Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Frontlines: Fuel of War
Zone Of Games Forum > «Русский» форум > Русификаторы
ZoRG172
Frontlines: Fuel of WarРусификатор (текст)

Собственно русский в игре есть (\Frontlines - Fuel of War\Engine\Localization\rus\Engine.rus и \Frontlines - Fuel of War\GCGame\Localization\rus) Включается через GCEngine.ini в моих документах (Language=rus), но шрифтов, похоже нет. Надпись "загрузка", остальное всё квадратами.
Так что ищутся шрифты.
Pavel2al
Цитата(ZoRG172 @ 27.2.2008, 18:47) *
Собственно русский в игре есть (\Frontlines - Fuel of War\Engine\Localization\rus\Engine.rus и \Frontlines - Fuel of War\GCGame\Localization\rus) Включается через GCEngine.ini в моих документах (Language=rus), но шрифтов, похоже нет. Надпись "загрузка", остальное всё квадратами.
Так что ищутся шрифты.
и вылетает при загрузке..в ролике вступительном говорят по русски...есть светлые головы? sorry.gif
LordYan
вот как всегда,зделают и зашифруют через жопу,а мы мучайся...
тоже всё идёт на русском,как наченаеца игра вылетает,кто спец,подскожите что делать?
AndreySK
Ну что, кто-нибудь разобрался как заставить грамотно работать русский язык (текст и озвучку) в этой игре?
Миха Скорость
Альянс Красной Звезды Говорит в игре на русском при любой локализации =)) тем не менее ищу русик или способ, поставить руссикий текст, руской озвучки в игре похоже нет, есть английский испанский и ещё два... но руского звука, что б переводил задания.. я не нашёл, так что скорей всего его стоит ждать только с локализацией =\
AndreySK
Цитата(Миха Скорость @ 29.2.2008, 20:12) *
Альянс Красной Звезды Говорит в игре на русском при любой локализации =)) тем не менее ищу русик или способ, поставить руссикий текст, руской озвучки в игре похоже нет, есть английский испанский и ещё два... но руского звука, что б переводил задания.. я не нашёл, так что скорей всего его стоит ждать только с локализацией =\

В мультиязыковой версии есть кроме 4 основных языков установки еще 3 дополнительных языка, включая русский. В папках локализации (rus) УЖЕ ЕСТЬ ПОЛНОСТЬЮ русский текст (переведено ВСЁ) и полная озвучка. Проблема в том, как ее правильно включить. При правке выбора языка в файле GCEngine.ini появляется надпись на руском "загрузка", а все остальные пункты меню отображаются квадратиками. Брифинг перед миссиями звучит полностью на русском языке, но после загрузки уровня происходит вылет из игры. Проблема только в том, как правильно включить в игре русский язык.
Kraizer
Нащёл файлы которые отвечают за шрифты
Frontlines-Fuel of War\GCGame\CookedPC\EngineFonts.upk
Frontlines-Fuel of War\GCGame\CookedPC\UI\UI_Fonts.upk
Остался вопрос, как их раскрыть(распаковать и так далее), чтобы подредактировать.
uuusboss
Я думаю что не поддерживается кириллица так как на чешский и польский меню переводит но в чешском не показывает буквы кириллицы(квадраты)
Gerc!
Я так понимаю, раз игра на Анриал 3 и была такая же проблема с игрой Stranglehold то нужен какой-то фикс, чтобы исправить шрифты buba.gif
KlinOK
Уже появился корявый русик http://slil.ru/25558240 .Смотрите,может просто переписать текст?
kovex
А у меня на диске вот такой русик
http://slil.ru/25558869
Очень хороший,даже подозреваю,что из русской версии-если это противоречит правилам,удалите пост.
cocok
опишите подробнее пожалуйста,,где на что менять
Salut
Цитата
А у меня на диске вот такой русик
http://slil.ru/25558869
Очень хороший,даже подозреваю,что из русской версии-если это противоречит правилам,удалите пост.

переделал немного чтобы он ещё и рускую озвучку подключал
русификатор
fjodr
Цитата(Salut @ 8.3.2008, 21:49) *
русификатор

Спс за рапиду,со слил плохо идёт.
xxGoRxx
Плиз скинте на другой файлообменник- ЗЕРКАЛО!!!
А то не заценить
trium
Цитата(Salut @ 8.3.2008, 23:49) *
русификатор

После установки - получил сплошные кракозябры!может что не так сделал?
Sheller
Цитата(Salut @ 8.3.2008, 21:49) *
русификатор

Скинте пожалуйста куда-нибудь кроме рапиды. Я туда пробиться не могу.
Salut
Цитата
После установки - получил сплошные кракозябры!может что не так сделал?
сложно сказать ты точно две папки заменил?

