Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Driver: Parallel Lines / Водила: Параллельные Линии
Zone Of Games Forum > Команды переводчиков > ENPY Studio
Страницы: 1, 2, 3
LMax
Цитата(Boblen @ 17.9.2007, 8:01) *
Хех, вчера на радиорынке Челябинска видел Драйвера, на коробке написали, что перевод ENPY smile.gif

Жесть )))))
Слушай, а можно это сфотать?
Aves
Игра не понравилась...Сюжета не продолжили...Простйо Экшн и всё.Как игра понравиласьа,а как всё продумано-нет.
Абсолютно другой сюжет..
Драйвер-2...Великая игра Таннер И Джонс...ещё на плейстейшене,потом 3-я честь не продалжая сюжет 2-й,в конце 3-й писали что продолжение следует и Вот Паралельные линии.Я уж думал разработчики порадывали,но получилось совсем иначе...
С хита переросло в полный "..."
Boblen
Цитата(LMax @ 18.9.2007, 2:25) *
Жесть )))))
Слушай, а можно это сфотать?

Попробую на след.неделе... Там просто Ваше лого внизу подставлено между разработчиком и издателем...
S.ы.R.E.g.A.
Сегодня прогуливаясь по рынку, мне на глаза попался диск на обложке которого написано: Call Of Juarez, полная русская версия, и снизу две подписи Spirit Team и ENPY Studio (в роли переводчиков и издателей в России).
F1FIA
Как продвигается перевод драйвера ? Чтото сайт ENPY Studio глючит и не хочет работать.....
LMax
Цитата(F1FIA @ 1.10.2007, 20:47) *
Как продвигается перевод драйвера ? Чтото сайт ENPY Studio глючит и не хочет работать.....

Глючит и не хочет работать? Уверены?
http://enpy.ru
Codename Al3x
А будет ли вообще рус для этой игры???
IoG
А его нет?
LMax
Вообщем-то проект свернули.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.