *
Согласен. Просто выразил мнение. Если буду описывать, то это будет флуд. Просто скажу, что это не космосим.

Естественно что не космосим, ибо Жанр: 3D, Real-time, Strategy
Ждем русик.
Werwulf
Достал игру. Уже перевёл все текста что нашол (все файлы с расширением xml в корневике игры) нотолько у меня проблемка. Груля русский не понимает. Кто нибуть разбирал уже ёё? знает в чом проблема?
~GOLEM~
Вот от меня не большая штучка, я бы даже сказа малюсенькая! Для ромуланских короблей. Если я не ошибся, мне же не проверить! big_boss.gif http://slil.ru/23587118 Так что зделайте резевник, на всякий.
cdman
Русификатор от NeoGame:

http://www.sendspace.com/file/0rmeb5
Crusnik_02
Цитата(elaveS @ 15.12.2006, 22:12) *
P.S. А игра - говно. Не тратьте время.

Для когото говно это говно , а для мху это еда =))
Werwulf
cdman
Спасибо. Как раз то что я искал smile.gif Теперь могу доделать свой русик
Angel Can9I
Народ как можно включить текст в компании
~GOLEM~
Всем у кого Бридж коммандер. ПРОСТИТЕ за перевод, там всё же не исправлен 6-3, На своём как то зделал руками. Самое смешное не пойму как, а вот когда ставится по новой опять этот глюк. Выход один В Ярлыке прописать stbc.exe" -TestMode и в главном меню игры все миссии будут доступны. Пробле появляится по моему мнению после даже небольшогл вмешательства в шрифты, всё ещё осложняется тем , что фоматы файлов знакомы но версии устаревшии. есть 2 перевода. От 7 волк и триада, у триады шрифт хороший а вот перевод хромой и всё наоборот у 7 волка, их не с комбинировать, кодировка разная. Кто может помочь, милости просим!
Да если я не ошибаюсь там два глюка , второй с инстинктом самосохранения у короблей, заметьте, что когда подлитаешь к некоторым то они не отлетают на безопасное растояние!!!
Wo0dY
Не корректно отображаются русские шрифты в игре. Пробовал менять кодировку в xml файлах, но результата 0.
Werwulf
Wo0dY
Там дело в самых шрифтах.
Wo0dY
Спасибо за ответ. Уже сам понял что проблема с самими шрифтами.
Сейчас гамаю на английском, слава богу неплохо знаю, да и описания миссий там простейшие.
Но все равно русский язык как то ближе, пусть и не особо правильный перевод, но все равно можно самому додумать смысл
+ всегда есть ручки, чтобы самому подправить если что happy.gif

p.s.
Werwulf
самых - я смотрю новый год ещё даёт о себе знать =)
Werwulf
Wo0dY
Да есть немного smile.gif
Можеш подождать пока я свой русик долабаю. Думаю до начала сессии доделаю. Текста благо там не много
Sciminok
Перевод от 7wolf (очень похоже по autorun`у и запросу диска №2) с рабочим шрифтом. На мой взгляд, некоторые фразы переведены корректнее, чем у NeoGame. http://slil.ru/23727240

Если от перевода NeoGame взять только Dynamic_Localized_Strings_EN.xml, LabelMap_EN.xml, Objectives_Localized_Strings_EN.xml, а остальное от 7wolf, то тоже работает.
Avenger XIII
К сожалению у меня ни один из шрифтов руссификаций корректно не отображается (по крайней мере в меню, дальше я просто не лазил). Образ исошный, 1 DVD. Подскажите может кто знает в чем проблема. Заранее спасибо.
Evgeniyk1
Народ, с двд исо так ничего и не получилось ?
Камелеон
Сори, но руссик всё-таки исправили или нет? На том что я находил, с любых сайтов и любая версия, опять эти кракозябры вместо букв появлялись
Summergale
Ребята, кто делал руссик на Star Trek наследие, скажите какой там шрифт использовался, а то у меня одни каракули, система виндоус 7 домашняя расширенная. Или что сделать чтобы норм отображался русский перевод в этой игре, Очень вас прошу помогите!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.