Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Resident Evil 4
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
artacs
Я и тот и тот скачал и два раза устанавливал на читсые версии , все равно одинаково
koexto
Народ ссылка на Russian Patch почему-то на ruspor.com отсылает.
Дайте ссылку!!! please!
SыREgA
Обращаюсь к SerGEAnt: Тебе нужен реальный русик на Residenta?
IoG
Цитата(SыREgA @ 8.4.2007, 19:19) *
Обращаюсь к SerGEAnt: Тебе нужен реальный русик на Residenta?

Интересно, что ты имеешь в виду под словом "реальный"
SыREgA
Цитата(IoG @ 8.4.2007, 23:10) *
Интересно, что ты имеешь в виду под словом "реальный"

С субтитрами, ну доработать конечн надо
IoG
Цитата(SыREgA @ 8.4.2007, 20:17) *
С субтитрами, ну доработать конечн надо

А переводил их наверное НД biggrin.gif
SыREgA
Цитата(IoG @ 8.4.2007, 23:20) *
А переводил их наверное НД biggrin.gif

Ну ты злой модер, все знаешь, так надо или нет?
IoG
Цитата(SыREgA @ 8.4.2007, 20:26) *
Ну ты злой модер, все знаешь, так надо или нет?

А правила давно читал? biggrin.gif
beowulf
Чё то не качается по http://www.yaxy.eu/files/RE4_FRP_1.0.exe

исправьте кто чем может.

Да, и про 2.0 патч что-то давно не слышно, сообщите приятные новости о дате релиза. Просто не играю в RE4: жду руссификации и джойстик.
Heroboec
Действительно, ссылка перекидывает туда где нам объясняют что страницы уже давно нету. И еще, почему-бы этот русик не засунуть в папку "руссификаторы"? Там первая версия. Та что 115мб.
POCT
а какая ссылка или файл на русские субтитры в мувиках, а то я торможу походу.плз
NEWDEN
Может под пропатченную версию рус будет?
IoG
Цитата(NEWDEN @ 20.4.2007, 9:40) *
Может под пропатченную версию рус будет?

Может быть
aisberg
Привет всем..вот на пиратку поставил патч, русификатор, и ролики тоже переделал(ролики от ND)..а вот озвучку радио не могу найти помогите плиз..напишите в личку.....и если кто-то передел ролики с полным переводом(дублированНным) скажите где мона скачать!!!!
beowulf
Ну ё-маё!!! Ну поправте, кто может ссылку http://www.yaxy.eu/files/RE4_FRP_1.0.exe

играть хочеццо!
SerGEAnt
Цитата
а вот озвучку радио не могу найти

Ее не существует, очень тяжело выковыривать ее из PS2-версии.
Mac_les
Цитата(DJRusUP @ 15.3.2007, 18:46) *
Ну что пацаны, заждались? :) Сорри, что так долго не отписывался, просто доводил до ума русификатор. Теперь он реально ставится на любую версию игры, полностью переводит видео на русский не возвращая половину роликов на английский обратно, а также переводит текст. Парился с русиком потому, что первоначально, я его сделал размером в 245 МБ и он всеравно видео криво озвучивал. Я отредактировал скрипт и все стало зашибись, теперь все переводится без проблем и размер я сократил до 124 МБ, так что наслаждайтесь! Да, и еще, видео будет на русском, а субтитров не будет, я их убрал! :)
Релиз: 15.03.07
Издатель: "Yahoo!ею" (asmelix aka DJRusUP aka OnlyMus)
Поддержка ОС: Windows 2000/XP/Vista
Место на жестком диске: 170 МБ
Версия игры: Любая

Resident Evil 4 Full Russian Patch 1.0 (124 МБ)

P.S. Я все оттестировал и все работает у меня. Качайте, если баги найдете, то сообщайте пожалуйста.