зеркало
Миха Скорость
Спа... большое!!! yahoo.gif victory.gif yahoo.gif drinks.gif всё прекрасно работает!
xxGoRxx
СПС огромное все работает
yahoo.gif
1v1
Исё прекрасно работает!
Rampant
И как он работает? озвучка не включается..
belpro
И загрузочные экраны не переведены.
cdman
Русификатор от NeoGame:

http://rapidshare.com/files/98938505/Front...Rus_NeoGame.rar
HMG
у меня есть игра от буки, полный профессиональный перевод, включая озвучку, вот токо незнаю какие файлы отвечают за это, если кто скажет то залью
cdman
2 SerGEAnt:

Сдаётся мне, шрифт в "Правилах Раздела" нужно увеличить как минимум до 48 Bold wink.gif
SerGEAnt
cdman
Цитата
Сдаётся мне, шрифт в "Правилах Раздела" нужно увеличить как минимум до 48 Bold

Это бесполезно, зато модераторы не расслабляются biggrin.gif
French
Цитата(cdman @ 12.3.2008, 14:23) *

Послушайю, перезалей пожалуйста гуда-нибудь в ругое место а не на рапиру!!! sad.gif
de}{ter
как переводик?опять промт от неогейма?
cdman
Цитата(de}{ter @ 13.3.2008, 17:58) *
как переводик?опять промт от неогейма?

Всё лучше, чем английские иероглифы wink.gif

Цитата(Rampant @ 11.3.2008, 10:45) *
И как он работает? озвучка не включается..

Если у тебя ператка, то можешь не беспокоится - там всё вырезано, кроме INT. Хочешь руский звук - качай полную, ту, что 2xDVD9.
de}{ter
cdman,да понятно что лучше) но я пожалуй всё же поиграю в англ версию =) а то с промтом не хоцца)
cdman
2 de}{ter:

В неогейме не зря всё-ж зарплату получают - промт причёсанный smile.gif
Poshlui
а как его скать я не могу понять
Skeletosha
Чёт у меня звук остался английским....
KlinOK
А звук там по любому будет английский, я так понял что разработчики только озвучку роликов зашили в иностранный релиз, а остальная озвучка уже в дисках от Буки! (так же как мне кажется)
Skeletosha
так люди же пишут, что и русская озвучка появилась!
7GOLEM7
Кто знает как сделать наоборот, из БУКИ со звуком АНГЛ?
belpro
Цитата(KlinOK @ 19.3.2008, 20:10) *
А звук там по любому будет английский, я так понял что разработчики только озвучку роликов зашили в иностранный релиз, а остальная озвучка уже в дисках от Буки! (так же как мне кажется)

Приобрёл диск от Буки. Крики бойцов остались непереозвученными. По-русски только приказы и задания. Но они, хоть и сокращённо, дублируются текстом. Для прохождения вполне достаточно.
Песимист
Взял не от Буки (оффпатч не ставиться все равно), это только у меня ролики в квадратиках или нет(даже интро фирм)?
SerGEAnt
Песимист
Нет, ролики там все в HD.
ApysDoc
Песимист

Покупай лицензионные диски=)))) Просто пираты пережали ролики=) Молодцы=) не зря едят,пьют, хоть что-то меняют,а не колонят,хоть и не всегда то что надо=)
Небось на 1 сд-влезает?=)
Песимист
2SerGEAnt
В HD?И трейлеры фирм?Если да то возможно у меня нет нужных кодеков а может м впрямь пережали.Звука в роликах нет.

2ApysDoc
На один DVD влезает, судя по тому что там есть файл размером 83**MB диск двуслойный.Но там есть русская и английская версии.
Ставил английскую и воспользовался русиком стянутым от сюда.
При установке начал ставиться 2-й framework и что-то от Агейи.
ApysDoc
Хмм...насколько я знаю, если кодеков нет, то и просмореть ты не сможешь, но там кодеки не нужны. Так что думаю пережали=) НО это имхо
Песимист
Скорее всего пережали но я еще в Сталкере гляну или еще где может после апгрейда чудит комп.Хотя видео нормальное.

Странно что пережали, диск то двуслойный такчто для чего?
SerGEAnt
Песимист
Русская версия весит 10,9 ГБ.
Песимист
2SerGEAnt
10,9?Имеется ввиду уже установленная?
При установке англицкой версии, было требование минимум 9,993МБ
Да и что русская что английская версия у пиратов отличается только установкой русика и все.В этом случае.

Папку на размер не смотрел, приду домой гляну.

Размер папки 9970МБ т.е. на гиг меньше.Точно пережали даже с учетем перевода.
Janus
Цитата(Salut @ 10.3.2008, 11:32) *
сложно сказать ты точно две папки заменил?

зеркало

Всё отлично заработало на моей Steam версии. Спасибо огроменное!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.