Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Emergency 4: Global Fighters for Life / 911: First Responders
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
Gan
Игра Emergency 4: Global Fighters for Life вышла и получилась как обычно интересная, а вот будет ли Руссификатор?

Рабочий англофикатор внизу >>----->>
Tamxaun
Цитата(Gan @ 15.4.2006, 23:14) *
Игра Emergency 4: Global Fighters for Life вышла и получилась как обычно интересная, а вот будет ли Руссификатор?

да тож ищу big_boss.gif
ForceWare
я бы не отказался хотя бы от "англофикатора", так как у меня игра вообще на французском rolleyes.gif
Blitzkrieg
Поддержу тех кто ищет русификатор. biggrin.gif
Gan
нужна помошь:
Немного я покапался и создал руссификатор.
Download lang.rar
Просто все файлы надо бросить в папку: X:\\XXX\Emergency 4\Data\Lang\fr
Но вместо текста там каракули, как ето исправить?
IoG
В шрифтах копаться нужно
SupHamster
От 3-й части попробуй - может и подойдут. Возьми их из русика, который тут на сайте выложен.
Gan
нет, не подходит от 3-й части.
может кто-то понимает в этих шрифтах?
Gan
Чтоб не кого не мучать пока нам сделают русский фонт, берите 100% рабочий Англофикатор сделаный мной.

Download eng.rar

Установка:
Blitzkrieg
Цитата(Gan @ 25.4.2006, 14:45) *
Чтоб не кого не мучать пока нам сделают русский фонт, берите 100% рабочий Англофикатор сделаный мной.

Download eng.rar

Установка:

Ну если ты англификатор сделал сам , то может и русиком нас порадуешь? Не будем ждать пока нам его создадут. king.gif
Gan
Цитата(Blitzkrieg @ 27.4.2006, 17:04) *
Ну если ты англификатор сделал сам , то может и русиком нас порадуешь? Не будем ждать пока нам его создадут. king.gif

Я сделал руссик, но нужен фонт для игры чтоб она его читала русский. А то каракули там.
hackprx
у кого нибудь появился русик к этой игре?
cdman
Русификатор от NeoGame:

http://www.sendspace.com/file/orgw5d

Сделан под немецкую версию, т.о. если у вас английская или французская версии - не забудьте переименовать папку DE в EN или FR соответственно.
hackprx
cdman спасбо за русик.Русик просто шикарный!
Serg_R
Дык версия только немецкая выходила ))
SerGEAnt
Цитата

Я все равно добавил варианты языковые в установку. Чтоб культурнее было wink.gif
cdman
Цитата(Serg_R @ 7.6.2006, 8:11) *

Посмотри сообщение #9 - у парня явно французская версия.
Serg_R
Ну хз - на арене - релиз только немецкий )
ixoster
на какой арене?
Serg_R
http://nforce.nl/ )
jeckhack
Кто знает, будет ли английская версия вообще, и есть ли сейчас нормальный не промтовый англофикатор? а то промт иногда такие шедевры выдаёт что просто "читатели пишут".
По игре мало очень инфы, а то что есть - то на немецком. поэтому спрашиваю здесь smile.gif
Joyman
Вышел патч 1.3 для немецкой и французкой версии!
http://www.3dgamers.com/games/emergency4/downloads/
Можете доработать русик до версии 1.3?
roman199
Помогите найти... rtfm.gif
IoG
Помогаю
desik11
Нужен русик. Help!!!
SerGEAnt
roman199
IoG
desik11
911: First Responders - американское название Emergency 4: Global Fighters for Life

i 
Уведомление:
[SerGEAnt] объединил темы
Sephiroth
бИТАЯ СЫЛКА НА РУСИК РЕБЯТЯ ИСПРАВТЕ..СЕРЖАНТ...МОЖЕШЬ ПЕРЕЗАЛИТЬ??
Nick92
Всем привет! Нужна Ваша помощь! У меня есть игра Emergency 4 1.3us. Я скачал для нее русификатор с Вашего сайта. Все в порядке.
Со временем захотелось большего и я скачал и установил Los Angeles mod. Решил его перевести. Все перевел, но вместо слов в игре только _________. Ясен пень, проблема в шрифтах, но шрифты стоят с Вашего русификатора. Помогите решить проблему.
NEO3000
Nick92 вот бери и разбирайся в шрифтах, извлеки и посмотри как там все устроено. Или ты думал, что по русски перевод написал и все будет тип топ? К сожалению не все так просто как кажется. big_boss.gif Я вот к примеру сейчас перевожу игру Jets and Guns Gold, думал тоже будет все просто, а на деле оказалось ой как сложно, приходится переделывать шрифты под себя, перерисовывать текстуры которых нет в 1С-овской версии, править exe фаил hex редактором и еще куча маленьких мелочей, так что мой тебе совет забей на перевод, слишком уж это сложно и крапотливо для новичка. Я вот закончу переводить Jets and Guns Gold и надеюсь взяться за что то более серьезное biggrin.gif
К примеру описание брони в этой игре на русском у меня выглядит так:

GHJXYJCNM ,HJYB PFDBCBN JN RFXTCNDF VFNTHBFKF B NJKOBYS ,HJYTGKBN? XTV GHJXYJCNM DSIT< NTV ,JKTT CTHMTPYST GJDHT@LTYBZ CGJCJ,TY DSYTCNB RJHF,KM?

В игре же эти иероглифы отображается данным образом:
ПРОЧНОСТЬ БРОНИ ЗАВИСИТ ОТ КАЧЕСТВА МАТЕРИАЛА И ТОЛЩИНЫ БРОНЕПЛИТ. ЧЕМ ПРОЧНОСТЬ ВЫШЕ, ТЕМ БОЛЕЕ СЕРЬЕЗНЫЕ ПОВРЕЖДЕНИЯ СПОСОБЕН ВЫНЕСТИ КОРАБЛЬ.
Nick92
Не подскажешь что-нибудь дельное? Просто обидно забивать, долго работал... Я имею ввиду чем пользуешься (кроме знаний smile.gif) и все такое.
Странно как-то. Шрифты русские и игра вроде бы одна и та же.
NEO3000
Nick92 ну для изменения надписей в exe файле я пользуюсь winhex редактором, для изменения шрифтов, а также для перерисовки текстур использую графический редактор gimp, wordpad для ввода текста ну вот в принципе и все. Все как видешь почти стандартное и всем известное biggrin.gif
Найди вообщем для начала фаил шрифтов, он как правило графический(картинка с буквами алфавита).
Цитата
Странно как-то. Шрифты русские и игра вроде бы одна и та же.

Шрифты может быть и русские в игре, но вводить их нужно как правило используя не кирилицу а латиницу(то бишь английскими символами), что бы они правильно отображались в игре. Ну к примеру как на старых мобильниках: скажем не НОВАЯ ИГРА, а HOBA9 IGPA, или может быть HOBAR NFPA. вообщем что то в этом духе.
Nick92
В русике от Сержанта все введено на нормальном русском. Этим я и пользовался.
NEO3000
Nick92 ну тогда не знаю, разбирайся сам в структуре файлов, мне лично влом качать данную игру, да еще и addon к ней. sleep.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.