Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Puzzle Quest: Challenge of the Warlords
Zone Of Games Forum > Технический форум > Архивный раздел > Spirit Team
Страницы: 1, 2
IoG
Распаковать в папку с игрой, заменив файлы
Damarkos
До того как скачал перевод, думал зачем и так понятно. А поставил для эксперимента, очень приятно стало играть, хорошие шрифты, отличный перевод. СПАСИБО.
AlaR DrAGoN
Огромное спасибо за перевод и обновления.
grey2002
Цитата(Ser-volk @ 28.12.2007, 3:26) *
Чуть чуть офтопп

"ИСТОРИЯ ИЗМЕНЕНИЙ:

Версия 1.06 от 23.12.07

• Добавлен перевод мода «Warlock» (добавлен новый класс - колдун и уникальные заклинания)
• Добавлен перевод эксклюзивного мода «Necromancer» (добавлен новый класс - некромант с собственным отрисованным персонажем на карте, собственными статусами и заклинаниями)"

Подскажите где взять эти моды, здесь отсутсвует http://www.freewebs.com/puzzlequestmods/classmods.htm , на офицале только мануал к моду и всё по другим не искал.

Спасибо.

Новый адрес модов http://www.freewebs.com/pqmods/mods.htm

На сегодняшний день их более 20 штук.

Для xbox готовится expansion pack под названием Puzzle Quest: Challenge of the Warlords - Revenge of the Plague Lord. Новые классы, заклинания и т.д. Ждемссс.
pr_helen
Поставила русификатор 1.8 - весь текст "кракозябликами" отображается. Подскажите, какие шрифты используются и можно ли их где-то скачать?
Cupper
шрифты не руссифицированны big_boss.gif по крайне мере в последней версии.

может кто-нибудь выложить правильные png со шрифтами?
из папки Puzzle Quest\Assets\Fonts\
SerGEAnt
как это нет - все там есть...
Cupper
мда ... решил еще раз все переставить - теперь есть. rolleyes.gif
удивительное рядом.
спасибо.
Terlog
У меня при попытке получить задание,само задание и его пояснение отображаются звездочками(*************** *********)-приблизительно так слова выглядят.
Вот изображение http://dump.ru/file_catalog/959357
IoG
Видимо у тебя такая же проблема со шрифтами, как и у товарища выше, попробуй переставить рус
TPAXTOP
У меня также при попытке получить задание,само задание и его пояснение отображаются звездочками(*************** *********)- Все остальное отображается как надо. Переустановка не помогает. У меня русская версия 1.02. Пожалуйста помогите. Спасибо.
Yullik
Извините за оффтоп..
Купил ПСПшку и поставил туда Пазл Квест, но перевода его для ПСП нету((((
Может посоветует-кто где русик для ПСП исошки можна найти или хотя-бы какоето сообщество ПСП переводчиков..
Заранее благодарен
Serg_rams
Цитата(TPAXTOP @ 8.8.2008, 19:55) *
У меня также при попытке получить задание,само задание и его пояснение отображаются звездочками(*************** *********)- Все остальное отображается как надо. Переустановка не помогает. У меня русская версия 1.02. Пожалуйста помогите. Спасибо.

Кстати у меня такая же проблема - при установке руса на версию от 1С... на енг не пробовал.
IoG
Какой-то шрифт тупит, нужно все заменить самим
Mezif
Решил я перевести себе кое-какие моды. Пока остановился на классах. Но возникла проблема - при переводе сообщений в файлых .lua текст этих переведнных сообщений в игре превращается в кракозябры. Я вот теперь сижу и думаю, что же мне делать?
vladlenm
Цитата(Serg_rams @ 25.1.2009, 7:25) *
Кстати у меня такая же проблема - при установке руса на версию от 1С... на енг не пробовал.

Доброй ночи, уважаемые!
Эта проблема имеет место только в том случае, если вы русифицируете РУССКИЕ версии игры.
1) УДАЛИТЕ установленную русскую версию (лицензионную или ломанную); 2) установите АНГЛИЙСКУЮ версию игры; 3) установите патч версии 1.2; 4) установите русификатор 1.09. ВСЁ!!! Сохранёнки игры - в "Моих документах" - никуда не пропадут, можно продолжать!

Перевод отличный (явно лучше того, что от "Нового диска"). Озвучка сменится на английскую (но она, по большому счёту, и не нужна).

С уважением к автора и всем участникам,

Vladlen
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.