Так след. версия будет или нет?
Перезалейте куда нибудь (если кто скачал пока ссылка работала), ато скачать уж сильно хочется.
invishero
Народ, а никто не сталкивался с тем, что после запуска "Русификатор (Текст)", установщик закрывается сразу после запуска, ничего не выдавая? =/
Росс
Цитата(DJRusUP @ 15.3.2007, 12:46) *
Ну что пацаны, заждались? smile.gif Сорри, что так долго не отписывался, просто доводил до ума русификатор. Теперь он реально ставится на любую версию игры, полностью переводит видео на русский не возвращая половину роликов на английский обратно, а также переводит текст. Парился с русиком потому, что первоначально, я его сделал размером в 245 МБ и он всеравно видео криво озвучивал. Я отредактировал скрипт и все стало зашибись, теперь все переводится без проблем и размер я сократил до 124 МБ, так что наслаждайтесь! Да, и еще, видео будет на русском, а субтитров не будет, я их убрал! smile.gif
Релиз: 15.03.07
Издатель: "Yahoo!ею" (asmelix aka DJRusUP aka OnlyMus)
Поддержка ОС: Windows 2000/XP/Vista
Место на жестком диске: 170 МБ
Версия игры: Любая

Resident Evil 4 Full Russian Patch 1.0 (124 МБ)

P.S. Я все оттестировал и все работает у меня. Качайте, если баги найдете, то сообщайте пожалуйста.

Что в него входит?
А можете радиобазары перевести? тоесть озвучить
Marongo
Цитата(Росс @ 2.8.2007, 0:57) *
А можете радиобазары перевести? тоесть озвучить

и кто интересно за него возьмется? слушал я уже такие самопальные (любительские) озвучки, уши и мозг коробит.
Росс
Цитата(Marongo @ 2.8.2007, 7:30) *
и кто интересно за него возьмется? слушал я уже такие самопальные (любительские) озвучки, уши и мозг коробит.

Кто и ролики озвучил!
recreater2
Скачал файл с расширением zog c http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1555
Возник актуальный вопрос Что с ним дальше делать и поставится ли он на лиценз, просветите чайника wink.gif
Bkmz
1) Сотри расширение ЗОГ.
2) А нах ее на лицензию ставить, она ж и так русская?!
76534
Респект тому кто зделал Русик. drinks.gif Но, по ссылке чтоб его скачать, ничего не скачивается, если я что-то пропустил, как его качать, не серчайте...помогите....

И еще вопросик, сорри за ОФФтоп,но как установить патч для мыгки??? sorry.gif
recreater2
Стер, а что с ним дальше делать? куда кидать? что запускать?
P/S: в Лицензе русские только субтитры, а это вроде как озвучка роликов, чтоб смотреть ролики полноценно и не париться что там пишут.
SerGEAnt
На лицензию ставится без проблем - нужно тему читать.
MaxxxEx
Цитата(76534 @ 3.8.2007, 14:54) *
Респект тому кто зделал Русик. drinks.gif Но, по ссылке чтоб его скачать, ничего не скачивается, если я что-то пропустил, как его качать, не серчайте...помогите....

И еще вопросик, сорри за ОФФтоп,но как установить патч для мыгки??? sorry.gif

Обыкновенно... Скачал , разархивировал, и с экзешника самой програмки запускать игру - все кнопки уже назначены - надо - поменяешь в конфиге.....
recreater2
Скачал с рапиды установил- все ролики русифицировались кроме demo1 . А с файлом *.s7 так и не понял что делать.
Marongo
Цитата(Росс @ 2.8.2007, 14:38) *
Кто и ролики озвучил!

