Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: SimCity 4 (+ Rush Hour, Deluxe Edition)
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
GarfieldX
М-дя...лень - великая сила...ну или тормоз...

По сайту поискать религия не позволяет?
_http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/303
Heleo
У меня поиск не пашет это раз. А два, что при устанвке русика под winXP шрифтов нет
GarfieldX
Под поиском я подразумевал "ручной поиск": выбираешь буковку "S" и ищещь в открывшемся списке...

А на счет шрифтов я не в курсе...
SerGEAnt
Это врядли, русик проверен на куче версий игры.
Enigma
Скачал русификацию для SimCity 4 Rush Hour, после заставки игруха вылетает sad.gif
игруха от Фаргуса, патчей ни каких не ставил, устанавливал на WinXP SP2, директ и видео последние версии,
ss2k
Увы, так оно и есть.

У меня два диска SimCity4 + диск RushHour (все диски вытянуты из буржуйских торрентов).

Если установить на комп только SC4 без дополнения и поставить русификатор с этого сайта, то всё работает отлично.

А вот если поставить SC4 + RH и установить русификатор SC4RH с этого же сайта, то игра действительно вылетает после заставок. Причем на заставках вместо русских букв пробелы.

И ещё. У русификатора SC4 есть возможность отмены русификации. Создаётся папка install_rus с бэкапом. У русификатора SC4RH такой возможности нет. Бэкапа не создает и не спрашивает о таком желании.
SerGEAnt
Цитата
И ещё. У русификатора SC4 есть возможность отмены русификации. Создаётся папка install_rus с бэкапом. У русификатора SC4RH такой возможности нет. Бэкапа не создает и не спрашивает о таком желании.

Давно это было. Еще резевное копирование отсутствовало.
astrum
Я установила русификатор sim sity 4 deluxe edition в папку с игрой но поменялся только шрифт (может нужно еще что-то сделать? подскажите)
Infiniti FX
Ну как же бороться с этим ... sad.gif

SerGEAnt
Infiniti FX
Цитата
Ну как же бороться с этим ...

походу никак...
Infiniti FX
SerGEAnt И причины бага неизвестны ??? Просто в WinMe - все нормально когда-то было
Railnolds
Установил русификатор на игру Сим Сити Делюкс с вашего сайта - ничего не русифицировалось, только шрифты поменялись. В папке бэкапа русификатора только файлы со шрифтами. Что я сделал не так?
Railnolds
Так что, никто не ставил этот русик? Помогите, очень поиграть хочется!
Mr.3dx
Цитата(SerGEAnt @ 10.9.2006, 19:29) *
Infiniti FX

походу никак...

если никак, то зачем данный русик воопще держать на сайте? для чего вводить юзеров в заблуждение?
FiJer
У меня тоже большинство текста иероглифами пишется. Версия игры: 1cd, от триады.

Это я к руссификатору обычного SimCity 4.
Finntroll
Проблема со шрифтами решилась после установки руссификации на англ. версию
Totallist
Есть англицкая лицензия SimCity 4 Rush Hour. Установка русика SimCity4RH.exe приводит к тому, что игра вылетает после заставок, а во время заставок не отображаются русские текста.
Производил установку руками: заменил снача шрифты - ничего не изменилось, потом заменил SimCityLocale.DAT с оригинального на тот что в архиве. Игра стала вылетать. Замена SimCityLocale.DAT без замены шроифтов приводит также к вылету игры - следовательно имеется битый файл SimCityLocale.DAT. Кстати в оригинале он весит 961Kb, а русифицированный аж 2,397Kb - может в этом проблема.

Уважаемый SerGEAnt, может есть возможность связаться с автором русика и попросить его поправить касяк.
SerGEAnt
Цитата
может есть возможность связаться с автором русика и попросить его поправить касяк

с пиратами что ли связаться? насмешил
DOKTORIRM
Как этот русификатор установить?
6o6ep2
Да, русик для SC4:RH не работает. Жаль.
SubV
Господа, у меня тоже проблема с русификацией. sad.gif

Пожалуйста, если не сложно, скиньте мне файл SimCityLocale.dat от английской версии на joseph_k@front.ru

