Локализации подверглись: 1. Оригинальная игра Generals (Версия 1.08) 2. Дополнение Zero Hour (Версия 1.04)
Скачать можно с
P.S.: Наконец-то, руки дошли до обновления. Исправлены неточности, ошибки и опечатки. Полная совместимость с последними версиями. Улучшены картинки завершения миссии.
Raf-9600
15.8.2007, 18:12
У меня притензия по поводу русика. Зачем убрали краткий инструктаж перед загрузкой мисии? Вместо нее поставили обоину с танком За Zero Hour пока незнаю, но простых генералов не нужно было так уродовать. Так даж играть не интересно!
Siberian GRemlin
15.8.2007, 19:03
Никто и ничего не убирал!
Raf-9600
16.8.2007, 13:37
Цитата(Siberian GRemlin @ 15.8.2007, 18:03)
Никто и ничего не убирал!
До установки русификатора загрузка кампаний выглядела подругому
После удаления файла "00Russian.big" все приходит в норму.
Кстати, желательно уменьшить шрифт, ато вопервых он (помоему) больше оригинала и на разрешении 800x600 меню не очень эстетично выглядит:
Хочу заметить что устанавливал я этот русик на чистую (без модов) версию из TFD. 1. Я этот глюк смог исправить, просто скопировал файл "English.big" из пиратской версии в версию из TFD и переименовал его в "". Но чесно говоря в этой русификации есть недостатки.... Хоть GLA там переведена более органично. 2. Мне чисто из любопытства интересно, что изменяют файлы с приставкой "Russian_" в папке "\Data\Movies"?
Siberian GRemlin
16.8.2007, 14:27
1) Благодарю за уведомление об этой ошибке. Когда я делал локализацию, а это было несколько лет назад, то у меня был старый комп, на котором вместо динамического фона с анимацией игра отображала статическую картинку со всеми надписями. Сейчас же на мощном компе проверил и действительно игра отказывается отображать её. Пока сделал временное исправление, которое возвращает оригинальную анимацию на место - можно забрать на страничке локализации. Файлы с приставкой "Russian_" и есть анимация. Когда я решу эту проблему более элегантно - чтобы отображалось и на слабых и на мощных компах - выложу обновлённую версию локализации и сообщу. 2) Нравятся органичные или органические (кому что больше по душе) переводы пиратов - играйте в них и не ходите сюда!
GeneralGamer
16.8.2007, 15:13
Siberian GRemlin Локализация отличная!
А русификация озвучки есть?
[SGR] На ZoG всё есть!
Raf-9600
17.8.2007, 12:17
Цитата(Siberian GRemlin @ 16.8.2007, 13:27)
Файлы с приставкой "Russian_" и есть анимация
А почему кагда я их удалил то анимация не вернулась, а свитился тот же танк?
[SGR] Потому, что с этими вопросами на модостроительные форумы.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.