ты имеешь в виду "Новый диск"? smile.gif
HAMSTER82
Нашол интересный способ русифицировать и пропачить

Сначало необходимо изменить реестор
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Capcom\Resident evil 4]
"Path"="E:\\games\\ResidentEvil4"

Потом необходимо установить русификатор
http://фтопку.dinet.ru/index.php?ind=down...ew&idev=229
сайт Таверна ПОЛПУТИ

Потом установить русский патч
http://www.zoneofgames.ru/files/patches/resident_evil_4/21582

И в конце установить перевод звука
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/1569

Я пробовал на английской версии ператской.
M0tyL
Установил пиратку с которой прилагался русик звука, но как я понял туда не выложили "setup.cmd"-файл, т.к. **.mp2 лежат но ролики всёравно на английском.
Плз выложите "setup.cmd".
S.T.N.
Поправьте ссылку, а то не скачивается ничего.
I-Trap
Подскажите кто ковырял русский РЕ4 1.1.1 версии, хочу, перекрыть субтитры в роликах, изначально их не было в версии 1.1.0, там как я понял всего пару байт надо перекинуть, только вот которых я не в курсе кто ломал подскажите или если у кого остался патч версии 1.1.0 от НД очень прошу выложить куда-либо ехешник от игры
Yithian
Народ, у кого проблема с установкой русика на 100% подходящую версию игры (окошко установки мигает и пропадает, после чего ничего не происходит) - решение тривиальное. Нужно просто поместить русификатор в папку с установленной игрой. Мне помогло.
Spazmolgon
Народ подскажите плиз сколько весит папка movie в каталоге игры? У меня 200 мегов и там большинство файлов 244 кб - может у меня видио порезали?!
И еще - выложите плиз альтернативную ссылку на Resident Evil 4 Full Russian Patch а то с http://www.yaxy.eu/files/RE4_FRP_1.0.exe ничего не скачивается, там написано 404 Not Found
Just Do It
Все только просят. Никто не помогает. Неужели трудно перезалить этот файл куда-нибудь? Папка Movie весит 1.85 Гб.
I-Trap
Подскажите какие файлы модифицирует патчер, хочу изменить русифицированную версию, но не знаю в каких файлах лежит русский текст, дайте знать пожалуйста, кто в курсе.
I-Trap
Да и еще, я думаю врядли кто поможет, но все таки спрошу, необходима прога которая меняет английскую озвучку на русскую, можно ту что с патчем идет на 100~ мб который, то есть набор инструментов который автоматически меняет звуковые дорожки в видеороликах на звуковые файлы. Заранее спасибо
Vincent DoC
Цитата(Marongo @ 10.8.2007, 7:09) *
ты имеешь в виду "Новый диск"? smile.gif

Озвучка для роликов выдрана из PS2 версии. Текст оттуда же.
Jenik-1
Так Русификатора видать не дождались!
IoG
Цитата(Jenik-1 @ 22.11.2007, 0:56) *
Так Русификатора видать не дождались!

С соньки перевод очень неплохой
R. Bla
Народ, у меня вопрос. Я скачал патч, который устанавливает перекодированое из PS2 видео на любую версию игры, попробовал поставить после этого патча русскую озвучку видео и ..она сильно подгрузила процесор и ничего не пропатчивалось. В чем проблема и как можно установить на перекодированое видео русскую озвучку?? Помогите, пожалуйста! sad.gif
de}{ter
вообщето ролики с пс2 уже на русском
R. Bla
Вообще-то я скачивал патч с забугорного форума, его подклепал какой то spookyfox вроде-бы и там оригинальная озвучка. Если можете дать ссылку где можно скачать ps2 видео с русской озвучкой, буду признателен.
Logan Hemsky
народ, на лицензию от НД реально поставить озвучку роликов? если да, то каким образом?
Bkmz
Таким же как и на пиратку, проверял все работает.
DruchaPucha
Ну как озвучка радио от Vector не ожидается?
D_a
yahoo.gif Ну что… Может ктонить все-таки сделает русик несчастных радиопереговоров, уже сколько времени прошло…
Я бы сам сделал, только в моей PS/2 версии эти переговоры на инглише. shout.gif cray.gif
Видь всеголишь Cube Media Player 2 нужно воспользоваться…
momo2000
Если у кого есть скиньте из русской озвучки 2 .exe и 2 .cmd файла и сколько далжно быть файлов с расширением .mp2, у меня 114, столько и надо?
momo2000
Ну хоть кто нибудь. Всего 4 файла, а то у меня вирус уничтожил эксешники, а я и cmd заодно. Pleeeez.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.