Заранее спасибо.
Alecgp
Русификатор на Deluxe рабочий просто файл не в ту папку кидает.
После установки русика надо файл SimCityLocale.dat из папки English
перекинуть в папку UKEnglsh.
Durilkin
Цитата(Alecgp @ 30.12.2007, 12:56) *

Я в начале устанавливал как было указано при установке патча-русификатора - установил в папку с игрой, но никакого эффекта это не произвело. Ничего не русифицировало. Поставил как ты указал, игру стало выбивать после заставок. И че делать. Есть у кого нормальный русик для этой игры? Тот который выложен здесь - не рабочий. У меня офф. версия игры, английская версия, делюкс эдишн. Подкинте у кого есть плз русик для это игры, а то я не фига не понимаю что и как там, куча текста на иностранном языке меня напрягает.
sanee
Цитата

не помогает, вместо текста в туториале только точки с пробелами.....
Diablos86
Всё отлично рабатает... тоже сначало парился с этим, но потом догодался и скинул SimCityLocale.dat в папку UKEnglsh и всё прекрасно перевелось.
sanee
Цитата(Diablos86 @ 6.8.2008, 6:48) *
Всё отлично рабатает... тоже сначало парился с этим, но потом догодался и скинул SimCityLocale.dat в папку UKEnglsh и всё прекрасно перевелось.

туториал тоже перевелся?
lemiska
господи, да какой руссик вы обсуждаете... =(

дайте хоть ссылку на него. а то ничего понять не могу....
даже устанавливать нечего
Phan1om
А если не тупить и посмотреть в игровом архиве?

http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/list_l/19
смайлман^^
Phan1om
Объяснил же народ! Что тот русик, который в архиве - не рабочий!
lemiska
а если не туплю и не нашла!
Phan1om
cмайлман^^
Интересно, по какой части сообщения пришла эта гениальная идея??

lemiska
Надеюсь теперь с вышеуказанной ссылкой проблема разрешилась?

Специально проверил, всё работает....
Stalker72
Вопрос может к админам сайта может к модераторам.Почему при заходе на ссылку
http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/game/302
и далее переходя на ссылку
Русификатор (текст) - для Deluxe Edition(http://www.zoneofgames.ru/index.php/gb/file/317)
мне предлагают зарегистрироваться снова, и даже после этого увидеть ссылку на скачку файла не получается?! mad.gif
DonKosta
Спасибо, братцы. Работает. victory.gif Один раз, правда, вылетел. Из-за русика или нет - не знаю.
VicPuc
ну и что ты делал, что б заработало.

мож знает как самому рксик сделать.
breLOCK
Если после установки русификатора "ничего не произошло", т.е как был английский язык так и остался, то идем в папку с игрой и переименовываем папку "English" в "UKEnglsh", таковая уже должна быть в папке.
зы именно "UKEnglsh" , с пропущенной i ...
Мурк
А можно просто удалить все папки с локализациями, оставить папку English и все будет работать smile.gif
ток аккуратно удалять надо...
pechenyuga
тоже вылетало, но я установил русик для простого симсити4 делюкс.http://www.zoneofgames.ru/games/simcity_4.html
все типтоп работает (не забудте перенести файл из Eanglish в UKEanglish)
zeeppo
кода я нажимаю "скачать незамедлительно" для simcity4rh, то вылазиет сообщение "The page you are looking for is temporarily unavailable.
Please try again later.". что это значит??sad.gif
rodka
Сделал бы какой-нибудь ВЕЛИКИЙ человек, русификатор с оригинальными шрифтами, а не с этими идиотскими иероглифами happy.gif
Kalsterius
Подскажите как поменять самому шрифты на те что оригинальные в игре? Или если кто умеет поменяйте шрифты, думаю это просто, или скажите мне.
Raf-9600
Цитата(Kalsterius @ 8.1.2011, 3:56) *
Подскажите как поменять самому шрифты на те что оригинальные в игре? Или если кто умеет поменяйте шрифты, думаю это просто, или скажите мне.

Думаю проще в SimCityLocale.dat версии Rush Hour (с нормальным шрифтами) дописать строки из Deluxe Edition. Но чем его редактировать, без понятия )
hehey
А у меня все работает, яяя-хуууу!! yahoo.gif
lanalainike
Может кто нибудь написать пошаговую инструкцию как установить этот русификатор,пожалуйста
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.